Пластырь BEAUTY STYLE для похудения, 14шт

Пластырь для похудения на основе тибетских трав Slim Patch 14шт

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1390.00 RUR
Brand Beauty Style
Model

Beauty Style Slim Patch — Пластырь для похудения на основе высокогорных тибетских трав 14 шт

Хотели бы вы худеть во сне? Вам кажется, это не реально? Пластырь для похудения на основе высокогорных тибетских трав Beauty Style доказывает обратное! Фигура корректируется во время 8-часового сна, не доставляя неудобств и ограничений.

Как действует Пластырь для похудения на основе высокогорных тибетских трав Бьюти Стайл?

Комфортное и быстрое похудение обеспечивают входящие в состав пластыря тибетские травы. Их действие заключается в снижении аппетита, выведении лишней жидкости и расщеплении жировых отложений.

В препарате воплощена технология трансдермального проникновения активных компонентов, помогающая наилучшему усвоению средства. Эффективность пластыря феноменальна! Лишние сантиметры тают буквально на глазах благодаря 80 %-ному проникновению внутрь активных компонентов. Усваивая активные компоненты, кожа улучшает свой внешний вид, восстанавливает утраченную упругость и эластичность.

Лидерство препарата на рынке обусловлено не только высокой эффективностью, но и простотой и удобством применения. Используйте пластырь для похудения на основе высокогорных тибетских трав Beauty Style каждую ночь для совершенствования вашего тела во сне. Почему именно ночью? В это время отмечается наибольшая активность обменных процессов в организме.

Воздействовать пластырем для похудения можно на любую проблемную зону тела. Придайте совершенство бедрам, ягодицам, животу, рукам и ногам!

Преимущества пластыря для похудения Beauty Style

Пластырь для похудения на основе высокогорных тибетских трав Beauty Style выгодно отличается от аналогов уникальной формулой. Для препарата используются только натуральные, экологически чистые компоненты, активно и практически полностью усваиваемые организмом, что обеспечивает скорый и потрясающий эффект.

Средство абсолютно безопасно и не имеет побочных эффектов, что доказали многочисленные клинические испытания и тесты. Гипоаллергенность гарантирует отсутствие аллергии, раздражения и покраснений. В составе отсутствуют генетически модифицированные компоненты.

Получить стройную фигуру, легкость, здоровье и красоту теперь можно во сне с инновационным пластырем для похудения на основе высокогорных тибетских трав Beauty Style!

Оплата:
Наличными курьеру или по банковским картам Visa и MasterCard
Подробнее о расчете стоимости и сроках доставки

Пластырь Beauty Style для похудения, 14шт

Коррекция фигуры всего за 8 часов сна! В состав пластыря входят уникальные тибетские травы, которые снижают аппетит, выводят лишнюю жидкость и расщепляют жировые отложения. Быстрая коррекция фигуры и уменьшение объемов! В косметическом пластыре для похудения Slim Patch, разработанном американскими учеными в исследовательском центре компании Beauty Style, воплотились инновационные разработки в области медицины и косметологии. Известная во всем мире технология трансдермального проникновения активных компонентов применяется в медицине для наилучшего усвоения лекарственных средств, но теперь она стала доступна и для максимально эффективной борьбы с лишними сантиметрами. Феноменальная эффективность пластыря обуславливается почти 80 – процентным проникновением активных компонентов, входящих в состав пластыря Slim Patch, что существенно опережает проникновение любых других средств для коррекции фигуры. Тибетские травы, использующие в пластыре для похудения Beauty Style, активизируют обменные процессы в тканях, расщепляют жировые клетки, способствуют выведению лишней жидкости из подкожно-жировой клетчатки.

Кроме локального воздействия на проблемную зону, пластырь значительно снижает аппетит, что позволяет снизить общий вес и объем тела. Усвоение активных компонентов кожей улучшает ее внешний вид, восстанавливает утраченную упругость и эластичность. Простота и удобство применения косметического пластыря для похудения Beauty Style делают его лидером на рынке, ведь достаточно использовать его каждую ночь, чтобы Ваше тело совершенствовалось во сне. Именно ночью обменные процессы в нашем организме наиболее активны, поэтому результат от применения пластыря настолько высок по сравнению с антицеллюлитными кремами и другими средствами для похудения.

