Бриджи для похудения hot shapers: отзывы, размеры и цена

Бриджи для похудения Хот Шейперс, размер S (жёлтый)

Продавец: kotofoto.ru

Подробнее

Цена 640.00 RUR
Brand Bradex
Model

Бриджи для похудения, неотекс. Размер S: талия – от 64 до 72 см, бедра – от 86 до 97 см

Производитель: Bradex
Серия: Одежда, пояса для похудения

  • Характеристики
  • Отзывы (2)

• Бриджи — супер! Качественные, пришли в специальном мешочке, очень понравились.

• Лосины очень блестят, больше похожи на водолазный костюм или.шкуру тюленя, поэтому они точно не для улицы, хотя в описании от производителя заявлено что подходят для улицы. Оказались чуть большими в районе паха, там образовались складки, но действительно потеть начала через несколько минут, даже без упражнений. Пришли в коробке и с фирменным мешочком,(как для стенки). Ещё сантиметр 🙂 и. дальше

Что такое бриджи для похудения hot shapers

Тайваньская компания Neotex Union с 1989 года занимается разработкой, изготовлением и продажей одежды из неопрена – эластичного непромокаемого материала. Бриджи для похудения – одно из наименований каталога товаров производителя. Плохо пропускающий воздух неопрен повышает температуру кожи, с которой соприкасается. Возникает парниковый эффект, что сопровождается выделением пота. Интенсивное потение проблемных участков приводит к уменьшению их объема за счет потери воды.

Неотекс вместе с бриджами для похудения предлагает ряд моделей одежды из неопрена. В продаже есть топы для уменьшения объема верхней части тела, пояса для талии, футболки. Каждый тип одежды призван помочь стать стройнее без вреда для здоровья. Кроме товаров для похудения компания выпускает спортивную одежду, поддерживающие изделия для разных частей тела (коленных и локтевых суставов, бандажи для спины и живота), реализует неопреновый лист.

Состав и свойства материала

Неопрен изобрели в середине двадцатого века как заменитель резины. Состав ткани разнородный, а процесс изготовления сложный:

  • Основа материала – искусственный каучук, который вспенивают и подвергают вулканизации. В итоге получается плотный ячеистый материал различной толщины. Полотно не рвется, не промокает.
  • Далее на полученный лист наносят с двух сторон очень тонкое титановое покрытие. Этот материал помогает отражать и удерживать тепло.
  • С лицевой стороны основу с металлизированной прослойкой покрывают сплошным слоем полимера, устойчивым к внешнему воздействию, непромокаемым и не выгорающим на солнце.
  • С внутренней стороны на неопрен наклеивают эластичную ткань на основе вискозы, хлопка или полиэстера. Это покрытие приятное на ощупь, не вызывает аллергии и используется с изнанки одежды.

Описание модели

Брючки Hot Shapers можно надевать на прогулку или отправляться в них в зал на тренировку. Модель выпускается в разных размерах, самый малый S, а самый большой – 4 XL, который подойдет для людей с талией 104 см и бедрами до 130 см. Изделие имеет глубокую посадку – верхний край достигает линии талии. При этом пояс можно отвернуть наружу, показав желтую окантовку – тогда шорты слегка откроют живот.

Внутри бриджи ярко-желтые, а снаружи черные – в такой одежде фигура выглядит стройнее. Снаружи вверху изделия надпись, выполненная желтой краской — Hot Shapers, внизу логотип. В составе – неопрен (70%), 15% нейлона и столько же полиэстера. Нейлон служит внешним покрытием бриджей – он хорошо растягивается, имеет блестящую глянцевую поверхность. Полиэстер применяется в качестве внутреннего покрытия брюк.

Как действуют жиросжигающие бриджи хот шейперс

Производитель обещает, что шорты помогут сбросить вес в два-три раза быстрее, если надевать их на тренировку. Этому способствует неопрен – основа материала. Эластичное полотно из вспененного каучука создает эффект сауны, заставляя тело потеть. Во время потоотделения поры открываются, и вместе с потом из клеток выводятся токсины. Локальное увеличение температуры усиливает местное кровообращение, ускоряет обмен веществ.

Кроме основной функции – устранения жировых отложений – шорты имеют другие полезные качества:

  • Внутренняя прослойка – полиэстер – искусственное волокно, имитирующее хлопковый трикотаж. Этот материал не должен вызывать раздражения, натирать кожу.
  • Внешнее покрытие выполнено из черного нейлона. Ткань отлично растягивается и хорошо смотрится на любой фигуре. Кроме этого нейлон надежно утягивает формы, формируя изящную линию бедер.
  • Брюки способствуют устранению целлюлита, поскольку выводят из клеток лишнюю воду, соли, шлаки и тонизируют кожу.
  • Ускоряют начало процесса сжигания жира во время тренировки за счет согревания.

