Крем для формирования локонов сильной фиксации WAVE DEFINING FLUID FARMAVITA

></a></div>
<div class=

Farmavita Крем HD Wave Defining Fluid для Формирования Локонов, 150 мл

Продавец: kocmetix.ru

Подробнее

Цена 1056.00 RUR
Brand Farmavita
Model Крем HD Wave Defining Fluid для Формирования Локонов, 150 мл

Уникальная формула средства позволяет также придать волосам объем и сделать их более устойчивыми к термическим видам укладки.

Крем для формирования локонов WAVE DEFINING FLUID / MEDIUM-STRONG HOLD.

Идеален для создания и поддержания вьющихся локонов. Обладает уникальной мягкой текстурой, обогащенной экстрактом календулы и Провитамином B5. Увеличивает объем и придает естественный блеск и шелковистость волосам.

  • нанести на чистые влажные волосы и использовать один из вариантов укладки: высушить феном, уложить на щипцы, уложить диффузором, накрутить на бигуди.

Лак для фиксации волос Extreme Hair

Лак для волос EXTREME HAIR SPRAY.

Обеспечивает волосам длительную фиксацию, стойкий объем, масло Арганы придает естественный блеск.

Обладает приятным и ненавязчивым ароматом дыни и банана. После распыления быстро высыхает, легко и без остатка счесывается.

  • перед применением хорошо встряхните баллон с лаком
  • держите лак на расстоянии не менее 20 см. от волос и наносите равномерно

Спрей-гель для фиксации Extra Strong

Спрей-гель экстра сильной фиксации EXTRA STRONG GEL SPRAY.

Придает волосам сверхсильную фиксацию, стойкий объем и естественный блеск. Быстро высыхает. Легко и без остатка счесывается.

Впитывающиеся полимеры создают защитную пленку вокруг волоса, предохраняя от внешних воздействий. При этом средство создает живой объем, помогает моделировать прическу, делая ее более выразительной.

  • для более сильного объема – поднимите каждую прядь волос и нанесите гель спрей под прядь на влажные корни
  • нежно помассируйте и высушите
  • чтобы придать объемность тонким волосам и улучшить здоровье волос, используйте с гель-спреем шампунь Farmavita Volumizing Shampoo и Volumizing Boost leave-in cream

Капли для придания блеска Crystal Drops

Кристальные капли CRYSTAL DROPS.

Придают волосам дополнительный соблазнительный блеск. Смягчают и восстанавливают секущиеся кончики, делая волосы шелковистыми. Обладают чувственным морским ароматом.

  • Аромат с приятными морскими нотками делает это средство еще более приятным в применении, оставляя в волосах запах морского бриза. Crystal drops склеивает секущиеся кончики.
  • Для наилучшего эффекта используйте на слегка увлажненных, чистых волосах.
  • Нанесите 1-3 капли на руку и вотрите в волосы.

Крем для формирования локонов сильной фиксации WAVE DEFINING FLUID FARMAVITA описание:

Струящиеся локоны, которые прекрасно подчеркивают контур вашего лица и делают ваш образ уникальным, — мечта каждой женщины. Очень важно завить их таким образом, чтобы они сохранили свою форму как можно дольше.

Попробуйте воспользоваться моделирующей жидкостью мягкой фиксации от специалистов компании Farmavita. Эта моделирующая жидкость оказывает мягкое воздействие на волосы, придает красивую форму и добавляет блеска.

Моделирующую жидкость от этого бренда рекомендуется использовать не только для создания кудрей на ровных волосах, но и для укладки вьющихся от природы волос. Уникальная формула средства позволяет также придать волосам объем и сделать их более устойчивыми к термическим видам укладки. Экстракт календулы и витамин В заботятся о здоровой структуре ваших волос.

Крем для формирования локонов сильной фиксации WAVE DEFINING FLUID FARMAVITA способ применения:

распределите продукт на руки и равномерно нанесите на подсушенные полотенцем волосы.
Используйте один из вариантов укладки:
— высушить феном,
— уложить на щипцы,
— уложить диффузором,
— накрутить на бигуди.

Характеристики
Группы товаров Кремы
Область применения Волосы
Назначение Стайлинг
Наличие Есть
Объем 150 мл
Производитель FARMAVITA
Тип волос Для всех типов волос
Цветовой оттенок Для любых оттенков волос

Средство для моделирования локонов HIPERTIN

Средство для моделирования локонов HIPERTIN описание: Специальный крем для вьющихся волос придает прекрасную форму завитку, поддерживает эластичность локонов и придает им естественный вид. Протеины шелка, входящие в составсредства, обеспечивают кондиционирующий эффект, гладкость и блеск. Имеет приятный сливочный аромат. Средство для моделирования л..

