Масло для тела и аромамассажа Антицеллюлитное 260 мл

Антицеллюлитное масло для тела и аромамассажа Body Massage Oil Anti-Cellulite 260мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1858.00 RUR
Brand Organic Tai
Model

  • Пункты выдачи Boxberry — сегодня (1 января, четверг)
  • Пункты выдачи в Санкт-Петербурге — послезавтра (29 августа, суббота)
  • Курьером по Санкт-Петербургу (до КАД) — от 3 дней (30 августа, воскресенье)
  • Курьером по Санкт-Петербургу (до 15 км за КАД) — от 3 дней (30 августа, воскресенье)
  • Доставка почтой России — от 5 дней (1 сентября, вторник)
  • Другие товары каталога

Расслабляющее массажное масло ANARITI — это целебная сила растительных масел и трав высшего класса.

Тонизирующее массажное масло ANARITI придает жизненную силу и ощущение свежести.

Способствуют сохранению мягкости и эластичности кожи, замедляя возникновение тонких линий и морщинок. Кожа становится ухоженной и бархатистой.

Для всех типов кожи. Сияние и свежесть. Отличная альтернатива крему для лица и молочку для тела. Натуральные компоненты.

Отзывы

Уникальная формула. Состав этого масла разработан на основе богатого опыта мастеров тайского массажа. Подходит для основного ухода за кожей тела и для массажа.

Органические и эфирные масла розмарина, грейпфрута, жожоба, кокосовое, персика и витамин Е стимулируют обмен веществ, как в коже, так и в подкожной клетчатке, активно борются с целлюлитом и растяжками, тонизируют, питают и освежают кожу, оказывают благотворное влияние на микроциркуляцию, выведение токсинов. Массаж способствует более активному проникновению натуральных компонентов в глубокие слои кожи и усиливает их целебный эффект.

При регулярном применениии этого масла Ваша кожа увлажнена и подтянута, а свежий натуральный аромат этого масла поднимет настроение, придаст уверенность в себе и пробудит интерес к жизни.

Способ применения: Нанести на чистую кожу массирующими движениями.

Состав: Cocos nucifera (coconut oil), simmondsia chinensis (jojoba oil), prunus persica (peach kernel oil), rosemary essential oil, grapefruit essential oil, tocopherol (vitamin E).

Производитель:Таиланд.

Объем: 260 мл.

Об этом нет отзывов, вы можете написать свой.

Описание товара:

РУЧНАЯ РАБОТА. ТАЙСКИЙ СПА. АРОМАТЕРАПИЯ. Уникальная формула. Состав этого масла разработан на основе богатого опыта мастеров тайского массажа. Подходит для основного ухода за кожей тела и для массажа. Органические и эфирные масла РОЗМАРИНА, ГРЕЙПФРУТА, ЖОЖОБА, КОКОСОВОЕ, ПЕРСИКА и витамин Е стимулируют обмен веществ, как в коже, так и в подкожной клетчатке, активно борются с целлюлитом и.

РУЧНАЯ РАБОТА. ТАЙСКИЙ СПА. АРОМАТЕРАПИЯ. Уникальная формула. Состав этого масла разработан на основе богатого опыта мастеров тайского массажа. Подходит для основного ухода за кожей тела и для массажа. Органические и эфирные масла РОЗМАРИНА, ГРЕЙПФРУТА, ЖОЖОБА, КОКОСОВОЕ, ПЕРСИКА и витамин Е стимулируют обмен веществ, как в коже, так и в подкожной клетчатке, активно борются с целлюлитом и растяжками, тонизируют, питают и освежают кожу, оказывают благотворное влияние на микроциркуляцию, выведение токсинов. Массаж способствует более активному проникновению натуральных компонентов в глубокие слои кожи и усиливает их целебный эффект. При регулярном применениии этого масла Ваша кожа увлажнена и подтянута, а свежий натуральный аромат этого масла поднимет настроение, придаст уверенность в себе и пробудит интерес к жизни.

Активные ингредиенты: органические и эфирные масла розмарина, грейпфрута, жожоба, кокосовое, персика и витамин Е.

Состав: Cocos nucifera (coconut oil), simmondsia chinensis (jojoba oil), prunus persica (peach kernel oil), rosemary essential oil, grapefruit essential oil, tocopherol (vitamin E).

Способ применения: нанести на чистую кожу массирующими движениями.

