Масло «Фукус»

масляный экстракт фукуса пузырчатого, отдушка, масло семян подсолнуха, экстракт листьев розмарина.

Рекомендуемая розничная цена:

321 —>руб.

Масло получают из бурых водорослей Белого моря — фукусов. Отличается особо высокой концентрацией водорослевых компонентов.
Рекомендуется для наружного применения в лечебно-косметических целях, идеально подходит для массажа, питания и увлажнения кожи.

Содержит: липиды, полиненасыщенные жирные кислоты типа Омега-3 и Омега-6, хлорофилл, каратиноиды, жирорастворимые витамины (А, Д, Е).

Лечебно-косметический эффект:

  • питает кожу минеральными солями и микроэлементами, необходимыми для регулирования кожного обмена, способствует проникновению натуральных биоактивных компонентов в глубокие слои кожи,
  • повышает упругость и эластичность кожи,
  • смягчает, тонизирует, защищает и повышает биоэнергетику кожи,
  • сохраняет влагу, предохраняя от высыхания и преждевременного старения,
  • стимулирует местное кровообращение,
  • снижает эффект проявления капиллярной сетки на лице, уменьшает поры.
  • разглаживает морщины, препятствует их появлению,
  • мягко удаляет с поверхности кожи ороговевшие клетки, стимулирует регенерацию новых,
  • обладает местным противоаллергическим действием,
  • эффективно при целлюлите, локальных жировых отложениях.

Использовать: для сухой и запущенной коже 2 раза в день утром и вечером, при нормальном состоянии кожи 1 раз в день на усмотрение потребителя — восстановить свежесть после сна или рабочего дня.

Нанести на кожу лица, шеи, и другие места легкими массажными движениями. Через 10–15 минут промокнуть бумажной салфеткой. Наибольший эффект достигается после принятия ванн или душа. Наносить масло на проблемные, сухие, шелушащиеся, «целлюлитные» участки кожи с одновременным энергичным массажем ежедневно. Ежедневное использование в качестве смягчающего средства для ног обеспечит: отсутствие потертостей, трещин, опрелостей, огрубевшей кожи и мозолей, повышенной потливости. 100% впитывание через 5-10 минут.

Масляный экстракт фукуса пузырчатого

Главный и единственный компонент масла, обеспечивающий глубокое воздействие благодаря уникальному химическому составу. Способствует насыщению всех слоев кожи необходимыми минералами и витаминами.

Альгинаты, содержащиеся в бурой водоросли, являются природными сорбентами. Глубоко проникая в покров, они помогают удерживать влагу, обеспечивая интенсивное увлажнение. Вместе с тем, альгинаты благотворно влияют и на собственный коллаген кожи. Мелкие морщинки исчезают моментально, а эффект сохраняется надолго.

Хлорофилл в составе фукуса придаёт ему характерную окраску, наделяя высокими бактерицидными и дезинфицирующими свойствами. Кожа получает хорошую защиту от действия свободных радикалов, вызывающих процессы окисления. Защищённая хлорофиллом кожа, склонна к более долгому сохранению молодого состояния.

Для массажа тела

Чаще всего масло для тела применяется вместе с массажем. Ручное воздействие способствует более детальному и качественному впитыванию, усиливая действие средства.

Возможно использование масла фукуса для подготовки тела к спа-процедуре и для её завершения. Массаж до сеанса разогреет покров, а масло обеспечит лучшую усваиваемость основного состава процедуры.

Нанесите масло на ладони и равномерно распределите по предварительно очищенной поверхности тела. Добавляйте по необходимости.

Для антицеллюлитного массажа

Во время массажных техник активные вещества бурой водоросли влияют на рецепторные компоненты кожи, отвечающие за образование целлюлита. Таким образом, достигается пролонгация антицеллюлитного эффекта, а также его профилактика. Кожа заметно разглаживается, видимых «апельсиновых» узелков становится меньше. И подобный эффект можно наблюдать уже после первого применения масла фукуса.

Для теплового масляного обертывания

Эффективно бороться с целлюлитом поможет обертывание с маслом. Засчет согревания и усиленного проникновения во время тепловой процедуры, масло фукуса стимулирует кровообращение кожи и подкожной жировой клетчатки. Питание покрова улучшается, а жировая ткань из целлюлитных отложений начинает расходоваться в качестве энергетического ресурса в первую очередь.

Прохождение целого курса теплых масляных обертываний или массажа помогает «разбить» целлюлит на всю глубину, сохранив упругие формы на длительное время.

Особенности

Перед применением масла необходимо ознакомиться с прилагаемой инструкцией. В частности, тепловое обертывание нельзя использовать для кожи лица, т.к. это может вызвать, во-первых, неприятные ощущения, а во-вторых, негативные последствия.

Подъездной переулок д.3

Официальный магазин компании «Альганика».

Представительства интернет-магазина в 50 городах.

В этих городах возможна курьерская доставка в день заказа или самовывоз.

Смотрите видео: Обертывания с водорослями: микронизированный ФУКУС для молодости кожи

Оцените статью
Добавить комментарий