Антицеллюлитный скраб для тела сухой Какао и цедра апельсина 150г

Антицеллюлитный скраб для тела сухой Какао и цедра апельсина 150г

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 209.00 RUR
Brand СпивакЪ
Model

Приветствую, друзья и гости Отзовика!

Стоят февральские морозцы, а уже мыслями в июне и на море))) Готовиться к пляжному сезону 2020 начала, только вернулась с моря в сентябре. Ну, так вещь все девочки делают, да?))))
Осваиваю активно технику сухого массажа, стараюсь не отлынивать. Да и удовольствие получаю. Первый раз сочетала щетку с сухим скрабом EO Laboratories как-то неудачно. А недавно случилось получить в подарок от СпивакЪ скраб «Какао и Цедра апельсина».

Этот антицеллюлитный скраб на просторах Инстаграма прозвали забавно и для проблемных женских зон угрожающе — «горижоп». Попробовать хотелось, и вуаля.
Скраб 100% натуральный. По цене доступный — 210р. за 150гр., с учетом, что использовать рекомендуется не чаще 1 раза в неделю, так что хватит месяца на 2.
Действие на кожу оказывает комплексное:
— очищение
— тонизирование
— смягчение
— сужение пор
— красивый оттенок бонусом.
Скраб подходит для кожи тела и лица. Но я лицо им не скрабирую, использую энзимный пилинг.

Пакет, в котором хранится скраб, сначала показался мне очень удобным. Он непромокаемый, оснащён застежкой зип-лок. Нижнюю часть можно расправить, и она станет устойчивым донышком. То есть пакет — вполне себе жилец для ванной комнаты.

Нооо. На зип-лок постоянно налипают частицы скраба. Плотно не застегнуть. Для полки в ванной сойдёт, но везти куда-то, например. придётся заворачивать в пленку. Для сухого скраба все хочу купить пластиковую банку. Пакеты не то.

Скрабирующая масса состоит из кофейных частиц, какао-порошка, сахара и цедры апельсина, пропитанных маслами.
Думалось, что скраб будет иметь аромат какао. Но пахнет он кофе. Откровенно пахнет кофе. Какао уловить моё обоняние не смогло.

Скраб рассыпчатый. Частички разной величины.
Набирать и наносить массу нужно влажной рукой, иначе всё рассыпешь.

Есть два варианта применения сухого скраба:
1) нанести на влажную кожу и массировать в течение 5-15 минут, смыть,
2) нанести на влажную кожу и действовать щеткой из натуральной щетины в течение 10-15 минут.
По второму плану и должен случиться тот самый «горижоп» — кожа реагирует покалыванием, усиливается антицеллюлитный эффект.
Но мне жалко мою щеточку :((
Я делаю ей сухой массаж, такая она чистенькая. После скраба что с ней станет.
Надо купить ещё одну, только для использования со скрабом. Когда так сделаю, отзыв дополню.
А пока я применяю классически — массирую влажную кожу. Вряд ли дольше 5 минут этим занимаю. 15 минут попу растирать меня и вовсе не хватит. Но даже за это минимальное время воздействия — какой эффект! У меня лучше скраба для тела не бывало, правда. Кожа мягкая и гладкая. И упругая))) Внешний вид не покажу, но все стало лучше. Конечно, помним про комплекс процедур: стараюсь делать сухой массаж ежедневно, этот скраб раз в неделю, упражнения у меня базовые + по возможности бассейн.
И ещё классный плюс — после скраба «Какао и Цедра апельсина» не требуется дополнительно чем-то кожу намазывать. Она напитана маслами, такой кайф))))

Дополнительного оттенка я не наблюдаю. Наверное, потому что кожа ближе к смуглой от природы.
Что я там выше побухтела на плохо закрывающийся зип-лок, так, ворчливость возрастная, наверное. Внимания не обращаем.
Девочки, скраб шикарный! 5 звёзд!

Благодарю за внимание к отзыву!
Заботьтесь о себе и своём теле! 🙂

О товаре

Сухой скраб «Какао и цедра апельсина» обладает аппетитным ароматом. Цедра и эфирное масло апельсина помогают в борьбе с целлюлитом, оказывают очищающее и тонизирующее воздействие, смягчают кожу и сужают поры. Какао-порошок придаёт коже красивый здоровый цвет.

Способ применения: нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу, распределите массирующими движениями в течение 5–15 минут. Смойте водой.

Для усиления эффекта можно воспользоваться массажной щёткой (скрабирующий массаж). Нанесите средство на влажную кожу и распределите его круговыми движениями с помощью щётки. Массаж начинайте с ног и двигайтесь по направлению к шее и груди, растирая всё тело лёгкими движениями в течение 10–15 минут. Возможно ощущение лёгкого покалывания.

Состав: кофе, сахар, какао-порошок, цедра апельсина, масло миндальное, абрикосовой косточки, виноградной косточки, эфирное масло апельсина.

Антицеллюлитный скраб для тела сухой Какао и цедра апельсина 150г

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 209.00 RUR
Brand СпивакЪ
Model

Смотрите видео: МОЙ ЛЕТНИЙ УХОД ЗА ТЕЛОММАНГОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛАСКРАБ С АРОМАТОМ ВИШНИИ АРБУЗАDIY

Оцените статью
Добавить комментарий