DUO Crema Anticellulite Effetto Freddo

Крем антицеллюлитный с охлаждающим эффектом Duo Anticellulite Crema Effetto Freddo 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 2777.00 RUR
Brand GUAM
Model

Сегодня хочу рассказать об антицеллюлитном охлаждающем креме от Guam «Effetto Freddo» .

«Effetto Freddo» переводится с итальянского как «холодный эффект». Средство относится к серии Duo. В серию входят средства на основе морских водорослей и придонной морской воды, которая добывается вблизи французского острова Нуармутье (меня одну веселит это название?).

Вкратце история такова. Несколько лет назад я стала замечать, что целлюлит пошёл в атаку на мои бёдра, ягодицы и даже (между нами, девочками) живот. Раньше апельсиновая корка была заметна, только если зажать кожу в складку. Теперь же она стала видна невооруженным глазом.

Решила я взяться за себя. Начала с классики. Диета, физические упражнения. (Вешу 64 кг при росте 167см.) Ограничила мучное, сладкое. Наладила питьевой режим. Стала регулярно зарядку делать. Потом вычитала, что состояние кишечника тоже влияет на целлюлит. Токсины накапливаются в организме и усугубляют проблему. Сорбенты, отруби и пробиотики были призваны на помощь.

Короче, ничего нового не придумала, но эффект был. Правда, только две недели в месяц. Другие две недели, что бы я ни делала, объемы увеличивались и целлюлит расцветал. Я всегда немного отекала во второй фазе цикла. Но с годами эта неприятность усугубилась. (Врачи уверяют, что это вариант нормы.) Особенно беспокоила отечность летом, в жару.

И вот тут-то на глаза мне и попались антицеллюлитные средства Guam (Италия). Я купила себе скраб и крем с охлаждающим эффектом. Скраб у меня уже закончился. А крема осталось совсем немного.

Пластиковый тубус. Объём 200мл. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.

Состав.
Активные ингредиенты: экстракт красной водоросли Gelidium cartilagineum, ментол, морская вода Нуармутье, масло рисовых отрубей и гликозаминогликаны.

Консистенция довольно нежная, легкая.

Запах сильный — ментоловый.

Крем я использовала после вакуумного массажа и скраба Guam. Сначала наносила массажное масло. Делала массаж вакуумной силиконовой банкой (избегая внутренней поверхности бёдер). Потом принимала душ и проходилась по проблемным местам скрабом. (Скраб был с морской солью, слегка маслянистый и тоже с охлаждающим эффектом.) Потом я наносила крем на проблемные места и укутывала их пищевой плёнкой. Через 30-40 минут все смывала. Короче, делала обертывания. Хотя в инструкции сказано, что крем нужно просто наносить и втирать круговыми движениями. Я так пробовала. Но мне показалось, что под пленкой он работает гораздо эффективнее.

Ощущения во время процедуры. Крем довольно сильно холодит. Брр! Но за счёт этого он, как я понимаю, и работает. Во время обертывания рекомендуется лежать под пледом. Но мне же некогда все время — я, шурша пищевой пленкой, могла и своими делами заниматься.

Хочу сказать, что эффект от такого SPA-салона на дому был. Но результат не продолжительный: день-два, не больше. Вообщем, если делать обертывания каждые три дня — можно как-то продержаться весь «отечный» период.

Честно скажу, на регулярное использование крема меня не хватало. Делала обертывания в основном, только во второй фазе цикла. Так что не знаю, какой был бы эффект при курсовом применении. Но то, что крем работает — это точно. Я даже не ожидала, что от косметического средства может быть такой результат.

В чем же секрет «Effetto Freddo»? Температура кожи в местах нанесения крема понижается, организм пытается согреться и расходует жировые отложения в проблемных зонах. Плюс сосуды сужаются от холода — отсюда дренажный эффект. Ну и всякие там компоненты увлажняют-питают кожу.

Плюсы.
1. Хорошее дренажное средство.
2. У меня крем не вызвал никаких местных реакции — ни раздражения, ни покраснения кожи.
3. Кожа после процедур выглядит более гладкой и подтянутой.
4. Целлюлит даже при нерегулярном применении крема становится менее заметен.
5. Может применяться при проблемах с сосудами, когда разогревающие процедуры запрещены.

Минусы.
1. Небольшой дискомфорт во время процедуры.
2. Работает на поверхности кожи, поэтому может помочь только на начальных стадиях целлюлита.
3. Цена.

Покупала антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектом от Guam за 2500 руб. Не дешево. Но мне его хватило на целый год. Кроме того, салонные процедуры на косметике Guam — это просто недоступная роскошь. А дома, по-моему, получается не хуже. Главное — не лениться.

Крем антицеллюлитный с охлаждающим эффектом

Бренд: Guam

Цена без скидки: 3050 руб.
Объем: 200 мл

Благодаря красным водорослям и натуральным активным компонентам уменьшает жировые отложения и целлюлит. Интенсивно увлажняет, смягчает и восстанавливает упругость кожи.

Экстракт красной водоросли Gelidium cartilagineum, ментол, масло рисовых отрубей, морская вода Нуармутье, гликозаминогликаны.

Наносить массажными движениями на проблемные зоны до полного впитывания. Использовать при сосудистой патологии.

Или закажите обратный звонок — мы сами перезвоним и
примем заказ в удобное для вас время.

Состав антицеллюлитного крема с охлаждающим эффектом DUO Anticellulite Effetto Freddo GUAM

  • благодаря красным водорослям, маслу рисовых отрубей и гликозаминогликанам, предшественникам гиалуроновой кислоты, крем интенсивно увлажняет кожу, повышая ее влагоудерживаюшую способность и восстанавливает упругость
  • Тип продукта для тела, крем
    Бренд GUAM
    Страна производства Италия
    Объем, мл 200
  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

    Крем антицеллюлитный с охлаждающим эффектом Duo Anticellulite Crema Effetto Freddo 200мл

    Продавец: randewoo.ru

    Подробнее

    Цена 2777.00 RUR
    Brand GUAM
    Model

    Смотрите видео: Le 5 migliori creme anticellulite per curare la tua pelle

  • Оцените статью
    Добавить комментарий