Купить Фьери Дея мыло апельсин/корица 100г в аптеках

Мыло Апельсин и корица 100г (премиум)

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 137.00 RUR
Brand СпивакЪ
Model

Ваша экономия 46 ₽

Мыло Апельсин и корица 100г (премиум)

От производителя:
Мыло Апельсин и корица российского бренда натуральной косметики СпивакЪ изготовлено по уникальному рецепту, при котором максимально сохранились все полезные вещества. Большую часть в составе занимает масло какао, поэтому продукт имеет запах с лёгкими шоколадными нотами. Благодаря какао-маслу средство не сушит и не стягивает кожный покров, увлажняет, питает и разглаживает его, способствует быстрому заживлению ран, восстанавливает, омолаживает и укрепляет эпидермис.

Эфирное масло апельсина оказывает антицеллюлитный эффект, выводит шлаки и токсины, очищает и смягчает кожу, повышает её упругость и эластичность, выравнивает тон. Эфирное масло корицы, которое также входит в формулу и является одним из основных ингредиентов, оказывает антисептическое и противовоспалительное воздействие. Мыло имеет пряный аромат корицы с тонкими шоколадно-цитрусовыми акцентами.

Способ применения:
Нанесите немного мыла на влажную кожу или мочалку, вспеньте, аккуратно распределите пену по кожному покрову мягкими массирующими движениями, затем полностью смойте водой.

Состав:
Мыло СпивакЪ Апельсин и корица имеет следующий состав: натриевые соли масел (какао, кокосового, пальмового, оливкового, касторового), эфирное масло апельсина и корицы, красная глина, вода, лактат натрия.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Описание

Прикоснитесь к этому удивительно нежному натуральному мылу, и курортное настроение закружит голову ощущением бесконечного праздника. Уникальный комплекс натуральных масел сделает вашу кожу волнительно упругой и гладкой, а знойный аромат спелого апельсина и бодрящей корицы превратят купание в истинное наслаждение. Это 100% натуральный продукт, не содержит искусственных ПАВов, отдушек, красителей и консервантов.

О товаре

Мыло «Апельсин и корица» сварено по специальному рецепту.

Состав: натриевые соли масел (какао, кокосового, пальмового, оливкового, касторового), эфирное масло апельсина и корицы, красная глина, вода, лактат натрия.

Действие активных ингредиентов:

  • какао-масло придаёт мылу приятный шоколадный запах,
  • эфирное масло апельсина оказывает антицеллюлитный эффект, очищает кожу от вредных веществ, разглаживает её и повышает упругость,
  • эфирное масло корицы обладает антисептическими свойствами, снимает воспаление.

ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ, НАЛИЧИИ И ЦЕНАХ УТОЧНЯЙТЕ В АПТЕКАХ

Цель данного сайта исключительно информационная и ознакомительная, мы не пропагандируем и не предлагаем самолечение. Конечные цены, производитель, упаковщик и количество товаров в аптеках уточняйте непосредственно в наших аптеках.

Информация о товарах в аптеках Столички на данном сайте не является конечной, может не соответствовать показанной на сайте информации и может меняться без уведомления конечных пользователей данного ресурса.

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии.

Мыло Апельсин и корица 100г (премиум)

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 137.00 RUR
Brand СпивакЪ
Model

Смотрите видео: Пробую мыловарение! Зимнее мыло. Masherisha

Оцените статью
Добавить комментарий