Леггинсы для похудения BODY SHAPER

Леггинсы для похудения Bradex Body Shaper (L) (Hot Shapers)

Продавец: kotofoto.ru

Подробнее

Цена 930.00 RUR
Brand Bradex
Model

Леггинсы для похудения Bradex Body Shaper. Материал: 70% неопрен, 15% нейлон, 15% полиэстер

Красивое тело – это мечта каждой современной женщины. Однако добиться отличного результата может далеко не каждая. Неправильное питание, пассивный образ жизни – все это приводит к образованию «апельсиновой корки» в зоне бедер и лишнего веса. Посещать тренажерный зал или заниматься самостоятельно дома не всегда есть время. Легинсы для похудения – это инновационный продукт, который позволяет без особых усилий избавиться от лишних килограммов. Стильные, удобные и эффективные, они помогут быстро достичь желаемого результата.

Материалы изготовления

Легинсы для похудения Body Shaper способствуют избавлению от лишнего веса благодаря материалам изготовления.

  • нейлон (15%),
  • полиэстер (15%),
  • неопрен (70%).

Неопрен способствует ускорению теплообмена, что повышает потоотделение. В результате любые домашние дела превращаются в маленькую фитнес-тренировку. Исследования показали, что с легинсами вес теряется в 4 раза быстрее.

Таблица размеров

Подобрать правильный размер очень просто, зная обхват своих бедер и талии.

Размер Бедра (обхват, см) Талия (обхват, см)
S 88-100 65-76
M 100-110 76-90
L 110-115 90-102
XL 116-130 102-115

Эффективность

Легинсы для похудения Hot Shapers – это инновационное изделие, которое очень быстро завоевало популярность среди представительниц прекрасного пола. Даже при пассивном образе жизни можно достигнуть отличного результата в короткий промежуток времени.

Что дают легинсы:

  1. Позволяют избавиться от лишних килограмм.
  2. Формируют талию, делают ягодицы упругими.
  3. Избавляют от «апельсиновой корки» в зоне бедер.
  4. Улучшают общее самочувствие женщины.
  5. Максимизируют результат, если заниматься спортом.
  6. Подтягивают кожу (актуально для новоиспеченных матерей).

Кому можно носить легинсы

Легинсы для похудения разработаны на основе ткани Neotex. Она способствует повышению температуры тела человека изнутри, вследствие чего усиливается потоотделение. В таких легинсах вес будет уходить в несколько раз быстрее, чем в другой одежде.

Легинсы – идеальный вариант для современных женщин избавиться от лишних килограммов. Насыщенный образ жизни не всегда позволяет выделить время для посещения тренажерного зала. Даже для самой обычной утренней зарядки не всегда можно выкроить минутку. Если вы хотите забыть о том, что такое лишние килограммы, всегда поддерживать тело в тонусе, легинсы для похудения — это то, что нужно.

Hot Shapers можно носить в любом возрасте. Противопоказаний нет, побочных эффектов отмечено не было. Шорты плотно облегают фигуру, скрывая некоторые ее недостатки. Hot Shapers можно надевать под джинсы или брюки, носить и на работу, и на прогулку.

Преимущества для новоиспеченных матерей

Зачастую с лишним весом сталкиваются женщины, которые не так давно стали матерями. Очень тяжело в этот период привести себя в форму. Гора домашних дел, уход за ребенком – все это просто не оставляет времени на уход за собой, а иметь красивое тело хочется всем. Легинсы помогут воплотить мечту в реальность. Они плотно облегают талию и зону бедер, что позволяет не только сбросить несколько килограммов, но и подтянуть кожу.

Уже после первого месяца использования будет заметен результат – исчезнет апельсиновая корка, ноги станут стройными и красивыми, ягодицы подтянутыми.

Легинсы для похудения «BODY SHAPER» (другое название Hot Shaper) от фирмы Bradex.

В кратчайшие сроки Вы сможете уменьшить вес и добиться желаемых форм: талии, ног, ягодиц, бедер.

Леггинсы изготовлены из специального материала неопрен, качественный и безопасный материал, приятный на ощупь. Эффект леггинсов основан на активном потоотделении, что способствует снижению веса, приданию телу желаемых форм, выведению токсичных веществ из организма, и как следствие — оздоровительный эффект для всего организма.

