Крем антицеллюлитный с термоэффектом / Cell ThermoShock 200 мл

Описание

Разогревающий крем для коррекции фиброзного целлюлита стимулирует кровообращение в капиллярах, улучшая проникновение активных веществ, расщепляет жировые отложения и выводит застоявшуюся жидкость. Применение: препарат рекомендуется наносить на проблемные зоны, мягко массируя до полного впитывания. Может использоваться перед физической нагрузкой. ! При использовании крема возникающее ощущение тепла, жжения и гиперемии – нормально и является следствием действия активных компонентов препарата. Препарат имеет противопоказания к применению: беременность, варикоз, миома, нарушения свертываемости крови. Не рекомендуется использовать на участках тела с поврежденной или раздраженной кожей (царапины, ссадины, ожоги, дерматит и проч.). Упаковка: 200 мл

Крем для тела антицеллюлитный с термоэффектом Modellage Cell ThermoShock Thermo Effect 200мл

От производителя:

Крем для тела антицеллюлитный с термоэффектом Modellage Cell ThermoShock Thermo Effect американской компании Beauty Style является разогревающим средством для лечения фиброзного целлюлита. Он активизирует и нормализует кровообращение в проблемных зонах, расщепляет жир, значительно улучшает проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи, выводит лишнюю жидкость и снимает отёчность, поддерживает оптимальный уровень увлажнения эпидермиса, разглаживает и восстанавливает нормальную структуру кожи, делает её более упругой и эластичной, убирает эффект «апельсиновой корки».

Крем легко наносится и быстро впитывается, создаёт приятное ощущение тепла. Также средство замедляет процессы старения и способствует омоложению кожного покрова.

Основными активными компонентами формулы являются: метил никотинат, кофеин, стволовые клетки яблони плодовой, органические масла кокоса, сладкого миндаля, ши, пшеницы и жожоба, комплекс растительных экстрактов конского каштана, азиатской центеллы, фукуса пузырчатого, иглицы шиповатой, плюща, бурачника и колы блестящей.

Способ применения:

Крем наносится на проблемные зоны тела мягкими массажными движениями до полного впитывания. Средство можно применять перед физической нагрузкой. В процессе использования продукта могут возникать ощущения тепла, небольшого жжения и гиперемии – это нормальные реакции организма на работу активных веществ крема.

Крем нельзя применять при беременности, варикозном расширении вен, при миоме и нарушениях свёртываемости крови. Средство также не рекомендуется использовать на повреждённой или раздражённой коже с наличием царапин, ожогов, дерматита и при других повреждениях.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Смотрите видео: ЛУЧШИЕ ОБЕРТЫВАНИЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА И ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. БЮДЖЕТНО И ЭФФЕКТИВНО

Оцените статью
Добавить комментарий