Скраб для тела антицеллюлитный, Шоколад, (MiKo, МиКо), 120 мл

Антицеллюлитный скраб для тела Шоколад 120мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 722.00 RUR
Brand mi&ko
Model

Описание

Деликатный скраб для тела очищает и массирует кожу, насыщая ее ценными питательными маслами. Подготовленная, разогретая кожа с аппетитом усваивает натуральные антицеллюлитные компоненты: экстракт красного перца, эфирные масла сладкого и горького апельсина, экстракт хвоща и эхинацеи и получает все необходимое, чтобы быстро восстановить упругость и избежать растяжек. Главные действующие вещества: Восстанавливает гидролипидный баланс и укрепляет стенки сосудов, оставляя кожу упругой, разглаженной и бархатистой. Незаменимый помощник в борьбе с растяжками. Экстракт красного перца. Этот мощный стимулятор обмена веществ в тканях является бескомпромиссным средством от апельсиновой корки. Разогревает кожный покров, обеспечивая прилив крови к проблемным зонам. Кофе молотый. Прекрасный натуральный скраб, эффективно очищающий поверхность кожи от ороговевших клеток. Позволяет коже свободно дышать, возвращает тонус и усиливает кровоток в проблемных зонах.

Антицеллюлитный скраб для тела Шоколад 120мл

От производителя:
С антицеллюлитным скрабом Шоколад от бренда mi&ko СПА-курорт окажется у вас дома. Органический состав средства моментально приведет в норму уставшую, утратившую упругость и свежесть кожу, приятно тонизирует и создаст идеальные условия для выравнивания ее текстуры:

— частички молотого кофе бережно массируют кожу, усиливают микроциркуляцию, повышают тонус и способствуют расщеплению жировой прослойки,
— масло какао, протертые зерна какао и какао порошок смягчают эпидермис, усиливают напряжение эластичных волокон, насыщают кожу антиоксидантами, замедляющими старение,
— экстракты красного перца и эфирные масла цитрусовых способствуют уплотнению кожи, усилению четкости рельефов тела,
— экстракты шалфея и эхинацеи регенерируют кожу, устраняют несовершенства.
Скраб наполнит ваше тело бодростью и блаженством, оставляя на теле волнующий аромат горячего шоколада.

Способ применения:
Небольшое количество скраба нанести на проблемные области тела, прижать ладонью и активно массировать круговыми движениями до легкого покраснения кожи. Смыть теплой водой, для усиления эффекта нанести антицеллюлитный крем.

Состав:
В состав скраба Шоколад от mi&ko вошли: миндаля сладкого масло, кофе молотый, лаурат сахарозы, какао порошок, какао тертое, какао масло, стеарат сахарозы, экстракт шалфея, эфирные масла апельсина горького, апельсина сладкого, гвоздики, экстракты перца красного, хвоща, хмеля, эхинацеи, маклейи.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Отзывы (0)

Чтобы подарить телу роскошный уход и блаженство, необязательно ехать на спа-курорт. Ведь дома вашу кожу ждет изысканный десерт с чудесным ароматом шоколада и яркими нотками цитруса… Но главное, что этот «шоколад» полезен для фигуры! Нежный и деликатный скраб для тела очищает и массирует кожу, насыщая ее ценными питательными маслами. Подготовленная, разогретая кожа с аппетитом усваивает натуральные антицеллюлитные компоненты: экстракт красного перца, эфирные масла сладкого и горького апельсина, экстракт хвоща и эхинацеи. И вот уже в проблемных зонах мощно бурлят обменные процессы, расщепляются жиры, выводится застоявшаяся жидкость… А кожа получает все необходимое, чтобы быстро восстановить упругость и избежать растяжек.

Главные действующие вещества

Масло какао содержит более 400 биологически активных веществ и микроэлементов, полезных для кожи. Восстанавливает гидролипидный баланс и укрепляет стенки сосудов, оставляя кожу упругой, разглаженной и бархатистой. Незаменимый помощник в борьбе с растяжками.

Экстракт красного перца – мощный стимулятор обмена веществ в тканях, бескомпромиссное средство от «апельсиновой корки». Разогревает кожный покров, обеспечивая прилив крови к проблемным зонам. При регулярном использовании устраняет застойные явления, налаживает движение крови и лимфы и уменьшают проявления целлюлита.

  • Кофе молотый — прекрасный натуральный скраб, эффективно очищающий поверхность кожи от ороговевших клеток. Позволяет коже свободно дышать, возвращает тонус и усиливает кровоток в проблемных зонах, помогая бороться с целлюлитом.
  • Масло сладкого миндаля — легкое питательное масло, изобилующее витаминами (Е, А, F, группы B). Смягчает, снимает раздражения, замедляет процессы старения. Особенно рекомендовано обладателям зрелой и утомленной кожи.

    Какао порошок и какао тертое освежают и увлажняют кожу, восстанавливают ее натуральный тон, смягчают и снимают раздражения. Борются с первыми проявлениями старения.

    Эфирные масла апельсина горького и апельсина сладкого, а также экстракт хвоща известны своей способностью восстанавливать кровообращение, стимулировать лимфоток, выводить избыток жидкости и токсины. Это отличные помощники в комплексной борьбе с целлюлитом.

    Эфирное масло гвоздики быстро восстанавливает тонус кожи, а экстракт эхинацеи замечательно увлажняет и разглаживает кожу, дополнительно активизируя кровообращение.

  • Экстракт шалфея действует подобно его аромату: расслабляет, снимает стресс, настраивает на отдых. Заживляет микротравмы кожи, обеззараживает и улучшает кровообращение. Экстракт маклейи преумножает противовоспалительный эффект средства.
  • Нанести небольшое количество скраба легкими массажными движениями на кожу тела. Можно наносить как на сухую чистую кожу, так и на влажную. После нанесения помассировать в течение нескольких минут. Тщательно смыть теплой водой.

    Благодаря богатому составу, насыщенному маслами и экстрактами, после скраба не требуется дополнительное увлажнение кожи.

    Важно: брать из баночки средство сухими руками или сухим аппликатором, так как при соприкосновении с водой средство превращается в эмульсию.

    Не использовать при повреждениях кожного покрова.
    Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.
    Не использовать для кожи лица.

    Антицеллюлитный скраб для тела Шоколад 120мл

    Продавец: randewoo.ru

    Подробнее

    Цена 722.00 RUR
    Brand mi&ko
    Model

    Смотрите видео: Тестирую Косметику Из Fix Price!

    Оцените статью
    Добавить комментарий