Благодаря неопрену и бриджи плотно прилегают к телу, создается эффект сауны, Вы худеете и избавляетесь от целлюлита.

Специальная прокладка не дает проникать влаге и запахам, поэтому Вы можете носить леггинсы BODY SHAPER как верхнюю одежду, так и под верхнюю одежду.

Как пользоваться легинсами для похудения?

Просто оденьте их и благодаря эффекту сауны начинайте худеть. Вы можете заниматься в них спортом или обычными повседневными делами, эффект всё равно будет.

Желательно выпивать несколько стаканов воды в течение дня, это компенсирует усиленное потоотделение и выведет шлаки из организма.

Материал:
— 70% неопрена,
— 15% нейлона,
— 15% полиэстера

Когда можно носить шорты Hot Shapers

Шорты Hot Shapers – это эффективная потеря лишних килограммов в любое время дня. Чем бы вы ни занимались, они будут усиливать потоотделение, подтягивать мышцы.

Когда эффективно использовать шорты:

  1. Во время утренней пробежки или при посещении тренажерного зала – эффект от тренировки усилится в 4 раза.
  2. При любой домашней работе. Стирка, уборка, приготовление пищи – все это домашний фитнес, который помогает сжигать калории. С шортами для похудения сделать это можно быстрее.
  3. Во время отдыха. Вы будете потеть и терять лишний вес, даже лежа на диване.
  4. Во время сна. Бытует мнение, что когда человек спит, калории не сжигаются. Это так, но, надевая на ночь легинсы для похудения, вы будете потеть. С лишней влагой уйдут и килограммы.
  5. Во время прогулки. Если собираетесь на прогулку с друзьями, то не забудьте надеть под джинсы Hot Shapers. Шорты не сковывают движений, вы будете чувствовать себя на высоте.

Стильный дизайн

Чем еще привлекают женщин легинсы для похудения Body Shaper? Отзывы о продукте очень хорошие, и это неудивительно. Помимо того, что шорты помогут похудеть, они отличаются привлекательным дизайном.

Легинсы без проблем можно надеть на прогулку с ребенком или при походе в магазин за продуктами. Возникает другой вопрос – будет ли заметно, что тело потеет? Как уже упоминалось, шорты изготовлены из ткани Neotex. Одно из главных ее преимуществ заключается в легкости и практичности. Проведя в шортах несколько часов на улице, окружающие не заметят капель пота. Ткань разработана таким образом, что с наружной стороны она всегда остается сухой и чистой, при этом изнутри происходит активное потоотделение.

В зимний период времени шорты можно носить под другой одеждой. Они тонкие, хорошо садятся по фигуре, поэтому всегда остаются незаметными. Худеть с Hot Shapers можно независимо от времени года.

Долой токсины

Не является секретом, что под кожей человека со временем накапливают вредные токсины, причем независимо от веса. Они негативно сказываются на здоровье, ухудшается общее состояние. Причем тут легинсы для похудения Body Shaper? Hot Shapers – это действительно уникальная разработка. Шорты в значительной степени усиливают потоотделение, а вместе с лишней влагой из организма выводятся токсины.

Использование данного предмета гардероба каждый день скажется на здоровье уже через 2-3 недели. Женщина будет чувствовать себя лучше, комфортнее.

Как уберечься от мошенников

Уже понятно, чем так привлекают женщин легинсы для похудения Hot Shapers. Отзывы о товаре иногда можно встретить не только положительные, но и отрицательные. Покупательницы пишут, что потоотделение не усиливается, швы неровные – почему так происходит?

Дело в том, что как только легинсы завоевали популярность на рынке, появились мошенники, желающие заработать на этом. Они выпускают аналогичный товар, только из другого материала – невооруженным взглядом заметить подмену невозможно. Конечно, поддельный товар не поможет женщине сбросить лишние килограммы, отсюда и появляются плохие отзывы.

Как же уберечь себя от подделки? Если хотите приобрести для себя Hot Shapers, то обращайтесь к проверенным поставщикам. Если видите рекламу, что легинсы предлагается приобрести по удивительно низкой стоимости – это подделка. Лучше приобрести оригинальный продукт дороже, но быть уверенной, что он даст отличный результат.

