NATURA SIBERICA BIO Гель-скраб для душа anti-cellulite 200 мл

Гель-скраб для душа Anti-Cellulite 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 209.00 RUR
Brand Natura Siberica
Model

От производителя:
Гель-скраб Anti-Cellulite из коллекции российского бренда Natura Siberica предназначен для активного ухода за телом. Средство с абразивными частицами из скорлупы грецкого ореха изготовлено на растительной основе. Мягко пенясь, гель для душа бережно очищает кожные покровы, удаляет не только загрязнения, но и ороговевшие клетки, стимулирует обменные процессы, регенерацию, приятно тонизирует и омолаживает.

Высокой результативностью средство обязано насыщенному растительному комплексу с маслом курильского чая и гречишным медом. Они создают разогревающий и дренирующий эффект. Женьшень и маньчжурская аралия благотворно влияют на тургор кожи, защищают от вредного влияния среды и старения. Имбирь, мята и можжевельник освежают, подтягивают, оказывают бактерицидное воздействие и на ткани.

Способ применения:
Нанести небольшое количество геля на влажную кожу или губку, массирующими движениями равномерно распределить по телу до образования пены. Смыть теплой водой.

Состав:
Гель-скраб для душа Anti-Cellulite от Natura Siberica содержит Aqua with infusions of Organic Dasiphora Fruticosa Extract (органический экстракт курильского чая), Organic Laminaria Angustata ExtractWH (органический экстракт ламинарии северной), Mel (дикий гречишный мёд), Organic Abies Sibirica Needle ExtractWH (органический экстракт пихты сибирской), Organic Sorbus Aucuparia Fruit ExtractWH (органический экстракт рябины сибирской), Organic Thymus Serpillum ExtractWH (органический экстракт чабреца сибирского), Organic Mentha Arvensis Leaf Extract (органический экстракт алтайской мяты), Organic Zingiber Officinale Root Oil (органическое эфирное масло имбиря), Organic Juniperus Sibirica Needle ExtractWH (органический экстракт можжевельника сибирского), Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Pinus Sibirica Shell Powder (абразив скорлупы кедрового ореха), Pineamidopropyl BetainePS, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Citric Acid, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Описание

Гель-скраб для душа Anti cellulite с разогревающими маслами курильского чая и дикого гречишного меда активизирует обменные процессы, оказывает мощный лимфодренажный эффект, предупреждает появление целлюлита. Курильский чай способствует выведению токсинов, глубоко очищает и тонизирует кожу, повышает сопротивляемость внешним воздействиям. Дикий гречишный мед способствует более глубокому проникновению полезных компонентов в клетки кожи, увлажняет, питает и подтягивает кожу.

Способ применения

Распределить равномерно по влажной коже тела массирующими круговыми движениями, смыть водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Предоставленная информация о товаре носит исключительно справочный характер и не являются «публичной офертой».
Предприятия изготовители оставляют за собой право вносить конструктивные, косметические и другие изменения без согласования с продавцом.
Обозначения, характеристики, а также комплектация, внешний вид и упаковка товара могут изменяться производителем и отличаться от указанных на сайте.
Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.

Гель-скраб для душа Anti-Cellulite 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 209.00 RUR
Brand Natura Siberica
Model

Смотрите видео: Обзор на косметику Natura за телом.

Оцените статью
Добавить комментарий