Мягкий осветляющий крем Life Decolor Professionall FARMAVITA

Мягкий осветляющий крем Life Decolor Professionall FARMAVITA описание: Осветляющий крем от специалистов компании Farmavita – настоящая революция в системе осветления волос. С его помощью легко можно обеспечить как интенсивное блондирование волос, так и осветление в любых других техниках. Использование крема на практике в лучших салонах мира подтвер..

Разглаживающее средство Sleek Bliss Radiance Nouvelle

Разглаживающее средство Sleek Bliss Radiance Nouvelle описание: Выпрямляющее средство с блеском разглаживает самые непослушные, вьющиеся по всей длине и особенно на концах волосы. Придает гладкость, смягчает, обладает антистатическим действием. Защищает от воздействия высоких температур при укладке с использованием утюжка и фена, содержит УФ-фильтр..

Крем-краска Moda and Styling ELGON

Крем-краска Moda and Styling ELGON описание: Elgon MODA&STYLING инновационная перманентная краска, обеспечивающая стоикий и насыщенный цвет. После окрашивани волосы выглядят блестящими и здоровыми. Микропигменты обеспечивают 100% закрашивание седины при соблюдении технологии окрашивания. Линейка краски Elgon MODA&STYLING включает 83 разнообразных о..

Моделирующий крем сильной фиксации для укладки волос Lisap Fashion Extreme Styling Cream LISAP MILANO

Моделирующий крем сильной фиксации для укладки волос «Lisap Fashion Extreme Styling Cream» LISAP MILANO описание: Styling cream — идеальное средство для создания объема и текстуры на волосах. Служит для создания причесок с эффектом растрепанных волос, сложных укладок, требующих сохранения долговременного текстурного эффекта. Содержит комплекс гидр..

Стабилизированный крем-окислитель Collage Hydrox 30V (9%) LAKME

Стабилизированный крем-окислитель Collage Hydrox 30V (9%) LAKME описание: Уникальный крем-окислитель, созданный компанией Lakme и позволяющий добиться наиболее впечатляющих результатов при окрашивании волос. Стабилизированный крем-окислитель Collage Hydrox 30V (9%) LAKME назначение: Для всех типов волос. Стабилизированный крем-окислитель Collage Hy..

Крем для волос выпрямляющий F Hair Straight Creme F CEHKO

Крем для волос выпрямляющий F Hair Straight Creme F CEHKO описание: Крем для выпрямления волос C:ehko Hair Straight Cream F – для умеренно вьющихся волос позволяет быстро и эффективно выпрямить вьющиеся волосы. В основе средства лежит профессиональная формула с высоким содержанием полисилоксанов, которые разглаживают каждый волосок и предупреждают ..

Крем-краска iColori KAYPRO

Крем-краска iColori KAYPRO описание: Крем-краска iColori имеет низкое содержание аммиака, и содержит аргинин, применение которого в профессиональных косметических средствах направлено на расширение сосудов кожи головы, способствует улучшению кровоснабжения и общему оздоровлению волосяного покрова. После окрашивания волосы становятся более блестящим..

Моделирующий крем без блеска Controle Creme mat Salerm (Салерм)

Моделирующий крем без блеска Controle Crè,me mat Salerm (Cалерм) описание: Мягкая пластичная фиксация и отсутствие блеска позволяют добиться полностью естественной формы ухоженных, аккуратно лежащих волос. Предельно легкий и абсолютно незаметный на волосах продукт, который, тем не менее, контролирует форму и придает объем. Защищает волосы от ..

K.LISS Straightening cream Выпрямляющий крем с кератином FARMAVITA

K.LISS Straightening cream Выпрямляющий крем с кератином FARMAVITA описание: Выпрямляющий крем на тиогликолевой основе обладает приятным ароматом дикой вишни. Разбивает серные связи, придавая волосам мягкость. Обладает большим количеством кондиционирующих и ухаживающих компонентов. ..