Легинсы для похудения: отзывы

Обладательницы Hot Shapers от оригинального производителя радуют положительными отзывами. Это приятно, когда женщина делится своими впечатлениями о товаре, информация помогает и другим представительницам прекрасного пола.

Что чаще всего упоминается в отзывах:

  1. За легинсами очень легко ухаживать, можно стирать вручную или при помощи машинки. Материал прочный. Шорты бесшовные, что очень удобно.
  2. Уходит лишний вес, целлюлит. Ягодицы становятся упругими, подтягивается кожа после родов.
  3. Эффект становится заметен уже через несколько недель.
  4. Благодаря тому, что из организма выводится лишняя влага, пропадает отечность в области живота и ног.
  5. Легинсы обладают эффектом утяжки – подчеркивают достоинства фигуры и скрывают имеющиеся недостатки.
  6. Если надевать шорты под другую одежду, то их не видно.

Шорты Hot Shapers – это полезная и нужная вещь для тех женщин, которые хотят постоянно поддерживать в тонусе свое тело.

Подводим итоги

Проблема лишнего веса является актуальной на сегодняшний день. Неудивительно, что на рынке постоянно появляются новинки косметических средств, производители которых обещают потерю веса за короткий срок. Стоит отметить, что добавки в пищу и крема могут нанести вред здоровью женщины.

Шорты Hot Shapers абсолютно безопасны. Они работают по очень простому принципу, создают эффект сауны. В результате уходит лишняя жидкость, токсины, вес.

Обобщим основные преимущества:

  • умеренная стоимость,
  • простота использования и легкость в уходе,
  • материал изготовления антиаллергенный,
  • использование Hot Shapers не провоцирует возникновения покраснений на коже, зуда.

Женщина выглядит привлекательно тогда, когда изнутри чувствует себя красивой. Шорты Hot Shapers на сегодняшний день являются самым доступным по стоимости и легким способом избавиться от лишних килограммов. Уникальный дизайн позволяет носить их не только по дому, но и надевать на прогулку. Уже через несколько недель вы заметите ощутимый результат. С легинсами Body Shaper мечты становятся реальностью.

Что такое легинсы для похудения body shaper

Бриджи body shaper работают при любой физической активности, не важно – это интенсивная тренировка, прогулка с ребенком или работа по дому. Лосины изготовлены по уникальной технологии Неотекс, усиливают потоотделение тела, что приводит к избавлению от лишней жидкости в тканях. Легинсы изготовлены из специальной ткани, которая создает парниковый эффект для проблемных зон, при этом активизируют метаболизм, липидный обмен и улучшают кровоток. Для лучшего эффекта под легинсы для похудения можно наносить антицеллюлитные кремы.

Состав и свойства материала

Одним из главных компонентов, который отвечает за похудение, является неопрен – материал, из которого выполнены легинсы body shaper. Он представляет собой особый вид синтетического микропористого каучука, который отличается гибкостью, эластичностью, высокими изолирующими свойствами, износоустойчивостью, воздухо- и влагонепроницаемостью. Неопрен ускоряет теплообмен и оказывает массажирующее действие на тело. Согласно проведенным исследованиям, с помощью таких бридж, избавление от лишних килограммов проходит в 4 раза быстрей.

Состав лосин для похудения body shaper:

  • неопрен – 70%,
  • нейлон – 15%,
  • полиэстер – 15%.

Эффект

Легинсы для скорого похудения body shaper быстро завоевали признание среди женщин. Даже при малоактивном образе жизни можно добиться положительного результата:

  1. Избавление от лишних килограмм без особых усилий, за счет эффекта сауны.
  2. Упругие ягодицы и мышцы бедер без целлюлита.
  3. Избавление от обвисшего живота, формирование талии.
  4. Нормализация метаболических процессов.
  5. Улучшение кровообращения.

Как выглядят лосины для похудения боди шейпер

Дизайн бридж разработан так, что со внешней стороны ткань всегда будет чистой и сухой, а с внутренней пористая текстура хорошо впитывает пот, удерживая запах внутри. Проведя в них несколько часов при интенсивной нагрузке, окружающим не будет заметно следов пота. Лосины тонкие, облегающие, гладкие, хорошо прилегают по фигуре, поэтому всегда останутся незаметными под другой одеждой.