Наносить пластырь для похудения Beauty Style можно на все проблемные зоны тела: на бедра, ягодицы, живот, руки и ноги, ведь он абсолютно безопасен и не имеет побочных эффектов. Преимущества пластыря для похудения Beauty Style Уникальная формула пластыря для похудения Beauty Style отличает его от аналогов, ведь в пластыре Слим Патч применяются исключительно натуральные и экологически чистые компоненты, которые активно усваиваются организмом человека, принося только пользу. Выверенная формула пластыря Beauty Style способствует почти полному усвоению его компонентов, благодаря чему достигается такой широкий спектр действий.

Аналогичные пластыри других производителей зачастую не имеют такой концентрации, что делает эффект от их применения существенно ниже. Пластырь Beauty Style не имеет никаких побочных эффектов, что является доказанным многочисленными клиническими испытаниями и тестами. Важно также, что при разработке пластыря Beauty Style не проводилось тестирований на животных, а в составе нет никаких генетически модифицированных компонентов.

Кроме того, пластырь не вызывает аллергических реакций, раздражений и покраснений, он абсолютно гипоаллергенен. Стройная фигура, легкость, здоровье и красота теперь приходят к Вам во сне с инновационным пластырем для похудения Beauty Style!!

Упаковка: 14 штук.

Состав: экстракты корневища алисмы, плодов боярышника, семян кассии, кунжутного семени, древесная смола.

Комплектация

Комплектация товара Пластырь BEAUTY STYLE для похудения, 14шт зависит от конкретной поставки и может меняться поставщиком без предварительного уведомления!

  • Пластырь Beauty Style для похудения, 14шт

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Косметический пластырь для похудения Beauty Style:

  • Снижает аппетит
  • Выводит застоявшуюся жидкость
  • Избавляет от токсинов и продуктов метаболизма
  • Способствует похудению
  • Устраняет проявления целлюлита

И все эти эффекты происходят во сне, не требуя от Вас никаких усилий!

Для максимального эффекта рекомендуется наклеивать пластырь на проблемные зоны тела каждую ночь, ведь максимальная активность компонентов пластыря наблюдается именно во сне.

Использование пластыря для похудения Slim Patch:

Чтобы действие пластыря было наиболее результативным перед его нанесение кожу необходимо очистить от поверхностных загрязнений, и немного увлажнить водой. Пластырь наклеивается на проблемную зону тела и плотно прижимается к телу для максимального контакта. Утром пластырь удаляется с кожи, кожа промывается теплой водой, можно нанести крем для тела, если вдруг есть ощущения некоторого дискомфорта. Пластырь для похудения может успешно применяться как женщинами, так и мужчинами, которые хотят иметь стройную фигуру.

Уникальная формула пластыря для похудения Beauty Style отличает его от аналогов, ведь в пластыре Слим Патч применяются исключительно натуральные и экологически чистые компоненты, которые активно усваиваются организмом человека, принося только пользу. Выверенная формула пластыря Beauty Style способствует почти полному усвоению его компонентов, благодаря чему достигается такой широкий спектр действий. Аналогичные пластыри других производителей зачастую не имеют такой концентрации, что делает эффект от их применения существенно ниже.

Пластырь Beauty Style не имеет никаких побочных эффектов, что является доказанным многочисленными клиническими испытаниями и тестами. Важно также, что при разработке пластыря Beauty Style не проводилось тестирований на животных, а в составе нет никаких генетически модифицированных компонентов. Кроме того, пластырь не вызывает аллергических реакций, раздражений и покраснений, он абсолютно гипоаллергенен.

Стройная фигура, легкость, здоровье и красота теперь приходят к Вам во сне с инновационным пластырем для похудения Beauty Style!

Упаковка: 14 штук.

