Beauty Style Sexy Belly Cream For Women Крем, Плоский живот, для женщин (200 ml) 4501815

Крем для тела Плоский живот Modellage Sexy Belly Thermo Effect 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 999.00 RUR
Brand Beauty Style
Model

Ваша экономия 300 ₽

Описание

Инновационная разработка для быстрого похудения, способствующая расщеплению жировой ткани в наиболее проблемных местах — на животе и талии. Это средство создано конкретно для женщин, помогает похудеть и убрать целлюлит. Стволовые клетки экстракта яблони способствуют регенерации кожи, улучшают ее тонус, предотвращают появление растяжек при активном похудении. Масла жожоба и ши превосходно питают и восстанавливают кожу, способствуют поддержанию уровня влаги в эпидермальном слое. Комплекс липолитиков, в состав которого входит кофеин, экстракт ананаса, экстракты фукуса, усиливает действие фосфатидилхолина и гарантирует выраженный стойкий эффект похудения. Упаковка: 200 мл

Как убрать живот и бока? Крем Плоский живот – вот решение!

Живот и талия у женщин – зачастую «проблема №1», от накопившихся отложений очень сложно избавиться даже с помощью специальных упражнений и диет. Уникальное средство с фосфатидилхолином Modellage, разработанное специально для женщин, поможет справиться с проблемой лишних сантиметров и восстановить формы в кратчайшие сроки!

Состав крема обогащен сильнейшим липолитиком – фосфатидихолином , который активно применяется при мезотерапии и дает выраженные результаты расщепления жировых отложений и вывода из их проблемных зон. Уникальность крема заключается в особой формуле фосфатидилхолина, которая с помощью липосом проникает в глубокие слои кожи и оказывает выраженный жиросжигающий эффект.

Больше нет необходимости в инъекциях этого липолитика, ведь теперь его проникновение стало возможным без уколов. Благодаря обогащенной формуле крем быстро справляется с тяжелыми жирами в зоне живота – а Вы теряете сантиметры!

Богатая формула крема «Плоский Живот» Modellage содержит природные активные ингредиенты:

  • Стволовые клетки экстракта яблони способствуют регенерации кожи, улучшают ее тонус, предотвращают появление растяжек при активном похудении.
  • Масла жожоба и ши (карите) превосходно питают и восстанавливают кожу, способствуют поддержанию уровня влаги в эпидермальном слое.
  • Комплекс липолитиков, в состав которого входит кофеин, экстракт ананаса, экстракты фукуса, усиливает действие фосфатидилхолина и гарантирует выраженный стойкий эффект похудения.
  • Конский каштан нормализует деятельность сосудов, помогая улучшить кровообращение и устранить проявления целлюлита.
  • Плющ усиливает лимфоотток, оказывает противовоспалительное действие, способствует выводу застоявшейся жидкости.
  • Благодаря метил никотинату происходит разогревающий эффект, улучшается местное кровоснабжение, повышается усвоение остальных ингредиентов крема.

Как правильно использовать крем «Плоский живот» Beauty Style:

Этап 1. Для максимального результата рекомендуется предварительно очистить кожу с помощью скраба. Крем можно нанести перед физической активностью, также он становится идеальным завершением процедуры обертывания.

Этап 2. Тонким слоем легкими массажными движениями распределите крем по проблемной зоне, особое внимание уделяя жировой складке.

Этап 3. Помассируйте крем до полного впитывания, можно это делать руками или использовать массажер для тела. Ощущение легкого тепла, покалывания, покраснение кожи является нормальной реакцией на компоненты крема.

  • беременность,
  • варикоз,
  • миома,
  • нарушения свертываемости крови.
  • Не рекомендуется использовать на участках тела с поврежденной или раздраженной кожей (царапины, ссадины, ожоги, дерматит и проч.).

Произведено по заказу: Beauty Style Inc. Адрес: Red Bank, New Jersey 07701 (3500 South Dupont Highway, Dover) США.
Страна происхождения: Корея.

Крем для женщин «Плоский живот», для похудения живота и боков.

Формула крема для похудения составлена с учетом особенностей женского организма и с учетом механизма накопления избыточного жира в области живота и талии именно у женщин.

