Beauty Style Cell Ice Anti-Cellulite Cool Draining Cream Крем антицеллюлитный дренажный с охлаждающим эффектом (200 ml) 4501813

Крем для тела антицеллюлитный с охлаждающим эффектом Modellage Cell Ice Cooling Effect 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 999.00 RUR
Brand Beauty Style
Model

Ваша экономия 300 ₽

Описание

Крем устраняет проявления целлюлита, тонизирует кожу и выравнивает кожный рельеф, одновременно поддерживая необходимый уровень увлажнения кожи, восстанавливая её упругость и эластичность. Особенно рекомендуется использование крема при наличии целлюлита, сопряженного с задержкой жидкости, нарушением кровообращения и венозным застоем.

Формула крема обогащена растительными стволовыми клетками, которые ускоряют процессы регенерации, замедляют процессы старения и являются настоящим эликсиром молодости для кожи.

Действие: проникновение активных компонентов и усиление их действия происходит благодаря стимуляции рецепторов кожи. Активные компоненты крема эффективно устраняют избытки жидкости, нормализуя тонус сосудов и укрепляя сосудистую стенку.

Крем для тела антицеллюлитный с охлаждающим эффектом Modellage Cell Ice Cooling Effect 200мл

От производителя:

Крем для тела антицеллюлитный с охлаждающим эффектом Modellage Cell Ice Cooling Effect американской компании Beauty Style обладает интенсивным жиросжигающим и антицеллюлитным действием: выводит лишнюю жидкость из проблемных зон, укрепляет сосуды, тонизирует и подтягивает кожу, выравнивает её рельеф, делает проявления целлюлита менее заметными и предупреждает его возникновение.

Продукт подходит для всех типов кожи, он также ускоряет регенерацию клеток, замедляет процессы старения, увлажняет кожу, восстанавливает её эластичность, прочность и упругость.

Основными активными компонентами формулы средства являются: ментол, стволовые клетки яблони плодовой, кофеин, органические масла жожоба и перечной мяты, а также комплекс натуральных растительных экстрактов азиатской центеллы, плюща, ананаса и фукуса пузырчатого.

Способ применения:

Наносите крем мягкими массажными движениями до полного впитывания на проблемные зоны тела. Средство можно использовать как перед физическими нагрузками, так и после них.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Классный уход за телом

Начну с того что ярко выраженного целлюлита у меня нет, но признаки к его появлению есть. Единственное что из за очень сильного гормонального сбоя за месяц я поправилась на 10 кг. И это привело к тому что на коже появились растяжки, очень заметны в области ягодиц и на передней части бедер.

Какие только средства я не перепробовала, но растяжки так и не уходили. Начиталась отзывов в интернете об этом креме. И решила приобрести крем Cell Ice. Опять же на моем любимом сайте «Созвездие красоты».

Цена крема 999 рублей

Объем 200 мл.

Подробное описание есть на коробочке, которую я уже выбросила.

С сайта Созвездие Красоты

О креме:

Особенно рекомендуется использование крема при наличии целлюлита, сопряженного с задержкой жидкости, нарушением кровообращения и венозным застоем. Формула крема обогащена растительными стволовыми клетками, которые ускоряют процессы регенерации, замедляют процессы старения и являются настоящим эликсиром молодости для кожи.

Активные компоненты:
Ментол, масло мяты перечной, масло жожоба, экстракт центеллы азиатской, экстракт ананаса, экстракт плюща, экстракт фукуса пузырчатого, стволовые клетки экстракта яблони плодовой, кофеин.

Применение: препарат рекомендуется наносить на проблемные зоны, мягко массируя до полного впитывания. Может использоваться как перед физической нагрузкой, так и после неё.

При использовании крема возникающее ощущение холода, легкого жжения – нормально и является следствием действия активных компонентов препарата. Препарат противопоказано использовать при беременности и хронических воспалительных заболеваниях органов малого таза. Не рекомендуется использовать на участках тела с поврежденной или раздраженной кожей (царапины, ссадины, ожоги, дерматит и проч.).

Крем выдавливается очень просто, носик очень удобен:

Мой способ применения: Я использую комплексный уход за телом, провожу процедуру со скрабом в душе, далее вытираю тело на сухо и наношу крем, при этом хорошо его втираю массажными движениями. Наношу крем один раз в день в вечернее время. Если наносить его сразу после душа на распаренное тело, то крем приятно охлаждает тело. А если например после душа прошел час и вы решили нанести крем то такого охлаждающего эффекта уже не будет.

У крема белый цвет и приятный запах. Вот такого количества крема мне хватает для нанесения на ягодицу и бедра( это три надавливания)

Вот такое количество крема у меня осталось после 2-х месяцев использования.

Т.е. одного тюбика крема хватает примерно на 4-5 месяцев. У меня это уже второй такой крем, Первый раз пользовалась им год назад. Но не могу сказать что растяжки убираются совсем. Но синева убралась, они светлеют и становятся менее заметны. Да и многие знают что растяжки убираются полностью с помощью лазерной процедуры. Но процедура такая очень дорогая. И конечно же помощник в борьбе с растяжками спорт и правильное питание!

Снят с продажи

Последняя цена: 750 ₽

  • Доставка и самовывоз
  • Описание
  • Отзывы 1
  • Обзоры 0
  • Гарантия
  • Галерея 1

Товар Крем антицеллюлитный дренажный с охлаждающим эфектом «Cell Ice» Modellage BEAUTY STYLE, 200 мл снят с продажи и более не доступен в нашем магазине.

Вы можете подобрать товар в категории Кремы и скрабы.

Крем антицеллюлитный дренажный с охлаждающим эфектом «Cell Ice» Modellage Beauty Style, 200 мл

Охлаждающий крем с интенсивным антицеллюлитным действием, с дренирующим и сосудоукрепляющим эффектом, устраняет проявления целлюлита, тонизирует кожу и выравнивает кожный рельеф.

Комплектация

Комплектация товара Крем антицеллюлитный дренажный с охлаждающим эфектом «Cell Ice» Modellage BEAUTY STYLE, 200 мл зависит от конкретной поставки и может меняться поставщиком без предварительного уведомления!

Крем антицеллюлитный дренажный с охлаждающим эфектом «Cell Ice» Modellage Beauty Style, 200 мл

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Крем для тела антицеллюлитный с охлаждающим эффектом Modellage Cell Ice Cooling Effect 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 999.00 RUR
Brand Beauty Style
Model

Смотрите видео: Its true! Sitting can reduce cellulite.

Оцените статью
Добавить комментарий