Интенсивный крем для тела против жировых отложений Duo Snellente Crema Giorno Intensiva 200мл

Цена : 574 руб.

Крем для тела Ин тенсивный уход — самый питательный продукт в линейке профессиональных средств Abena (70% жирности). Подходит для сухой и очень сухой потрескавшейся кожи (в том числе, кожи пяток). Часто используется в качестве защитного крема для людей, работающих в условиях повышенной влажности (врачи, медсестры, химики, уборщики и др.) Также подходит для защиты кожи рук и лица от воздействия низких температур.

Характеристики:

1. Интенсивно питает кожу, смягчает ее и разглаживает

2. Эффективно восполняет водный баланс кожи

3. Обладает длительным действием

4. Содержит натуральные растительные масла и токоферол (витамин Е)

5. Долго впитывается из-за высокого содержания жира, имеет гелеобразную форму, не липкий и не сальный

6. Непарфюмированный, подходит для ухода за кожей, склонной к аллергическим реакциям

Способ применения:

Нанести небольшое количество крема на кожу и тщательно распределить. Можно наносить на все тело, особенно на открытые участки тела (руки и лицо, кроме кожи вокруг глаз)

Расскажите друзьям

Бонусы начисляются за покупку определенных товаров.

С помощью бонусных баллов можно оплатить до 100% любой покупки на Randewoo.ru

1 балл = 1 рублю

Тестер — это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Тестер не имеет никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) от варианта для продажи. Разница лишь в том, что тестеры выпускаются с целью рекламы и фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению.

Тестеры часто имеют более простой флакон, как правило, это большой спрей-пульверизатор без крышки и предлагаются Вам в так называемой технической упаковке, простой коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи.

Запаска (refill) — это запасной блок, т.е. дополнительная емкость с тем же самым ароматом. В зависимости от производителя запаска может быть со спреем или без спрея с завинчивающейся крышкой (в 70% случаев).

Иногда запаска представляет собой емкость, которую необходимо вставить в «нарядный» футляр. По качеству содержимого запаска ничем не отличается от стандартного флакона, но цена ее намного ниже из-за более простого оформления и зачастую отсутствия спрея.

Если в вашем первом заказе были куплены парфюмерные пробники, то вы получаете дополнительную скидку 5% на полноразмерные флаконы ароматов, пробники которых купили. Скидка суммируется с текущими. Скидка действует 7 дней с момента оповещения вас по E-mail. Подробнее

100% гарантия подлинности

От 2 пробников в подарок

Бесплатная доставка по России

Доставка в Москве от 3500 р. — бесплатно.

Доставка в регионы России от 4500 р. — бесплатно через постаматы PickPoint

Оплата при получении заказа

Состав интенсивного дневного крема против жировых отложений DUO Snellente Crema Giorno Intensiva GUAM

  • активные компоненты крема и экстракты водорослей ламинарии работают за счет стимулирования процесса расщепления жира, косвенно путем ингибирования перилипина, который защищает жиры от расщепления, жиры, спрятанные внутри жировой вакуоли, становятся доступны к расщеплению, что упрощает доступ к жировым отложениям
  • Тип продукта для тела, крем
    Бренд GUAM
    Страна производства Италия
    Объем, мл 200
  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

    Применение крема Guam Duo Trattamento Corpo Snellente Crema Giorno Intensiva:

    Рекомендуется нанести средство на проблемную зону массирующими движениями. Лучше использовать крем утром после душа. В результате регулярного применения средства, уменьшаются объем бедер, живота и других проблемных зон. Эффективность крема можно улучшить за счет применения других косметических продуктов марки Guam.

    Смотрите видео: Крем-Похудин ФИКС ПРАЙС. Тест-Обзор Shopping LIVE

  • Оцените статью
    Добавить комментарий