Моделирующий крем 3 в 1 Идеальное тело Total Body Cream

Моделирующий крем для тела 3 In 1 Total Body Cream 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 6300.00 RUR
Brand Diego dalla Palma
Model

Наш сервис сравнения цен ShopLiga.Ru — подбирает для вас самые лучшие и актуальные цены на товары от проверенных продавцов из различных регионов России. Предлагаемая продукция отличается высоким качеством, и пользуются большой популярностью. Мы стараемся поддерживать самые актуальные цены на товары, размещаем детальные технические характеристики, статьи с рекомендациями и отзывами покупателей о продукции и размещенных магазинах.

Моделирующий крем для тела 3 In 1 Total Body Cream 200мл — можно купить на официальном сайте нашего партнера randewoo.ru. Также, на сайте доступно подробное описание и существует возможность ознакомиться с полным каталогом товаров. В интернет-магазине randewoo.ru помогут оформить заказ и обсудят возможную доставку на дом.

САМАЯ НИЗКАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ЦЕНА ОТ ПОСТАВЩИКА на Август 2020 года – 6 300 рублей.

Информация

В случае отказа клиента от товара по личным причинам в момент получения его у курьера, клиент обязан выплатить стоимость доставки.
В случае частичного отказа клиента от товара по личным причинам в момент получения его у курьера, клиент обязан выплатить стоимость доставки, если стоимость оставшихся товаров меньше установленной суммы для бесплатной доставки. Если стоимость оставшихся товаров больше установленной суммы, доставка бесплатна.

По условиям магазина, некоторые профессиональные марки узкого спроса, отправляются на условиях полной или частичной предоплаты. К таким продуктам относятся красители Lakme, Indola, Dikson и тд.

Обратите внимание, что внешний вид товара, представленного в профессиональной упаковке, может отличаться от изображения в карточке товара.

Обратите внимание, что при транспортировке товара, в редких случаях может произойти следующее:

  • Может повредиться бумажная упаковка,
  • Может повредиться пломба на продукте.

Мы делаем все возможное, чтобы заказ доехал до Вас без нарушения целостности упаковки.
Особенно уязвима продукция брендов Gigi , Holy Land и Medical Collagene 3D .

С каждого оплаченного заказа на Ваш личный бонусный счет возвращается 1% от суммы совершенной покупки.

За каждый одобренный модератором отзыв на Ваш бонусный счет попадает 15 рублей.

Вы можете расплачиваться бонусными баллами при последующих покупках. Состояние бонусного счета можно видеть в личном кабинете.

При достижении общей стоимости заказов на сумму более 10 000 руб — накопительная скидка на все последующие покупки 5 %

При совершении покупок на общую сумму 25.000 рублей Вам предоставляется скидка 7 %.

При накоплении суммы 50.000 рублей — cкидка 10%

При накоплении суммы 100.000 рублей — cкидка 12%

При накоплении суммы 150.000 рублей и выше — cкидка 15%

Внимание! Система учитывает покупки только зарегистрированных пользователей. Если Вы совершаете заказ по телефону и без регистрации, то он в системе накопительных скидок учитываться не будет.

Регистрация происходит автоматически если Вы оформляете товар через наш интернет-магазин.

Описание

Моделирующий крем для тела 3 In 1 Total Body Cream 200мл Diego dalla Palma купить, антицеллюлитные средства для похудения и коррекции фигуры по выгодной цене в интернет-магазине, смотреть фото и отзывы на Randewoo.ru

В интернет-магазине «Randewoo» вы можете купить Моделирующий крем для тела 3 In 1 Total Body Cream 200мл недорого по цене 6300р.. Также ознакомьтесь с другими предложениям бренда Diego dalla Palma.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Благодаря мощному сочетанию таких активных ингредиентов, как комплекс пептидов Matrixyl 3000 и укрепляющий Anti-age комплекс из красных и зеленых водорослей, крем для тела идеально подходит для восстановления кожи, выравнивает ее рельеф и оказывает эффект лифтинга. Масло оливы и аллантоин, обладающие уникальными смягчающими свойствами, питают, способствуют сохранению эластичности и повышению упругость. Крем придает коже мягкость и бархатистость.
Для любого типа кожи.

Хороший увлажняющий крем, но не более

Флакон крема имеет очень удобную крышку, которая отщелкивается, а не откручивается. Объем крема — 200 мл. Запах у крема для тела «классический» для Vilenta, не навязчивый и быстро выветривается. Текстура: кремовая, не жидкая и не жирная текстура. Быстро впитывается — это большой плюс. Цена: примерно 250 руб. Результаты: 1. После нанесения крема на тело кожа моментально становится приятной и увлажненной. 2. Крем быстро впитывается 3. Экономичный. Данного тюбика мне хватило на 3 мес. ежедневного применения 4. Никакого лифтинг-эффекта не наблюдала 5. Рельеф кожи тоже не выравнялся. 6. И, конечно, моделирующего действия также не было Вывод: крем хорошо увлажняет, но не более того.

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Отличная вещь!

Крем приятно удивил. Очень нежная текстура, легко наносится, быстро впитывается. Кожа прекрасно увлажнена. Пользуюсь не каждый день, поэтому о моделирующем эффекте сказать ничего не могу. Но в качестве увлажнения и ухода — прекрасное средство.

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Легкий крем

Понравилась текстура крема, очень легкая, быстро впитывается, нет ощущения жирной пленки. Отлично увлажняет. Запах приятный и после нанесения на теле не ощущается. Для использования летом отличный вариант.

