Антицеллюлитный гель GUAM Fangogel — отзыв

Гель для живота и талии антицеллюлитный контрастный с липоактивными наносферами Fango Gel Snellente Addome Fianchi 150мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 2175.00 RUR
Brand GUAM
Model

Инновационная формула препарата основана на прямом целенаправленном воздействии активных липолитических компонентов, которые доставляются непосредственно к адипоцитам (жировым клеткам) с помощью запатентованной транспортной системы «ЛИПОАКТИВНЫЕ НАНОСФЕРЫ». Активным компонентом-липолитиком, заполняющим транспортные НАНОСФЕРЫ, является экстракт Кокколоба, благодаря жиросжигающему действию которого уменьшаются проявления целлюлита, запускается процесс постепенной, мягкой потери объема проблемных зон (область живота и талии), структура кожи уплотняется и выравнивается. Липолитическое действие экстракта Кокколобы дополняется и усиливается укрепляющим и подтягивающим эффектом «плоского живота», благодаря специфическому воздействию на деликатную область живота и талии экстракта Планктона. Тактильная стимуляция рецепторов на поверхности кожи посредством контрастного чередования «тепловых и прохладных волн» усиливает микроциркуляцию, способствует выведению застойной жидкости и шлаков, восстанавливает водно-солевой баланс в тканях, активизирует метаболизм подкожных липидов, что помогает постепенно уменьшить объемы проблемных зон.

Видимый быстрый результат! Наконец-то!

Привет всем заглянувшим!

С косметикой Guam знакома очень давно, периодически покупаю их новинки. Бывают у них средненькие продукты, то эффект сомнительный, то консистенция как у пластилина, то запах как от тины, но в целом косметика хорошая, завоевавшая доверие и уважение многих женщин. В этом году я прикупила три их крема, обновленный крем от растяжек, антицеллюлитный крем с турмалином и fangogel. Последний впечатлил больше всего!

В последнюю беременность набрала 20 кг, большая часть которых постепенно ушла за время кормления грудью. Остались какие-то 5 кг (до некогда бывших 50), но которые заметно портили фигуру. Осели они на боках, галифе, ляжках и животе. Когда ГВ сошло на нет, подключила в борьбу косметику. Первым был крем GUAM CREMA LIPORIDUCENTE TOURMALINE, какого-либо результата он не дал, и объемы и целлюлит остались на прежнем уровне. Хотя разогревающий эффект у него был такой сильный, что мне казалось, вот наконец-то весь жирок расплавится.

Следующим был куплен Fangogel — новинка с чудесными обещаниями:

Препарат нового поколения с выраженной липолитической и антицеллюлитной активностью, оказывает целенаправленное действие против целлюлита, обладает выраженными липолитическими и моделирующими свойствами, значительно повышает упругость кожи.

Инновационная формула препарата основана на прямом целенаправленном воздействии активных компонентов-липолитиков, которые доставляются непосредственно к адипоцитам (жировым клеткам) с помощью запатентованной транспортной системы «ЛИПОАКТИВНЫЕ НАНОСФЕРЫ». Активным компонентом-липолитиком, заполняющим транспортные НАНОСФЕРЫ, является экстракт Кокколоба (extract Coccoloba uvifera).

Липоактивные наносферы, содержащиеся в геле, с высокой эффективностью угнетающе воздействуют на подкожные жировые клетки и подавляют их воспроизводство, активируют процесс липолиза, что в комплексе обеспечивает формирование более стройного силуэта. Гель быстро впитывается, обладает приятной легкой текстурой, не требует смывания.

Активные компоненты: водоросли GUAM (экстракт ламинарии), липоактивные наносферы с экстрактом Кокколоба (Cocoloba Uvifera Extract), липосакционин (liposuctionine / acetyl cyclohexapeptide-34), siloxanetriol alginate, кофеин, каолин, масло карите, масло проростков кукурузы, метилникотинат, ментол.

SENZA: LANOLINE, COLORANTI SINTETICI, SLS, SLES, PEG, PARABENI, INGREDIENTI DI DERIVAZIONE ANIMALE. NICKEL TESTED.