Вам также могут понравиться

Наличие в магазинах:

Магазин «Ашанти» на Пушкинской: 4 шт.

Магазин «Ашанти» на Белорусской: 3 шт.

Магазин «Ашанти» на Проспекте Мира: 5 шт.

Магазин «Ашанти» на Площади Ильича: 5 шт.

Магазин «Ашанти» на Добрынинской: 4 шт.

Магазин «Ашанти» в Митино: 7 шт.

Магазин «Ашанти» На Сенной площади г. Санкт-Петербург: 4 шт.

Как получить баллы

Дорогие друзья магазина восточных товаров «Ашанти»!

В данном разделе мы расскажем Вам, как очень легко и просто можно сэкономить с нами четырьмя способами:

1. Накопительная дисконтная карта

В сети магазинов восточных товаров «АШАНТИ КОМПАНИ» можно получить накопительную дисконтную карту , которая позволит Вам получить скидку до 5% в нашем интернет-магазине или любом розничном магазине!

Как получить накопительную дисконутную карту?

Просто сделайте покупку в нашем интернет-магазине или в любом из розничных магазинов более чем на 2.000 рублей . Если Вы сделали заказ через интернет, то мы приложим дисконтную карту к Вашему заказу. Если Вы сделали покупку в розничном магазине, то мы выдадим дисконтную карту сразу.

Для получения накопительной дисконтной карты требуется заполнение анкеты!

Как пользоваться накопительной дисконтной картой?

При покупке в любом розничном магазине, просто передайте Вашу дисконтную карту продавцу.

При покупке в интернет — магазине, просто введите в окне «Оформление заказа» шести-значный номер Вашей дисконтной карты (указан на лицевой части карты в левом нижнем углу). Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, то привяжите дисконтную карту к Вашей учетной записи в разделе «Моя дисконтная карта» в личном кабинете. В этом случае скидка будет начисляться Вам автоматически при каждом интернет-заказе.

Какие преимущества дает накопительная дисконтная карта?

Все сделанные Вами покупки в нашем интерент-магазине или розничных магазинах суммируются .

При сумме покупок от:

2.000 рублей скидка — 1%

5.000 рублей скидка — 2%

10.000 рублей скидка — 3%

20.000 рублей скидка — 4%

30.000 рублей скидка — 5%

Внимание! Скидки не суммируются!

Многие пользователи хотят оставить о нас или нашем товаре отзывы. Мы очень благодарны Вам за это, ведь Ваше мнение о любом товаре представленном на нашем сайте поможет другим покупателям сделать правильный выбор. А чем больше таких отзывов оставляете Вы, тем большую скидку сможете получить на дальнейшие покупки в нашем магазине.

Как можно получить баллы?

  • * Написание одного отзыва о купленной продукции на сайте без фотографии\с фотографией – 30 баллов (30 рублей)\60 баллов(60 рублей) ,
  • * Написание отзыва о товаре купленном у нас с упоминанием магазина восточных товаров «Ашанти» на стороннем ресурсе и ссылкой на сайт www.ashaindia.ru — 100 баллов (100 рублей),
  • * Написание отзыва о работе магазина восточных товаров «Ашанти» на стороннем ресурсе и ссылкой на сайт www.ashaindia.ru — 150 баллов (150 рублей),

Как потратить баллы?

Накопленные Вами баллы используются как скидка при оформлении заказа или покупке в любом из наших магазинов. Количество баллов Вы можете в любое время посмотреть в личном кабинете. Количество баллов, которые Вы хотите потратить, вводится при оформлении заказа. Если Вы хотите использовать баллы при покупке в магазине, просто сообщите продавцу четырехзначный ID вашего аккаунта (посмотреть его можно в левом верхнем углу экрана после регистрации на сайте) и продавец сделает Вам скидку на соответствующую сумму.

Внимание!

Баллы начисляются только зарегистрированным пользователям. Заказ можно оплатить баллами не более, чем на 50%.

Рекомендованые сайты для размещения отзывов о товаре:

Антицеллюлитное масло для тела и аромамассажа Body Massage Oil Anti-Cellulite 260мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1858.00 RUR
Brand Organic Tai
Model

Смотрите видео: Расглаживает ЦЕЛЛЮЛИТ как КАТОК. 5 Рецептов с эфирными МАСЛАМИ

Оцените статью
Добавить комментарий