Состав: экстракты корневища алисмы, плодов боярышника, семян кассии, кунжутного семени, древесная смола.
Срок годности: 24 мес. с даты производства (см. на упаковке).
Хранение: хранить в сухом месте, не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Произведено: Beauty Style Inc/Бьюти Стайл Инк. 3500 South Dupont Highway, Dover, США.

Принцип действия средства

Китайские наклейки для уменьшения объемов тела имеют комплексный принцип действия.

Во время их применения происходят следующие процессы:

  • нормализация обмена веществ,
  • расщепление жировых отложений,
  • избавление от шлаков и токсинов,
  • улучшение функционирования лимфатической системы,
  • устранение или сведение к минимуму проявлений целлюлита,
  • поддержание тонуса кожи, подтяжка контуров тела,
  • выведение излишков жидкости из подкожно-жировой клетчатки, за счет чего спадают отеки,
  • снижение аппетита,
  • уменьшение массы тела,
  • понижение всасывания поступающих с пищей вредных жиров, крахмала, сахара.

Действие пластыря основано на проникновении биологически активных веществ, активизирующих процесс сжигания жировой прослойки через кожные покровы.

Состав пластыря

В состав пропитки включен сбор тибетских трав, известный своим целебным эффектом. Основные действующие компоненты:

плоды боярышника — улучшают кровоток, понижают уровень холестерина, стабилизируют состояние нервной системы, укрепляют стенки сосудов,

  • мускус кабарги — нормализует обмен веществ, притупляет аппетит,
  • черный кунжут — способствует расщеплению жировых клеток, очищает организм от токсинов и шлаков,
  • сенна — облегчает естественный процесс очищения кишечника, выводит излишки жидкости,
  • корень алисмы — борется с отечностью, оказывает дренажный эффект,
  • морской дуб (пузырчатый фукус) — налаживает процессы пищеварения, положительно влияет на работу щитовидной железы, что позволяет нормализовать гормональный фон,
  • гуарана — держит организм в тонусе, ускоряет метаболизм, выводит холестерин из сосудов,
  • гарциния камбоджийская — снижает тягу к сладкому, ускоряет обмен веществ, притупляет голод,
  • мята — очищает организм, устраняет последствия стресса.
  • Благодаря тому, что добавки попадают в организм, не проходя через желудочно-кишечный тракт, они сохраняют свой вид неизменным и обеспечивают максимальный терапевтический эффект. А также наклейки воздействуют на внешние слои эпидермиса, разглаживая рельеф кожи.

    Кроме сильнодействующих компонентов, которыми пропитан Slim Patch, в его центре находится тонкая магнитная пластина. Магнитные волны, исходящие от нее, оказывают влияние на биологически активные точки. Подобный эффект достигается при помощи сеансов иглоукалывания. При этом не происходит негативного воздействия на состояние печени, почек и других органов. Безопасность наклеек подтверждают лабораторные исследования.

    Инструкция по применению

    Место размещения патчей зависит от вашей цели: если необходимо уменьшить объем талии, пластырь прикрепляется в районе пупка, для похудения в бедрах — на ягодицах. Среди наклеивших патч для похудения на пупок отзывы самые положительные, потому что живот является достаточно проблемной зоной, нуждающейся в повышении тонуса. Перед использованием наклейки следует принять душ с использованием скраба для удаления омертвевших клеток. После этого необходимо насухо вытереть кожу полотенцем. Чтобы пластырь лучше зафиксировался на коже, нельзя использовать увлажняющие средства перед процедурой.

    Из упаковки нужно достать один патч, удалить защитную бумажную полоску, поднести пластырь к коже и крепко прижать. В инструкции пластырей для похудения Slim Patch рекомендовано держать наклейку на коже 8—10 часов. Удобнее всего делать процедуру на ночь, а утром снимать пластырь, промывать кожу теплой водой и смазывать кремом. На следующий вечер новый пластырь прикрепляется к тому же проблемному участку, но со сдвигом в сторону на несколько сантиметров. Курс включает в себя 28—30 дней ежедневных процедур. После этого в инструкции по применению Slim Patch рекомендуется сделать перерыв на 7—10 дней.