Консистенция крем-геля, цвет бледно-оливковый. Впитывается минут за 10 полностью, липкой или жирной пленки не оставляет. Разогревающего или охлаждающего эффекта не замечаю, но есть ощущение работы геля где-то минут 30-40 после нанесения, видимо циркуляция крови всё же усиливается. И да, кожа слегка краснеет, но не так сильно как от средств с разогревающим эффектом. Аромат ментола с парфюмерной отдушкой.

Пользуюсь им три недели, каждый вечер после душа. Отечность прошла, объемы тают, джинсы стали свободнее. Целлюлит не исчез, но бугорки значительно уменьшились в размерах. За эти три недели у меня ушли 2 кг! Не верится, что это только благодаря этому крему. Но в то же время, в питании изменений не было, спортом я сейчас не занимаюсь. Даже не знаю, что еще могло повлиять. Как бы то ни было, я в полном восторге! На данный момент это самый эффективный крем, что я пробовала.

Объем банки большой 400 мл. Расход средний. Производитель рекомендует после 2-3 недель ежедневного применения, перейти на поддерживающий курс 2-3 раза в неделю. Буду чередовать с нейтральными питательно-увлажняющими средствами.

GUAM / Линия FANGOGEL Гель антицеллюлитный с липоактивными наносферами 400 мл

Упаковка пришла вскрытая

Купила на этом сайте, пользуюсь. К крему вопросов нет! Вопрос к сайту.. крем закончился за 1 мес! Хотя всегда хватало на 3 месяца!! Я использую уже 3 бычку, до этого покупала в Золотом Яблоке всегда! И зайдя почитать тут комментарии, обнаружила что я не одна тут такая! Народу приходят отполлвиненные крема. Я подтверждаю на собственном примере, что-то с объемом продукта в банке не так!! Позорище!! Наверное заказов тут больше не будет!!

Маслянистая текстура . Ни чего не греет . Не понимаю от чего у людей краснота но у меня на когда абсолютно ни какой подобной реакции . Крем не плохо питает кожу и на это как бы все. Ещё раз не возьму

Быстро впитывается. Чуть-чуть холодит и не греет. Кожа очень гладкая становится, но более никакого эффекта. Прикольный крем-гель, но маски гораздо эффективнее.

Гель понравился. Долго думала, крем взять разогревающий или этот гель, но в итоге не пожалела. Быстро впитывается. Написано, что он немного разогревает, но по ощущениям сначала холодит немного, а только потом разогревает. Сильно горячо не будет ) , но краснота — да, даже сильная, но ничего особо не дерёт и не печёт. Норм. Хотя может, это только мои ощущения. По результатам не скажу, пользуюсь только третий день. Банка была не запечатана , как другие средства, которые я выкупала: очищающее молочко от Левраны и мыло бельди Краснополянское . Те продукты были в индивид. пакетах запаены, Гуам (несравнимый дороже по стоимости) — нет. В самой банке , как будто действительно не долили, но прочитав предыдущие отзывы я верю, что просто упаковка большая, а по мл . все верно. Может , чтобы не проливался . Хотела дома взвесить, но в кухонных весах села батарейка. ( Раньше покупала Гуам в магазинах, этот гель пахнет знакомым запахом , что для меня свидетельствует, что это оригинал.

Гель заметно подтягивает кожу,слегка печёт,немного розовеет кожа,но эти ощущения быстро проходят.Товар пришёл хорошо запакованным.Претензии нет

Половина банки, хотя бы чистыми руками отполовинивали. Теперь не знаю- использовать или нет, больше кремы заказывать не буду и всем не советую.

Непорядочно- это людей обзывать позорниками, надо нормально упаковывать крем, чтобы не было доступа кому попало

Гель для живота и талии антицеллюлитный контрастный с липоактивными наносферами

Цена без скидки: 2900 руб.

