Щетка для тела Letique Cosmetics Для сухого массажа — отзыв

  • Для любого типа кожи
  • Антицеллюлитные средства

Щетка с длинной ручкой из натурального дерева и ворсом из мексиканского кактуса Тампико средней жесткости. Прекрасно подходит для сухого массажа кожи. Удобная ручка позволяет массировать спину и другие труднодоступные участки тела. Регулярное применение оказывает антицеллюлитное действие, способствует обновлению кожи и ускорению обменных процессов.

Щетка с ворсом из тампико! Моя боевая подруга и просто красотка! ♥

Эффективность драйбрашинга уже не оспаривается и доказана многими представительницами прекрасного пола) Поскольку целлюлит-моя вечная боль, борьбу с ним веду постоянно и использую комплексный подход. Одной из важных и обязательных процедур является драйбрашинг.

Тут важно выбрать хорошую и качественную щетку и обязательно с ворсом из натурального волокна. Пока популярностью обладают щетки с ворсом из щетины кабана или из волокн кактуса. Я же решила уйти от мейнстрима и взяла щетку с ворсом из волокна тампико (производится из листьев агавы).

Краткая информация:

​​​​​​Бренд: Letique

Материал ручки: бук.

Цена: 1190 рублей.

Где можно купить: на официальном сайте или в магазинах сети. Они есть во многих городах.

Как выглядит упаковка?

Щетка упакована в красивый брендированный мешочек. В тканях я разбираюсь плохо, но похожа на плащевку. Цвет приятный бирюзовый.

Мешочек на завязочках и в нем удобно хранить щетку. Очень практичный подход, ведь хранить щетку в открытом доступе тоже не стоит. Тем более мы часто с наступлением отопительного сезона включаем дома увлажнитель воздуха.

Как выглядит щетка?

Щетка довольно длинная, так что ей спокойно можно массировать спину самостоятельно.

На ручке есть брендированная гравировка. Вроде мелочь, но почему-то мне очень нравится. Добавляет немного стильности этому интересному аксесуару) Материал из которого изготовлена щетка:бук. Это очень красивая древисина, но вообще я больше за дуб, хотя он менее эстетичен.

Для удобства есть петелька в виде толстого завязанного шнура. При желании можно повесить на крючок, а не хранить в мешочке. Но, увы, в нашем доме лучше все прятать от маленького и хитрого жука)

Ворс у щетки выполнен из волокна тампико. Что это такое и в чем отличие от привычного кактуса?

Тампико делают из листьев агавы (Agave lechuguilla), которая растет в полупустынных районах северной Мексики. У нее действительно есть колючки и даже шипы на кончиках длинных жестких листьев, она хорошо переносит засуху. Agave lechuguilla является суккулентом, как и кактусы, но принадлежит к совершенно другому семейству — спаржевые.

Тампико — это растительное волокно. При его производстве мякоть листа агавы удаляется вручную, оставшаяся жесткая часть расщепляется на волокна, сушится, перебирается, тщательно очищается и подвергается необходимой производственной обработке.

Почему данное волокно такое крутое?

Волокно гладкое и тонкое, но это очень устойчивый и крепкий материал, хорошо переносящий температурное и химическое воздействие. Устойчив к растворителям.

Волокно тампико содержит кристаллы оксолата кальция, благодаря чему обладает естественным мягким абразивным и полирующим эффектом.

Тампико долго сохраняет свои качества в то время как другие волокна в процессе использования становятся жесткими, неэластичными и разрушаются.

В общем-то, не капли не жалею, что это не всепопулярный кактус) Ворс короткий и ровный: не топорщится, не выпадает. Все сделано крепко и на совесть. После использования все остается на своих местах и щетка выглядит так же, как и выглядела до массажа.

Впечатления от использования.

Данная щетка пока что меня только радует. Она не царапается и относительно деликатно трет кожу. Хотя я любитель растереть все до жуткой красноты)

За счет длинной ручки она удобна в использовании, хотя признаюсь я грешна)) Часто прошу мужа сделать ей мне массаж. 😇

У щетки приятный и эстетичный вид за счет красивой древисины и милой гравировки на ручке. Ворс ровный и без проплешин. Волокно упругое, отлично растирает кожу, делая ее более мягкой и приводя кожу в тонус.

Щетка отлично выполняет свои функции и стала моей доброй помощницей в борьбе с целлюлитом. ♥

Описание

Щетка с длинной ручкой из натурального дерева и ворсом из мексиканского кактуса Тампико средней жесткости. Прекрасно подходит для сухого массажа кожи. Удобная ручка позволяет массировать спину и другие труднодоступные участки тела. Регулярное применение оказывает антицеллюлитное действие, способствует обновлению кожи и ускорению обменных процессов.

Смотрите видео: БЫСТРАЯ ПОТЕРЯ ОБЬЕМОВ, БЕЗ УСИЛИЙ . МОИ ОБЕРТЫВАНИЯ ДЛЯ ТЕЛА И МАССАЖ

Оцените статью
Добавить комментарий