    Для кардинального снижения веса может потребоваться 3 таких курса. Но положительные изменения в организме можно заметить значительно раньше. В первые три дня происходит активизация обменных процессов, избавление от шлаков. Спустя 5 суток уменьшение объемов тела, особенно в области талии и бедер можно заметить визуально. Через 10 процедур вес снижается до 5 кг и более.

    Противопоказания и побочные действия

    Средство соответствует всем стандартам безопасности, но несмотря на это, существуют некоторые ограничения, касающиеся его применения. Не рекомендуется использовать патчи в следующих случаях:

    период менструального кровотечения,

  • кожные болезни,
  • сахарный диабет,
  • нарушение функционирования эндокринной системы,
  • беременность и лактация,
  • инфекционные заболевания, жар,
  • повреждения на участке кожи, где планируется фиксация наклейки.
  • Из возможных побочных действий можно выделить возникновение аллергической реакции и временное повышение чувствительности кожи.

    Стоимость продукта

    Приобретать пластырь рекомендуется на официальном сайте, чтобы избежать подделок. Производитель предоставляет сертификаты и лицензии, подтверждающие подлинность продукта. К каждой упаковке прилагается фирменная инструкция Слим Патч. Заявки принимаются круглосуточно, после чего с покупателем связывается менеджер для уточнения деталей. Стоимость упаковки из 10 патчей — 990 р. без учета транспортных расходов. Оплата осуществляется наложенным платежом.

    Хранить патчи следует запечатанными в сухом темном месте при температуре не выше 20 °C. Срок годности составляет 2 года с даты изготовления.

    Плюсы и минусы китайских патчей

    Как и любой препарат, стикеры для похудения имеют свои достоинства и недостатки. В отзывах на пластырь Слим Патч покупатели в первую очередь выделяют такие положительные свойства наклеек:

    натуральные ингредиенты, входящие в состав,

  • доступная цена,
  • за счет ускорения метаболизма происходит быстрое и безопасное уменьшение массы тела,
  • практически нет противопоказаний,
  • можно воспользоваться в любое время суток,
  • отсутствие дискомфорта.
  • Минусы патчей вытекают из особенностей их воздействия. Пользователям советуют обратить внимание на следующие моменты:

    • применение наклеек без использования дополнительных методов похудения целесообразно при избытке веса не более 20 кг,
    • действие пластыря распространяется только на конкретный участок тела,
    • устранение целлюлита возможно только на его начальной стадии,
    • пластырь оказывает действие только на подкожную жировую прослойку, не сжигая внутренний жир.

    Отзывы покупателей

    Первое время изменений я не ощутила. При использовании второго пластыря голод притупился, пропала потребность постоянно бегать к холодильнику. За 5 дней уже ушло 800 г. Радует, что похудение проходит естественным путем, без нанесения вреда организму. Пластыри тонкие, приятно пахнут. Приклеиваю их и занимаюсь своими делами. Собираюсь продолжить использование.

    Решилась сбросить вес при помощи пластырей Slim Patch. Аппетит снизился практически сразу, а ведь основная причина появления жировых отложений — это переедание! После 5 дней использования кожа на моем животе подтянулась, стала более упругой. Выделилась талия. Боялась возникновения аллергической реакции, но никаких негативных проявлений за время месячного курса не наступило. Главное, не забывать клеить пластырь регулярно — если пропустить процедуру — эффект может ослабнуть. Проверено лично.

    Магнитный пластырь заказала на официальном сайте, с нетерпением ждала посылку. Мои ожидания оправдались — эффект от стикеров заметен сразу. Я стала наедаться гораздо меньшими порциями, чем раньше, появилась легкость во всем теле. Средство оказывает мягкий мочегонный и слабительный эффект. Рекомендую Слим Патч тем, кто хочет почистить организм и избавиться от лишних килограммов.

    Пластырь для похудения на основе тибетских трав Slim Patch 14шт

    Продавец: randewoo.ru

    Подробнее

    Цена 1390.00 RUR
    Brand Beauty Style
    Model

    Смотрите видео: Slim Patch пластыри для похудения. Посылка из Китая 53

    Оцените статью
    Добавить комментарий