Масло имбирное с разогревающим эффектом Тонус антицеллюлит 250 мл

Масло имбирное для тела Тонус + Антицеллюлит с разогревающим эффектом Nature Ginger Hot Body Massage Oil 250м

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 590.00 RUR
Brand Beauty Style
Model

От производителя:

Масло имбирное для тела Тонус + Антицеллюлит с разогревающим эффектом Nature Ginger Hot Body Massage Oil американской компании Beauty Style подходит любому типу кожи, оно создано для усиления эффективности антицеллюлитных процедур во время массажа и комплексного ухода за телом.

Мягкая, приятная текстура средства тонизирует, питает и увлажняет кожу, укрепляет сосуды, активизирует циркуляцию крови и обменные процессы в клетках, стимулирует обновление кожи и восстановление её структуру, расщепляет жир.

Масло также обладает антиоксидантным действием, выводит токсины и лишнюю жидкость, уменьшает отёки и поддерживает оптимальный водный баланс эпидермиса, снимает усталость и болевые ощущения, ненавязчивый пряный аромат улучшает настроение.

При регулярном использовании объёмы тела заметно уменьшаются, уходит целлюлит, кожа становится прочной, шелковистой, гладкой и эластичной. Основными активными компонентами средства являются: масла имбиря, корицы, жожоба, семян подсолнуха и миндаля.

Способ применения:

Нанесите немного масла на чистую кожу лёгкими движениями прямо перед массажем.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Описание товара:

Имбирное масло с разогревающим эффектом Beauty Style дает отличное скольжение, улучшает работу кровеносных сосудов, обладает детоксицирующим действием, снимает спазм мышц и усталость, питает и увлажняет кожу. Активные компоненты масла обеспечивают многостороннее действие: Масло подсолнечника оказывает антиоксидантное и антисептическое действие, увлажняет и смягчает кожу, содержит.

Имбирное масло с разогревающим эффектом Beauty Style дает отличное скольжение, улучшает работу кровеносных сосудов, обладает детоксицирующим действием, снимает спазм мышц и усталость, питает и увлажняет кожу.

Активные компоненты масла обеспечивают многостороннее действие:

  • Масло подсолнечника оказывает антиоксидантное и антисептическое действие, увлажняет и смягчает кожу, содержит витамины E, A и D, сохраняет уровень увлажнения кожи.
  • Масла жожоба и миндаля содержат большое количество витамина Е, что определяет их способность усиливать регенерацию кожи, повышать тонус и упругость, уменьшать эффект апельсиновой корки.
  • Масло семян пшеницы питает и смягчает, а при интенсивном массаже улучшает работу периферических сосудов, предотвращая появление целлюлита, повышая тургор кожи.
  • Масла корицы и имбиря дарят массажному маслу тонкие пряные ароматы, усиливают периферическое кровообращение, производят разогревающий эффект. Согревающее действие масла усиливает эффект похудения, помогает устранить целлюлит, предотвратить появление растяжек.
  • Корица также успокаивает кожу, снимает покраснение и раздражение, уменьшает шелушение.

Активные ингредиенты: масла подсолнечника, жожоба, миндаля, семян пшеницы, корицы, имбиря.

Способ применения: массажное масло с разогревающим и тонизирующим эффектом подходит как для ручного, так и аппаратного массажа. Оно обеспечивает превосходное скольжение, не оставляет липких следов и пленки на коже.

Масло имбирное для тела Тонус + Антицеллюлит с разогревающим эффектом Nature Ginger Hot Body Massage Oil 250м

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 590.00 RUR
Brand Beauty Style
Model

Смотрите видео: Имбирь — ядреный корень

Оцените статью
Добавить комментарий