Цвет изделия – черный, подкладка – желтая. Ткань приятная на ощупь, без швов, эластичная, плотно обтягивает тело, создавая эффект утяжки. Завышенная талия и длина ниже колена позволяют бриджам действовать на все проблемные участки. Изделие производят в нескольких размерах: от 44 до 54, с обхватом в области талии 77-100 см. Уход заключается в своевременной ручной стирке при температуре 30 градусов.

Показания

Легинсы body shaper – идеальный вариант для современных женщин. Насыщенный образ жизни, недостаток времени, не дают в полной мере заниматься своей фигурой. Даже для утренней зарядки, которая необходима для здоровья, не всегда есть время. Как уверяет производитель, бриджи body shaper можно носить в любом возрасте, ограничение есть только в размере изделия – 44 – это минимальный. Женщины могут носить body shaper везде, т.к. их можно надевать под любимые джинсы или брюки.

Легинсы body shaper могут воплотить мечту о подтянутом теле в реальность. Они туго облегают зону талии и бедер, за счет чего внешне объемы кажутся меньшими, а со временем помогает сбросить лишние килограммы, избавиться от апельсиновой корки. Лосины станут полезными и для людей, у которых были травмы суставов. Плотность такой одежды уменьшает нагрузку на суставы, облегчая тренировки.

Инструкция по применению легинсов

Производители лосин для похудения уверяют, что их можно носить сколько и как душа пожелает, но это не совсем так. Существуют некоторые нюансы:

  1. Эффект от ношения таких бридж будет лучше, если перед этим смазать кожу кремом для похудения и сделать массаж.
  2. Во время ношения лосин рекомендуется пить больше воды, чтобы не допустить обезвоживания, и есть меньше углеводов, т.к. они могут привести к отеку мышц.
  3. Первую неделю носить их лучше не более одного часа, но при условии наличия физических упражнений. Постепенно это время можно увеличивать.
  4. После снятия одежды для похудения рекомендуется принять душ и сделать повторный массаж.
  5. Один день в неделю нужно давать организму отдохнуть, то есть не надевать лосины-сауну.
  6. Длительное и частое ношение лосин body shaper может увеличить нагрузку на сердечно-сосудистую систему.

Когда рекомендуется одевать легинсы:

  • во время пробежки или прогулки,
  • при посещении спортивного зала,
  • при выполнении домашней работы – уборка, стирка, приготовление еды,
  • во время просмотра телевизора или при чтении книги.

Противопоказания

Кроме достоинств лосин для сжигания жира, существует и несколько недостатков и противопоказаний. Если использовать их постоянно и длительное время:

  • есть риск развития варикоза,
  • влажная и теплая среда, которая возникает под шортами, способствует размножению патогенных микроорганизмов, что может привести к дерматитам, аллергиям, воспалению мочеполовой системы,
  • при ношении такой одежды в холодную пору есть риск простудиться,
  • могут возникнуть опрелости и раздражения кожи.

Среди противопоказаний для ношения лосин выделяют:

  • гипертонию,
  • заболевания сосудов или сердца,
  • нарушения иммунной системы,
  • геморрой,
  • кожные аллергические реакции.

Как выбрать лосины для похудения с эффектом сауны

Для эффективного использования легинсов важно правильно подобрать соответствующий размер:

  1. Материал лосин для похудения не слишком эластичен. Приобретение изделия размером меньше обычного может привести к передавливанию мышц и затрудненному кровообращению.
  2. Лосины большего размера не будут тесно соприкасаться с кожей, тем самым создавая эффект сауны.

Перед покупкой нужно точно измерить объемы бедер и талии, и, руководствуясь приведенной таблицей выбрать соответствующий размер:

Леггинсы для похудения Bradex Body Shaper (L) (Hot Shapers)

Продавец: kotofoto.ru

Подробнее

Цена 930.00 RUR
Brand Bradex
Model

Леггинсы для похудения Bradex Body Shaper. Материал: 70% неопрен, 15% нейлон, 15% полиэстер

Смотрите видео: Фитнес костюм для похудения с Aliexpress

Оцените статью
Добавить комментарий