В состав крема для похудения живота и боков включен один из сильнейших липолитиков – фосфатидилхолин – вещество, широко распространенное в природе и использующееся в пищевой промышленности и медицине.

Создает приятное ощущение тепла на коже.

Дополнительно в состав крема входят растительные стволовые клетки, которые стимулируют процессы регенерации, замедляют процессы старения и являются настоящим эликсиром молодости для кожи.

Активные компоненты:
Масло жожоба, масло карите, гидрогенизированный фосфатидилхолин, кофеин, экстракт центеллы азиатской, экстракт ананаса, экстракт плюща, экстракт фукуса

пузырчатого, экстракт камелии, экстракт конского каштана, экстракт иглицы шиповатой, метил никотинат, стволовые клетки экстракта яблони плодовой.

Применение: препарат рекомендуется наносить на проблемные зоны, мягко массируя до полного впитывания. Может использоваться перед физической нагрузкой.

При использовании крема с термоэффектом возникающее ощущение тепла, жжения и гиперемии – нормально и является следствием действия активных компонентов препарата.

Препарат имеет противопоказания к применению: беременность, варикоз, миома, нарушения свертываемости крови. Не рекомендуется использовать на участках тела с поврежденной или раздраженной кожей (царапины, ссадины, ожоги, дерматит и проч.).

Упаковка: 200 мл

Производитель: «Beauty Style Inc.»/«Бьюти Стайл Инк.» Соединенные штаты, 3500 South Dupont Highway, Dover, United States.

Крем для тела Плоский живот Modellage Sexy Belly Thermo Effect 200мл

От производителя:

Крем для тела Плоский живот Modellage Sexy Belly Thermo Effect американской фирмы Beauty Style подходит всем типам кожи и предназначен для уменьшения жировых отложений и коррекции фигуры за короткий промежуток времени. Продукт создан с учётом особенностей строения женского тела, отличительной чертой крема является использование молекулы фосфатидилхолина, которая проникает глубоко в слои кожи и интенсивно расщепляет жировые клетки, препятствуя образованию новых. Входящие в состав кофеин и стволовые клетки яблони стимулируют регенерацию тканей, подтягивают кожу и повышают её эластичность.

Органические масла жожоба и ши увлажняют и питают кожу, оказывают омолаживающее воздействие, защищают от влияния ультрафиолета и других негативных факторов окружающей среды. Также в состав активных ингредиентов формулы входит комплекс натуральных растительных экстрактов: ананаса, фукуса пузырчатого, конского каштана, центеллы азиатской, камелии, иглицы шиповатой, плюща и метил никотинат.

Крем легко наносится и быстро впитывается, обладает приятым разогревающим эффектом. Результаты применения продукта можно увидеть уже через три недели регулярного использования.

Способ применения:

Мягкими массажными движениями нанесите крем на проблемные зоны тела до полного впитывания. Средство можно использовать перед физической нагрузкой. В процессе воздействия крема могут возникать ощущения легкого жжения, тепла и гиперемии – это результат работы активных компонентов.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Крем для похудения живота

Крем для женщин с термоэффектом, для уменьшения жировых отложений и объемов в области живота и боков.

Уникальное средство с фосфатидилхолином Modellage, разработанное специально для женщин, поможет справиться с проблемой лишних сантиметров и восстановить формы в кратчайшие сроки!

Состав крема обогащен сильнейшим липолитиком – фосфатидихолином , который активно применяется при мезотерапии и дает выраженные результаты расщепления жировых отложений и вывода из их проблемных зон. Уникальность крема заключается в особой формуле фосфатидилхолина, которая с помощью липосом проникает в глубокие слои кожи и оказывает выраженный жиросжигающий эффект.

Больше нет необходимости в инъекциях этого липолитика, ведь теперь его проникновение стало возможным без уколов. Благодаря обогащенной формуле крем быстро справляется с тяжелыми жирами в зоне живота – а Вы теряете сантиметры!

Крем для тела Плоский живот Modellage Sexy Belly Thermo Effect 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 999.00 RUR
Brand Beauty Style
Model

Смотрите видео: SHAKIRA WHENEVER, WHEREVER Fusion Dance with Faculty @GOSHOWSTOPPER Myrtle Beach 20. @JBELLYBURN

Оцените статью
Добавить комментарий