Крем-скраб малиновый для тела / RASPBERRY CREAM SCRUB ARAVIA Laboratories 330 мл

Малиновый крем-скраб для тела Raspberry Cream Scrub 300мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 840.00 RUR
Brand Aravia
Model

От производителя:
Raspberry Cream Scrub от бренда Aravia ― нежный малиновый крем-скраб для тела с абразивом из кедрового ореха. Дарит телу легкий приятный запах летних ягод, разглаживая и выравнивая поверхность кожи.

Средство обогащено розовой глиной с изобилием микроэлементов, что стимулирует обновление и регенерацию клеток кожи.
Натуральные частицы из кедрового ореха, содержащие дубильные вещества, обладают противовоспалительным действием, при этом мягко отшелушивают ороговевшие клетки кожи и смягчают ее.
Вытяжка из малины, богатая полифенолами и органическими кислотами, освежает кожу, осветляет нежелательную пигментацию.

Способ применения:
Нанесите скраб на слегка увлажненную кожу. Помассируйте в течение 2-3 минут. Смойте остатки теплой водой.

Состав:
Aravia Raspberry Cream Scrub содержит: (INCI) Аqua, Potassium Cetyl Phosphate, Cedrus Seed Powder, Silica, Stearic Acid, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycerin, Montmorillonite, Illite, Kaolin, Rubus Idaeus (Raspberry) Leaf Extract, Triethanolamine, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Parfume, CI 16255

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Ваша экономия 210 ₽

Описание

Нежный малиновый скраб делает кожу тела мягкой и сияющей. Поддерживает естественную способность кожи к восстановлению и обновлению, сохраняет её здоровый вид. Оставляет лёгкий аромат летних ягод. — Скорлупа кедрового ореха оказывает противомикробное действие. — Розовая глина борется с сухостью и шелушениями. Богата микроэлементами — кремнием, железом, кальцием и магнием. — Малина освежает и осветляет пигментные пятна. Витамины Е, РР, А и В2 поддерживают кожу в тонусе и продлевают её молодость. Способ применения: нанесите скраб на слегка увлажненную кожу, помассируйте в течение 2-3 минут. Смойте остатки теплой водой.

Отзывы на Малиновый крем-скраб Aravia professional Raspberry Cream Scrub, 300 мл

Об этом товаре еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первой! Поделитесь своим мнением о продукте.

Все сотрудники Lauty любят тестировать новики и знают толк в качественной косметике.

Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

Привезем ваш заказ курьером или доставим до пункта самовывоза, где вы сможете забрать посылку после работы.

Если товар повредился при доставке, или вы получили брак, то мы вернем вам 100% затраченных средств.

Мы осуществляем доставку по Москве, Санкт-Петербургу и всей России (включая небольшие города и поселки). При заказе от 3500 руб — БЕСПЛАТНАЯ доставка.

Aravia Laboratories RASPBERRY CREAM SCRUB

Нежный малиновый скраб для тела с натуральными частицами из кедрового ореха. Обогащен розовой глиной — источником микроэлементов (кремния, железа, кальция, магния), стимулирующим клеточное обновление и регенерацию кожи. Абразив природного происхождения содержит дубильные вещества, обладающие противовоспалительными свойствами, мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, борется с сухостью и шелушением, смягчает кожу. Богатая полифенолами и органическими кислотами вытяжка из малины обладает антиоксидантным действием, освежает кожу и осветляет пигментные пятна. Скраб разглаживает и выравнивает поверхность кожи, оставляет на теле легкий приятный запах летних ягод. Подробные характеристики

3. Стоимость доставки и ограничения

Стоимость доставки зависит от выбранного способа доставки и курьерской службы.

БЕСПЛАТНАЯ доставка заказов осуществляется при сумме заказа от 1000 рублей на территории Москвы, и от 3000 рублей в других населенных пунктах в пределах РФ.

Бесплатная доставка не распространяется на товары брендов Flacon Magazine и Goldapplebox.

Для заказов, оплачиваемых при получении, установлены лимиты по оплате 50 000 руб

Самовывоз из пунктов выдачи заказов

После поступления заказа в ПВЗ, Вам придет СМС / e-mail уведомление с кодом для получения заказа и сроком хранения заказа. Срок хранения заказа можно продлить, обратившись в Службу Поддержки Клиентов.

Самовывоз из пунктов выдачи заказов

Самовывоз из отделения Почты России
После поступления заказа в почтовое отделение, Вы получите смс и бумажное извещение о готовности заказа к выдаче. Срок хранения Заказа в почтовом отделении устанавливается «Правилами оказания услуг почтовой связи» (уточняйте на сайте Почты России при оформлении Заказа).

Малиновый крем-скраб для тела Raspberry Cream Scrub 300мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 840.00 RUR
Brand Aravia
Model

Смотрите видео: Как избавиться от целлюлита. Скрабы и кремы

Оцените статью
Добавить комментарий