Концентрат моделирующий для женщин Экспресс эффект 200 мл

  • Описание
  • Отзывы (0)

Концентрат интенсивного действия для уменьшения жировых отложений и объемов тела, уменьшает объем жировых отложений, интенсивно выводит избыточную жидкость, восстанавливает упругость и тонус кожи. Формула сыворотки составлена с учетом особенностей женского организма и с учетом механизма накопления избыточного жира именно у женщин.

В формулу сыворотки включен один из сильнейших липолитиков – фосфатидилхолин – вещество, широко распространенное в природе и использующееся в пищевой промышленности и медицине. В состав сыворотки включена молекула фосфатидилхолина специальной формы, способной проникать внутрь клетки и эмульгировать жиры. Инновационная форма молекулы фосфатидилхолина позволяет добиться уменьшения жировых отложений за короткий период времени. Создает приятное ощущение тепла на коже, может использоваться для проведения массажа и при физической нагрузке. Формула сыворотки обогащена растительными стволовыми клетками, которые стимулируют процессы регенерации, замедляют процессы.

Применение: препарат рекомендуется наносить на проблемные зоны, мягко массируя круговыми движениями до полного впитывания. Рекомендуется применять продукт дважды в день. Курс применения 3-4 недели. Может использоваться перед физической нагрузкой и при проведении массажа.

Состав: Гидрогенизированный фосфатидилхолин, кофеин, масло жожоба, экстракт центеллы азиатской, экстракт ананаса, экстракт плюща, экстракт фукуса пузырчатого, экстракт камелии, экстракт конского каштана, экстракт иглицы шиповатой, эсцин, метил никотинат, стволовые клетки экстракта яблони плодовой, гиалуроновая кислота.

! При использовании крема возникающее ощущение тепла, жжения и гиперемии – нормально и является следствием действия активных компонентов препарата.

Не рекомендуется использовать на участках тела с поврежденной или раздраженной кожей (царапины, ссадины, ожоги, дерматит и проч.).

Описание товара:

Формула сыворотки составлена с учетом особенностей женского организма и с учетом механизма накопления избыточного жира именно у женщин. В сыворотку включен один из сильнейших липолитиков – фосфатидилхолин – вещество, широко распространенное в природе и использующееся в пищевой промышленности и медицине. В препарат включена молекула фосфатидилхолина специальной формы, способной проникать.

Формула сыворотки составлена с учетом особенностей женского организма и с учетом механизма накопления избыточного жира именно у женщин. В сыворотку включен один из сильнейших липолитиков – фосфатидилхолин – вещество, широко распространенное в природе и использующееся в пищевой промышленности и медицине. В препарат включена молекула фосфатидилхолина специальной формы, способной проникать внутрь клетки и эмульгировать жиры. Инновационная форма молекулы фосфатидилхолина позволяет добиться уменьшения жировых отложений за короткий период времени. Создает приятное ощущение тепла на коже, может использоваться для проведения массажа и при физической нагрузке. Формула сыворотки обогащена растительными стволовыми клетками, которые стимулируют процессы регенерации, замедляют процессы старения и являются настоящим эликсиром молодости для кожи.

Активные ингредиенты: гидрогенизированный фосфатидилхолин, кофеин, масло жожоба, экстракт центеллы азиатской, экстракт ананаса, экстракт плюща, экстракт фукуса пузырчатого, экстракт камелии, экстракт конского каштана, экстракт иглицы шиповатой, эсцин, метил никотинат, стволовые клетки экстракта яблони плодовой, гиалуроновая кислота.

Способ применения: препарат рекомендуется наносить на проблемные зоны, мягко массируя до полного впитывания. Может использоваться перед физической нагрузкой и при проведении массажа.

При использовании крема возникающее ощущение тепла, жжения и гиперемии – нормально и является следствием действия активных компонентов препарата.

Препарат имеет противопоказания к применению: беременность, варикоз, миома, нарушения свертываемости крови. Не рекомендуется использовать на участках тела с поврежденной или раздраженной кожей (царапины, ссадины, ожоги, дерматит и проч.).

Смотрите видео: КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА И КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА УБИВАЮТ НАС! Вред косметики для здоровья.

Оцените статью
Добавить комментарий