Антицеллюлитный подтягивающий гель, Целлюгель, 200 мл

Ваша экономия 297 ₽

Описание

Активный гель для борьбы с целлюлитом, подтяжки дряблой кожи, он укрепляет кожу тела, делает её упругой и эластичной. Гель используется как самостоятельно, так и в сочетании с аппаратными методиками и обертываниями. Препарат наносится утром и вечером на проблемные зоны тела. В сочетании с ультразвуковыми аппаратами для фонофореза и микромассажа. Гель наносится на проблемные зоны тела, перед процедурой с УЗ аппаратом, после чего проблемные зоны обрабатываются, остатки геля рекомендуется втереть в кожу до полного впитывания после процедуры. В сочетании с миостимуляторами. Слой геля наносится на поверхность накладок или на чистую сухую кожу тела. После процедуры рекомендуется втереть остатки геля в кожу. В сочетании с антицеллюлитным бельем. Гель наносится на проблемные зоны тела, массируется до полного впитывания, после чего надевается антицеллюлитное белье. После ношения антицеллюлитного белья рекомендуется повторное нанесение геля на проблемные зоны тела.

Для чего используется «Целлюгель»

Гель имеет сбалансированную формулу, действие которой направлено на устранение целлюлита любой стадии и коррекцию фигуры.
Известно, что коррекция фигуры – комплексная программа, предусматривающая сочетание нескольких методик, специальная формула «Целлюгеля» позволяет применять его практически во всех антицеллюлитных программах: при проведении обертываний, при аппаратных воздействиях, а также для ежедневного использования в качестве самостоятельного косметического средства. Высокая концентрация активных компонентов геля обеспечивает интенсивное действие на целлюлит и одновременно укрепляет кожу тела.

Активные компоненты «Целлюгеля» помогут избавиться от целлюлита и подтянуть кожу

  • Кофеин помогает уменьшить депозиты жира в проблемных зонах и способствует устранению застоя жидкости в проблемных зонах, одновременно повышает тонус кожи.
  • Экстракт центеллы азиатской великолепно подтягивает и укрепляет кожу, придает ей гладкость и повышает тонус, активизируя процессы синтеза коллагена.
  • Экстракт конского каштана устраняет венозный застой, отеки и укрепляет сосуды, способствует быстрому выведению продуктов липолиза, что немаловажно при коррекции целлюлита.
  • Экстракт стволовых клеток опунции укрепляет кожу, восстанавливает процессы регенерации, предотвращает появление растяжек и дряблости, делает кожу нежной и гладкой.

Произведено по заказу: Beauty Style Inc. Адрес: Red Bank, New Jersey 07701 (3500 South Dupont Highway, Dover) США.
Страна происхождения: Корея.

Гель для тела антицеллюлитный Целлюгель Modellage Anti-Cellulite Body Gel Cellugel 200мл

От производителя:

Гель для тела антицеллюлитный Целлюгель Modellage Anti-Cellulite Body Gel Cellugel американской компании Beauty Style представляет собой активное средство для борьбы с целлюлитом, которое осуществляет ощутимую подтяжку кожи, укрепляет её, делает более эластичной и упругой. Продукт интенсивно воздействует на жировые отложения и целлюлит, устраняет отёки и застой жидкости в проблемных зонах, разглаживает кожу и улучшает её тонус, уменьшает эффект «апельсиновой корки».

Средство может использоваться во всех методиках в борьбе с целлюлитом, снижением веса и коррекции фигуры: при обёртываниях и аппаратном воздействии на кожу, а также для ежедневного применения в качестве самостоятельного продукта. Гель содержит высокую концентрацию активных веществ, которые оказывают интенсивное воздействие на кожу и, одновременно, укрепляют и оздоравливают её.

Основными действующими ингредиентами формулы выступают: кофеин и комплекс растительных экстрактов конского каштана, азиатской центеллы и стволовых клеток.

Способ применения:

1. В качестве самостоятельного средства гель применяется для устранения целлюлита, растяжек и дряблости кожи, а также в целях профилактики. Продукт наносится на области проблемных зон 2 раза в день утром и вечером.

2. Вместе с ультразвуковыми аппаратами для фонофореза и микромассажа гель наносится на проблемные зоны тела, перед обработкой их аппаратом. После процедуры остатки геля необходимо втереть в кожу до полного впитывания.

3. В сочетании с миостимуляторами слой средства наносится на поверхность накладок или на чистую сухую кожу тела. После окончания процедуры следует втереть остатки геля в кожу.

4. При использовании с антицеллюлитным бельём гель наносится на проблемные зоны тела и втирается в кожу до полного впитывания, затем надевается антицеллюлитное белье. После снятия антицеллюлитного белья рекомендуется повторное нанесение геля на проблемные зоны. Целлюгель многократно усиливает эффект ношения антицеллюлитных брюк Жезанн и ТурбоСелл.

5. В сочетании с обертываниями средство втирают в кожу в области проблемных зон тела перед нанесением препарата для обертывания. Продукт идеально совмещается с фирменными обертываниями Beauty Style, а именно, с маской для тела с разогревающим эффектом «Антицеллюлит + Коррекция фигуры» и маской для тела с охлаждающим эффектом «Тонус + Антицеллюлит». Гель усиливает действие активных компонентов обертывания.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Смотрите видео: ПОБЕДА НАД ЦЕЛЛЮЛИТОМ за 1 месяц

Оцените статью
Добавить комментарий