Кому и как носить бриджи hot shapers

Модель предназначена для тех, кто хочет избавиться от жировых отложений на бедрах, ягодицах, животе. При этом изделие начинает «работать» только во время физической нагрузки – если в нем лежать в кровати, эффекта не будет. Брючки Hot Shapers можно использовать как элемент повседневной одежды – надевать на прогулку или велопробежку, но после применения желательно принять душ.

Показания

Изделие предназначено для женщин – прекрасная половина человечества чаще страдает от избыточного объема бедер. Модель бриджей для похудения Hot Shapers можно применять:

  • Для коррекции формы ягодиц – подтяжки и создания эффекта «высокой попы».
  • Для устранения «галифе» – запасов жира на внешней стороне бедер.
  • Придания тонуса мышцам и коже на внутренней стороне бедра, устранения «обвислостей» на ногах.
  • В процессе ношения бриджей Hot Shapers, нависающие над коленом складки кожи, бесследно исчезают.
  • Проявления целлюлита становятся меньше.
  • Подтягивается нижняя часть живота – участок, сложнее всего поддающийся коррекции физическими упражнениями.
  • Шорты воздействуют на жировые отложения на пояснице и боках, уменьшая их объем. После их ношения джинсы с низкой посадкой «сядут» на фигуру идеально.

Способ применения

Огромным преимуществом бриджей для похудения Hot Shapers является возможность их регулярного использования независимо от наличия свободного времени. Эффект от ношения брючек будет, если надевать их:

  • на тренировку в зал,
  • отправляясь на прогулку или в магазин,
  • выполняя домашнюю работу,
  • для ежедневной утренней зарядки.

Шорты для похудения можно носить как самостоятельный элемент одежды – производитель позаботился о том, чтобы они имели презентабельный внешний вид. Гладкая черная поверхность, утягивающие свойства позволяют надевать изделие, отправляясь в общество. Такие штаны можно прятать от окружающих под одеждой, если они «не вписываются» в образ. Благодаря эластичности, легкости и небольшой толщине, шорты не заметны под брюками свободного кроя или юбкой ниже колен.

Не стоит надевать бриджи Hot Shapers в офис или на занятия в учебное заведение, поскольку длительность ношения должна ограничиваться 2-3 часами. Продолжительная эксплуатация может привести к обезвоживанию организма, а из-за перегрева возникнет нагрузка на сердце. Еще нежелательно надевать бриджи под одежду при минусовой температуре – можно вспотеть и затем простудиться на холоде.

Правила ухода

Любая вещь требует правильного ухода – тогда она дольше сохранит свои свойства. Бриджи для похудения нужно эксплуатировать, соблюдая правила:

  • рекомендуется ручная стирка в воде не выше 30°С, изделие не тереть и не отжимать,
  • бриджи нельзя гладить утюгом – ткань почти не мнется, а при надевании растягивается, что исключает появления заломов,
  • нейлон выгорает на солнце, поэтому сушить изделие желательно в тени,
  • не рекомендуется сдавать шорты в химчистку.

Противопоказания

Бриджи для похудения подходят не всем. Подобный способ сбросить вес противопоказан в следующих случаях:

  • При наличии заболеваний органов малого таза – миомы матки, нарушений функций яичников, во время менструации у здоровых женщин. Перегрев может вызвать маточное кровотечение, разрыв кисты, привести к другим осложнениям.
  • Не следует надевать шортики при беременности, даже если срок невелик. Это может спровоцировать выкидыш.
  • Людям с гипертонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями.
  • Если есть кожные болезни. Интенсивное потоотделение вызывает воспаление кожных покровов, усугубление дерматитов.
  • Полиэстер плохо впитывает пот и может стать причиной аллергической реакции.
  • При варикозе, проблемах с сосудами.
  • При наличии новообразований, заболеваний почек.

Как выбрать бриджи для похудения хот шейперс

При покупке изделия важно обращать внимание на нюансы. Правила выбора бриджей для похудения:

  • Желательно покупку оформлять на официальном сайте, чтобы не получить подделку.
  • Выбирать шорты Hot Shapers желательно по размеру либо чуть больше. Неопрен – плотная ткань, изделия из нее сложно натягиваются на тело. Кроме того, нейлон при нагрузке может «пустить стрелки» в некоторых местах.

Чтобы правильно подобрать размер, нужно сделать замеры своих параметров. Далее можно воспользоваться таблицей:

Бриджи для похудения Хот Шейперс, размер S (жёлтый)

Продавец: kotofoto.ru

Подробнее

Цена 640.00 RUR
Brand Bradex
Model

Бриджи для похудения, неотекс. Размер S: талия – от 64 до 72 см, бедра – от 86 до 97 см

Смотрите видео: Одежда После Похудения Хот Шейперс Размер. Жилет Hot Shapers. Хот Шейперс Официальный Сайт

Оцените статью
Добавить комментарий