КРЕМ ДЛЯ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС,КОНТРОЛЬ ЗАВИТКА CURLY DEFINING CREAM KAYPRO

КРЕМ ДЛЯ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС,КОНТРОЛЬ ЗАВИТКА CURLY DEFINING CREAM KAYPRO описание: Обеспечит локонам Для увлажнения волос, питание и упругость, делая завиток более очерченым. КРЕМ ДЛЯ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС,КОНТРОЛЬ ЗАВИТКА CURLY DEFINING CREAM KAYPRO применение: Небольшое количество крема нанести на влажные волосы, равномерно распределить по волосам. Не смыва..

Крем Идеальное Выпрямление Специальный эффект разглаживания Магнолией и Семенем льна BAREX ITALIANA

Крем Идеальное Выпрямление Специальный эффект разглаживания Магнолией и Семенем льна BAREX ITALIANA описание: Крем Идеальное Выпрямление «Специальный эффект разглаживания» — Семя Льна & Магнолия Barex Italiana Crema liscio assoluto speciale effetto stiratura Magnolia & Semi di lino 100610 линии JOC CARE оказывает ультра разглаживающее действие и до..

Крем для выпрямления волос Regular Nouvelle

Крем для выпрямления волос Regular Nouvelle описание: Для окрашенных, осветленных до 30% или завитых волос. Не применяется для обесцвеченных, осветленных более чем на 30% и очень пористых волос. Не наносить распрямляющий крем на волосы, окрашенные металлосодержащими красителями. Не следует применять на волосах ранее распрямлявшихся с помощью щелочн..

Увлажняющий крем Curl Control с маслом Ши SARYNA KEY

Увлажняющий крем Curl Control с маслом Ши SARYNA KEY описание: Новейшая формула «Curl Control» создана для питания и восстановления хорошей структуры волос. В составе особой формулы масло из плодов дерева Ши в высокой концентрации, кератин, лечебные компоненты и протеины шелка, которые воссоздают структуру вьющихся волос и защищают их от неблагопри..

Описание:

Крем WAVE DEFINING FLUID создан для надежной фиксации крутых и соблазнительных локонов. Использование крема позволяет усилить натуральный завиток на ваших прядях и сохранить кудрявую прическу надолго. Крем для создания локонов от FarmaVita обладает сильной фиксацией и интенсивно защищает вашу укладку от ветра и влажности.

Средство имеет легкую флюидную текстуру, комфортно и равномерно распределяется по поверхности прядей, быстро впитывается и не утяжеляет укладку. Волосы не выглядят мокрыми, жирными или грязными. В прическе крем абсолютно незаметен, однако, вы совершенно точно заметите, насколько хорошо сохранятся ваши локоны на протяжении дня.

Средство защищает пряди от воздействия высокой температуры. Именно поэтому продукт совершенно незаменим при укладке профессиональными инструментами, такими как щипцы, плойка или диффузор. Крем придает волосам приятный благородный блеск и надежно закрепляет результат завивки.

В состав средства вошел пантенол и экстракт календулы. Эти компоненты заботятся о ваших локонах, улучшают их структуру, придают легкость и мягкость.

Объем: 150 мл

Описание товара:

Крем для формирования локонов Hd Wave Defining Fluid идеально подходит для придания объёма и блеска волосам. Средство создаёт необходимые акценты и поддерживает форму кучерявых волос. Текстурированная жидкость защищает от высоких температур при воздействии фена. Результат Wave Defining Fluid обеспечивает чёткие контуры волнистым волосам, они становятся объёмными и блестящими. Активные.

Крем для формирования локонов Hd Wave Defining Fluid идеально подходит для придания объёма и блеска волосам. Средство создаёт необходимые акценты и поддерживает форму кучерявых волос. Текстурированная жидкость защищает от высоких температур при воздействии фена. Результат Wave Defining Fluid обеспечивает чёткие контуры волнистым волосам, они становятся объёмными и блестящими.

Активные ингредиенты: мариголд, провитамин B5.

Способ применения: крем наносится на чистые влажные волосы, затем уложить одним из вариантов укладки: сушка феном, укладка на щипцы, диффузором, бигуди.

></a></div>
<div class=

Farmavita Крем HD Wave Defining Fluid для Формирования Локонов, 150 мл

Продавец: kocmetix.ru

Подробнее

Цена 1056.00 RUR
Brand Farmavita
Model Крем HD Wave Defining Fluid для Формирования Локонов, 150 мл

Уникальная формула средства позволяет также придать волосам объем и сделать их более устойчивыми к термическим видам укладки.

Смотрите видео: Чего ТОЧНО СТОИТ избегать в косметике для волос?

Оцените статью
Добавить комментарий