Инновационная формула препарата основана на прямом целенаправленном воздействии активных липолитических компонентов, которые доставляются непосредственно к адипоцитам (жировым клеткам) с помощью запатентованной транспортной системы «ЛИПОАКТИВНЫЕ НАНОСФЕРЫ». Активным компонентом-липолитиком, заполняющим транспортные НАНОСФЕРЫ, является экстракт Кокколоба, благодаря жиросжигающему действию которого уменьшаются проявления целлюлита, запускается процесс постепенной, мягкой потери объема проблемных зон (область живота и талии), структура кожи уплотняется и выравнивается. Липолитическое действие экстракта Кокколобы дополняется и усиливается укрепляющим и подтягивающим эффектом «плоского живота», благодаря специфическому воздействию на деликатную область живота и талии экстракта Планктона. Тактильная стимуляция рецепторов на поверхности кожи посредством контрастного чередования «тепловых и прохладных волн» усиливает микроциркуляцию, способствует выведению застойной жидкости и шлаков, восстанавливает баланс в тканях, активизирует метаболизм подкожных липидов, что помогает постепенно уменьшить объемы проблемных зон.

Фитоэкстракт и пудра водорослей GUAM (ламинария), липоактивные наносферы с экстрактом кокколоба (cocoloba uvifera extract), липосакционин (liposuctionine / acetyl cyclohexapeptide-34), экстракт фитопланктона, каолин, масло карите, контрастный комплекс «ТЕПЛО/ХОЛОД»: «метилникотинат + ментол + метиллактат».

Наносить достаточное количество геля на область проблемных зон (живот, талия) легкими массажными движениями 1 раз в день 15-20 дней подряд. Затем рекомендуется перейти на поддерживающий курс – 1 раз в день 2-3 нанесения в неделю 2-3 месяца. Продукт генерирует «теплые волны» — прохлада сменяется теплом, интенсивность и длительность контрастного воздействия может длится несколько часов и зависит от уровня чувствительности кожи. Меры предосторожности: только наружное применение. Хранить в недоступном для детей месте. Избегайте контакта с глазами. Вымойте руки после использования. Не использовать в случае аллергии на ингредиенты и / или на поврежденной или раздраженной коже.

Или закажите обратный звонок — мы сами перезвоним и
примем заказ в удобное для вас время.

Описание товара:

Гель для живота и талии антицеллюлитный контрастный с липоактивными наносферами — нейрокосметический препарат нового поколения с выраженной липолитической, подтягивающей и антицеллюлитной активностью в области живота и талии, оптимальная мягкая альтернатива инъекционным липолитическим (жиросжигающим) процедурам без сопутствующих побочных эффектов (нагрузка на печень, выраженная атония кожи в.

Гель для живота и талии антицеллюлитный контрастный с липоактивными наносферами — нейрокосметический препарат нового поколения с выраженной липолитической, подтягивающей и антицеллюлитной активностью в области живота и талии, оптимальная мягкая альтернатива инъекционным липолитическим (жиросжигающим) процедурам без сопутствующих побочных эффектов (нагрузка на печень, выраженная атония кожи в постинъекционный период уменьшения проблемной зоны и т.п.).

Фитоэкстракт и пудра водорослей GUAM (ламинария), липоактивные наносферы с экстрактом кокколоба (cocoloba uvifera extract), липосакционин (liposuctionine / acetyl cyclohexapeptide-34), экстракт фитопланктона, каолин, масло карите, контрастный комплекс «тепло/холод»: «метилникотинат + ментол + метиллактат».

Наносить достаточное количество геля на область проблемных зон (живот, талия) легкими массажными движениями 1 раз в день 15-20 дней подряд. Затем рекомендуется перейти на поддерживающий курс – 1 раз в день 2-3 нанесения в неделю 2-3 месяца.

Продукт генерирует «теплые волны» — прохлада сменяется теплом, интенсивность и длительность контрастного воздействия может длится несколько часов и зависит от уровня чувствительности кожи.

Меры предосторожности: только наружное применение. Хранить в недоступном для детей месте. Избегайте контакта с глазами. Вымойте руки после использования. Не использовать в случае аллергии на ингредиенты и / или на поврежденной или раздраженной коже.

Гель для живота и талии антицеллюлитный контрастный с липоактивными наносферами Fango Gel Snellente Addome Fianchi 150мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 2175.00 RUR
Brand GUAM
Model

Смотрите видео: Крем-корректор фигуры #ГОРИЖОПА# от Батэль

Оцените статью
Добавить комментарий