Быстрый заказ

></a></div>
<div class=

Farmavita Мусс HD Volume&Shine Mousse для Придания Объема и Блеска Сильной Фиксации, 300 мл

Продавец: kocmetix.ru

Подробнее

Цена 1051.00 RUR
Brand Farmavita
Model Мусс HD Volume&Shine Mousse для Придания Объема и Блеска Сильной Фиксации, 300 мл

Благодаря составу мусса, после его применения волосы остаются эластичными и легкими.

Мусс для придания объема и блеска сильной фиксации VOLUME AND SHINE MOUSSE / MEDIUM-STRONG HOLD

Придает волосам дополнительный объем и блеск, оставляя их мягкими и гибкими. Позволяет сохранять длительную фиксацию.

  • взболтайте, затем нанесите на ладонь и равномерно распределите по влажным волосам
  • немного подсушите волосы. Когда они будут слегка влажные, начинайте сушить, используя круглую расческу для лучшего объема
  • Для объемности и здорового вида волос – используйте шампунь FARMAVITA VOLUMIZING SHAMPOO и VOLUMIZING BOOST LEAVE-IN CREAM

Жидкий лак сильной фиксации Eco Fix No Gas

Жидкий лак сильной фиксации ECO FIX NO GAS / MEDIUM-STRONG HOLD.

Жидкий лак без газа обеспечивает сильную и продолжительную фиксацию волос. Великолепен для прикорневого объема, создания и фиксации отдельных элементов прически и финишной фиксации.

Надолго сохраняет форму прически, не утяжеляя и не склеивая волосы. Обладает нежным и ненавязчивым ароматом дыни и банана. Идеально подходит для закрепления модных причесок.

  • перед применением хорошо встряхните баллончик с лаком. Наносите на волосы с расстояния 20 — 30 см

Спрей экстра-блеск с витаминами Vitamin Booster Extra Shine

Спрей экстра-блеск с витаминами VITAMIN BOOSTER EXTRA SHINE SPRAY.

Витамины С и Е, провитамин В5 и полезные силиконы, смешаны в энергетический коктейль, который делает волосы эластичными и шелковистыми. Придает сияние и солнечный блеск волосам, не перегружая их. Помогает оживить косметический цвет, подчеркивая в нем скрытые грани.

  • наносите средство на волосы с расстояния не менее 30 см
  • используйте всегда, когда захотите, чтобы волосы приобрели сияющий блеск
  • не утяжеляет, не делает волосы влажными или жирными

Лак для фиксации волос Extreme Hair

Лак для волос EXTREME HAIR SPRAY.

Обеспечивает волосам длительную фиксацию, стойкий объем, масло Арганы придает естественный блеск.

Обладает приятным и ненавязчивым ароматом дыни и банана. После распыления быстро высыхает, легко и без остатка счесывается.

  • перед применением хорошо встряхните баллон с лаком
  • держите лак на расстоянии не менее 20 см. от волос и наносите равномерно

Описание:

Мусс HD VOLUME & SHINE от FarmaVita – идеальное средство для придания объема и блеска. Профессиональный мусс отлично подойдет для объемных укладок любой сложности. Особенно рекомендуется к использованию на тонких, ослабленных волосах. Средство обладает легкой тающей текстурой, удобно наносится и равномерно распределяется по полотну волос.

Мусс крайне прост в использовании: достаточно лишь нанести его на волосы и приступить к укладке привычным способом, чтобы получить несравненный объем и сильную надежную фиксацию укладки. Средство придает волосам заметный блеск и ухоженный вид, визуально уплотняет и разглаживает текстуру локонов. Также средство превосходно снимает статическое электричество и предупреждает появление пушения.

Мусс идеален для создания легкой, естественной и пластичной укладки, дисциплинирующей и фиксирующей положение волос. Продукт абсолютно прозрачен и невидим на волосах, не оставляет чрезмерного блеска или нарочитой матовости, не утяжеляет, не жирнит и не склеивает волосы.

Объем: 300 мл

Описание товара:

Мусс Volume and shine mousse/medium-strong hold от известной косметической марки средств по уходу за волосами FarmaVita имеет сильную степень фиксации. Средство создано для придания волосам роскошного объема и красивого сияющего блеска. Продукт не склеивает и не утяжеляет волосы, оставляя их рассыпчатыми, мягкими и гибкими. Мусс дарит волосам живой блеск, позволяя создать объемную укладку даже на.

Мусс Volume and shine mousse/medium-strong hold от известной косметической марки средств по уходу за волосами FarmaVita имеет сильную степень фиксации. Средство создано для придания волосам роскошного объема и красивого сияющего блеска. Продукт не склеивает и не утяжеляет волосы, оставляя их рассыпчатыми, мягкими и гибкими. Мусс дарит волосам живой блеск, позволяя создать объемную укладку даже на тонких волосах. Средство обеспечивает длительную стойкую фиксацию волос.

Способ применения: нанести мусс Volume&Shine равномерно на вымытые и подсушенные полотенцем волосы и приступить к укладке. Не смывать.

Применение:

Мусс следует взбалтывать, наносить на ладони и равномерно распределять по влажным волосам. Затем волосы необходимо подсушивать. Оставляя их слегка влажными, можно начинать укладку с помощью круглой расчески-брашинг для лучшего объема. Для достижения более натурального вида волосы можно сжать в ладонь и высушить феном. Для усиления эффекта рекомендуется использование шампуня Farmavita Volumizing Shampoo и Volumizing Boost Leave-in Cream.

Мусс для придания объема и блеска сильной фиксации VOLUME & SHINE MOUSSE FARMAVITA действие:

Легкая формула средства позволяет наносить его на всю поверхность волос — от корней до самых кончиков, при этом не утяжеляя, надежно фиксируя и визуально увеличивая густоту волос. С помощью мусса Farmavita можно делать самые разные прически. Благодаря этому средству можно достичь золотой середины — добиться эластичности волос при надежной фиксации их объема.

></a></div>
<div class=

Farmavita Мусс HD Volume&Shine Mousse для Придания Объема и Блеска Сильной Фиксации, 300 мл

Продавец: kocmetix.ru

Подробнее

Цена 1051.00 RUR
Brand Farmavita
Model Мусс HD Volume&Shine Mousse для Придания Объема и Блеска Сильной Фиксации, 300 мл

Благодаря составу мусса, после его применения волосы остаются эластичными и легкими.

Смотрите видео: Модули корзины и быстрого заказа для OpenCart. HOSTiQ

Оцените статью
Добавить комментарий