Детокс-скраб с чёрной гималайской солью MINERAL DETOX-SCRUB, 300 мл, ARAVIA Laboratories

Детокс-скраб для тела с черной гималайской солью Mineral Detox-Scrub 300мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 720.00 RUR
Brand Aravia
Model

Скраб для тела с черной гималайской солью, насыщенной минеральными веществами и микроэлементами, в том числе серой. Этот элемент благотворно влияет на состояние кожи: активизирует кровообращение, выводит токсины, снимает покраснения и успокаивает раздраженную кожу.

Скраб деликатно глубоко очищает и отшелушивает ороговевшие клетки, тонизирует и укрепляет. Процедура дарит чувство расслабления, помогает при болях в мышцах после активных тренировок. Результат — обновлённая, упругая и эластичная кожа. Не содержит консервантов!

Описание

Скраб для тела с чёрной гималайской солью выводит токсины, глубоко очищает и укрепляет кожу тела. Снимает боли в мышцах после тренировок. Кожа обновляется, повышаются её упругость и эластичность.

— Чёрная гималайская соль богата минеральными веществами и микроэлементами: кальцием, калием, цинком, медью, фтором, йодом, селеном и серой. Активизирует кровообращение, снимает покраснения и успокаивает раздражённую кожу.

— Масла ши и сои содержат жирные кислоты, которые хорошо питают, смягчают и восстанавливают кожу.

Назначение: Для глубокого очищения кожи 1-2 раза в неделю, подготовки кожи к загару и обертываниям.

Особенности: бережное очищение кожи тела, отшелушивающие частицы из чёрной гималайской соли, без консервантов

Состав: (INCI) Glycerin, Himalayan black salt, Sea Salt, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate

Объем: 300 мл

Артикул: А104

Продукт сертифицирован. На животных не тестировано.

Способы применения

Нанесите скраб на слегка увлажненную кожу, помассируйте в течение 2-3 минут до растворения соляных частиц. Смойте остатки теплой водой.

Примечание: из-за содержания в гималайской соли большого количества сернистых соединений при контакте с водой возможно появление специфического запаха.

Отзывы

Мой арсенал ухода за телом пополнил детокс- скраб с чёрной гималайской солью Mineral Detox-scrub Aravia Laboratories и я в очередной раз приятно удивлена. Обычно скарбы которые у меня были, они были жесткие и не всегда было приятно ими пользоваться, после кожу приходилось увлажнять и питать. Но здесь совсем другая история. Детокс -скраб очень нежный, кремовый, наносится экономично, одной «жменьки» достаточно на все тело, хорошо растирается, тело расслабляется и приятно муссируется, впитывается кремовая основа. Запах очень интересный- мне чем то напоминает орехи и водоросли)) аромат не навязчивый и не остаётся на коже. Кожа напитанная, нежная, мягкая, очищенная, после этого скраба не пользуюсь дополнительным увлажнением на тело. Радует то,что за такую цену можно получить результат спа процедуры.

экономичный расход, увлажняет, смягчает

Скрабик понравился, кожа после него обновлённая,нежная, без шелушений. Слышала что морская соль помогает в борьбе с растяжками, ну будем смотреть и пробовать со временем, пока что я пользовалась им всего пару раз и ничего сказать не могу, но за эти пару раз он мне уже успел полюбиться, так как тело от него нереально гладкое и бархатное! И объемчик что надо, за счет экономно расхода хватит на долго, запах конечно на любителя,но эффект того стоит, да и на теле он не остается. Рекомендую к покупке однозначно.

уменьшает боль в мышцах, успокаивает и снимает раздражение на коже, хорошо скрабирует

Этот скраб я полюбила использовать после домашних тренировок, потому что гималайская соль хорошо успокаивает и расслабляет мышцы, после горячей ванны одно наслаждение им пользоваться. Если есть ранки на коже, то может пощипывать. Аромат в банке приятный, даже немного шоколадный, но при контакте с водой появляется характерный запах серы, производитель об этом предупреждает. На коже он превращается в густой крем, очень легко распределяется по коже, очень хорошо очищает ее. После применения боль в мышцах уменьшается, даже раздражения после бритвы исчезли, кожа гладенькая и упругая. Рекомендую)

Детокс-скраб для тела с черной гималайской солью Mineral Detox-Scrub 300мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 720.00 RUR
Brand Aravia
Model

Смотрите видео: ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ в БАНЕСАУНЕ. БЕРЕЖЕМ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ

Оцените статью
Добавить комментарий