Выпрямляющий теплозащитный крем SMOOTHING LEAVE-IN CREAM / MEDIUM HOLD 150 мл

></a></div>
<div class=

Farmavita Крем HD Smootihing Leave Выпрямляющий Теплозащитный, 150 мл

Продавец: kocmetix.ru

Подробнее

Цена 1154.00 RUR
Brand Farmavita
Model Крем HD Smootihing Leave Выпрямляющий Теплозащитный, 150 мл

Превосходное средство, предназначенное для моделирования и выпрямления волос, придает им гладкость, блеск и ухоженный вид. Крем, обогащенный натуральным экстрактом лаванды и провитамином B5, укрепляет структуру тусклых, непослушных волос, не загрязняя и не утяжеляя их.

Выпрямляющий крем HD SMOOTHING LEAVE-IN CREAM

Крем, обеспечивающий создание гладкой, отполированной поверхности волос. Лаванда и Pro Витамин B-5 обеспечивают питание, придает волосам шелковистость и блеск. Идеально подходит для горячей укладки. Моделирующий крем. Применяется для получения гладких и прямых волос. Средство насыщено экстрактом лаванды, который придает волосам блеск и провитамином B5, выпрямляющим волосы не утяжеляя их.

Для получения максимального эффекта – сначала используйте шампунь Farmavita Smoothing Shampoo и маску Smoothing Mask. Оставьте маску на волосах не менее чем на 3 минуты, перед тем как смыть. После мытья нанесите Smoothing Leave-in cream, начиная от корней и до кончиков волос. Протягивая через волосы, высушите насухо, используя пальцы и брашинг. Идеально при использовании высоких температур. Не забывайте для защиты волос использовать Farmavita Heat defence spray, прежде чем применять тепло.

Распределить на влажные волосы. Не смывать. Выполнить укладку волос.

Спрей HD для защиты волос от перегрева

Спрей защищает волосы от перегрева и придает им эффект выпрямления. Выравнивает структуру и не утяжеляет их, выглаживает пушистые и непослушные волосы, придавая им мягкость, шелковистость и исключительный блеск. Обеспечивает термозащиту при использовании выпрямляющих утюжков или фена. Обладает антистатическим эффектом.

Пена-кондиционер HD Conditioning & shaping chantilly

Гибкая и длительная фиксация!

Пена-кондиционер, формирующий роскошные локоны, обеспечивающий выразительный объем! С помощью этого средства легко создаются изящные и эластичные волны на волосах, избавляя их от статического электричества. Мусс моделирует и контролирует завиток, придавая естественный блеск.

Применение:
— интенсивно встряхните баллон, переверните баллон и выдавите пену
— нанесите по всей длине на влажные волосы
— сформируйте желаемый образ.

Можно использовать ежедневно для придания объема и дополнительного увлажнения волос.

Выпрямляющий теплозащитный крем SMOOTHING LEAVE-IN CREAM / MEDIUM HOLD 150 мл.

Превосходный крем для моделирования непослушных волос, делает их гладкими и прямыми. Обогащен экстрактом лаванды, придающим дополнительный блеск и Провитамином B5 для укрепления и улучшения структуры волос, не утяжеляя их. Для достижения максимального эффекта продукт необходимо использовать в комплексе с шампунем и маской линии SMOOTHING.

Матовая паста сильной фиксации Matte Paste

Матовая паста для моделирования прически сильной фиксации MATTE PASTE / STRONG HOLD.

Матовый воск создан на основе пчелиного воска. Визуально увеличивает густоту волос, улучшает их текстуру. Придает сильную, но при этом – пластичную фиксацию, обладает матирующим эффектом.

Инновационный продукт, идеален для создания эффекта взъерошенных волос. Наносится с помощью пальцев.

  • очень хорошо работает на коротких волосах и идеально подходит для придания стиля коротким мужским стрижкам
  • нанесите средство на руки и хорошо разотрите в руках, после чего с помощью пальцев нанесите на волосы

Описание товара:

Теплозащитный выпрямляющий крем Smoothing leave-in cream/medium hold от ведущего бренда итальянской профессиональной косметики FarmaVita создан для укладки непослушных волос. Превосходное средство, предназначенное для моделирования и выпрямления волос, придает им гладкость, блеск и ухоженный вид. Крем, обогащенный натуральным экстрактом лаванды и провитамином B5, укрепляет структуру тусклых.

Теплозащитный выпрямляющий крем Smoothing leave-in cream/medium hold от ведущего бренда итальянской профессиональной косметики FarmaVita создан для укладки непослушных волос. Превосходное средство, предназначенное для моделирования и выпрямления волос, придает им гладкость, блеск и ухоженный вид. Крем, обогащенный натуральным экстрактом лаванды и провитамином B5, укрепляет структуру тусклых, непослушных волос, не загрязняя и не утяжеляя их.

Активные ингредиенты:

  • Экстракт лаванды — придает волосам дополнительный блеск.
  • Провитамин В5 — укрепляет и улучшает структуру волос, не утяжеляя их.

Способ применения: нанесите крем Smoothing Leave-in на вымытые влажные волосы. Распределите по всей длине волос при помощи гребня и, не смывая средство, выполните укладку. Рекомендуется также наносить небольшое количество средства на сухие волосы перед использованием утюжка. Для достижения максимального эффекта продукт необходимо использовать в комплексе с шампунем «01.Smoothing» и маской «02.Smoothing» линии Smoothing.

Состав:

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Panthenol, Imidazolidinyl Urea, Citric Acid, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Phenyl Trimethicone, Dimethiconol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum (Fragrance).

></a></div>
<div class=

Farmavita Крем HD Smootihing Leave Выпрямляющий Теплозащитный, 150 мл

Продавец: kocmetix.ru

Подробнее

Цена 1154.00 RUR
Brand Farmavita
Model Крем HD Smootihing Leave Выпрямляющий Теплозащитный, 150 мл

Превосходное средство, предназначенное для моделирования и выпрямления волос, придает им гладкость, блеск и ухоженный вид. Крем, обогащенный натуральным экстрактом лаванды и провитамином B5, укрепляет структуру тусклых, непослушных волос, не загрязняя и не утяжеляя их.

Смотрите видео: GROOMING CREAM. AMERICAN CREW

Оцените статью
Добавить комментарий