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Интересное средство

Крем хороший, использовала два раза в день. Крем быстро впитывается, не липкий и не пачкает одежду. Аромат приятный, сладковатый. За пару недель кожа очень нежная и гладкая, подтянутая. Отлично в отпуске и зимой, увлажнение очень достойное.

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Почему Моделирующий Крем для Тела?

Растительный комплекс BIOGEN обеспечивает интенсивную регенерацию. Выравнивает рубцы и делает их менее заметными, а также осуществляет эффективную профилактику возникновения рубцов, например, при переходном возрасте, беременности, увеличение груди, весовых колебаниях. Специальный Трипептид-1 и экстракт зелёной водоросли Chlorella vulgaris значительно повышают плотность и упругость кожи. Также отлично подходит для постоперационного ухода. Содержит ухаживающие масла оливы, ореха макадамия и авокадо. Кожа становится упругой, гладкой и нежной.

Активные ингредиенты

BIOGEN PLANT Extract (15%) обеспечивает интенсивную регенерацию.

Трипептид-1 активирует синтез важнейших структурных протеинов внеклеточного матрикса: коллагена, эластина, фибронектина и ламинина, повышая тем самым плотность и эластичность кожи. Регенерация тканей осуществляется интенсивнее, биомеханические свойства кожи (эластичность, прочность на растяжение и разрыв) восстанавливаются.

Экстракт зелёной водоросли Chlorella vulgaris повышает синтез коллагена I, III, IV и VII типов, эластина и ламинина-5 и 6. Кожа становится более прочной и эластичной. Стимулирует микроциркуляцию, улучшая кровоснабжение тканей благодаря чему осуществляется выравнивание тона стрий и рубцов.

Алоэ вера увлажняет

Витамин E защищает от свободных радикалов

Пантенол, аллантоин, сквалан, масла оливы, ореха макадамия, авокадо

Ингредиенты

AQUA, SQUALANE, GLYCERIN, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDES, PERSEA GRATISSIMA OIL, CETEARYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DICAPRYLYL CARBONATE, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, ISOPROPYL ALCOHOL, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, PANTHENOL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, SORBITOL, PARFUM, CARBOMER, XANTHAN GUM, ALLANTOIN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM SORBATE, GLUCOSE, SODIUM HYDROXIDE, CHLORELLA VULGARIS EXTRACT, FUCUS VESICULOSUS EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, RUMEX ACETOSELLA EXTRACT, SCROPHULARIA NODOSA EXTRACT, FUMARIA OFFICINALIS EXTRACT, NASTURTIUM OFFICINALE EXTRACT, URTICA DIOICA EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT, BIOSACCHARIDE GUM-1, DISODIUM EDTA, ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PANTOLACTONE, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, ASCORBIC ACID, SODIUM BENZOATE, TRIPEPTIDE-1, DEXTRAN

Перечисленные ингредиенты соответствуют текущему состоянию производства. Поскольку мы на регулярной основе интегрируем новейшие научные достижения в состав наших продуктов и соответствующим образом вносим изменения в их формулы, решающее значение имеет информация по ингредиентам, указанная на упаковке каждого конкретного продукта.

Хороший крем

Отличный крем. Хорошо впитывается, приятно пахнет, кожа после него увлажнения и бархатистая. Достаточно не большой расход. Пользуюсь им после скраба. Об эффекте пока еще ничего сказать не могу, т.к. пользуюсь всего неделю. Отличный крем за свои деньги.

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Спас меня!

Как хорошо, что этот крем в последнем броске попал в чемодан, с которым я отправилась на море! Он меня реально спас после того, как на пляже не досталось зонтика и я обгорела на солнышке. Крем снял боль и подарил восхитительную прохладу увлажнения!

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Быстро закончился

Отличный крем! Запах на теле обалденный, кожа реально подтянулась. Только вот за 2 недели он закончился, большой расход, текстура приятная, не липкий. Наносила дважды в день. Осталась довольна, особенно когда посмотрела на его скромную цену!)

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Не запоминается

Вроде бы все у этого крема хорошо: и текстура, и запах, впитывается быстро, увлажняет хорошо, но марка как-то не запоминается. Ничего, что можно было бы отметить. По поводу лифтинг эффекта, слишком долгий и скурупулезный это процесс, чтобы можно было обойтись простым кремом.

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Приятный легкий аромат, густая консистенция, но легко впитывается. Расход небольшой. Кожу увлажняет и смягчает. Насчет эффекта моделирования ничего не могу сказать, не заметила такого.

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Отличный!

Запах у крема для тела»классический» для Vilenta, не навязчивый и быстро выветривается. У средства кремовая, не жидкая и не жирная текстура. быстро впитывается — это большой плюс. Кожа моментально становится приятной и увлажненной. Мне понравился!

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Очень даже!

Показался хорошей альтернативой дорогим кремам! Эффект тот же, даже лучше. Да еще и за такие деньги! Наносила на проблемные места, но он используется экономично, так, что можно намазаться до пяток! После скраба ощущения гораздо лучше и заметнее заявленные качества. Очень нежный и запах приятный!

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Обычный увлажняющий крем

Я не заметила какого-то эффекта подтягивания после крема, обычный увлажняющий крем, расход большой, так как хорошо впитывается и совсем не жирная консистенция. Но такой упаковки хватит надолго.

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Моделирующий крем для тела 3 In 1 Total Body Cream 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 6300.00 RUR
Brand Diego dalla Palma
Model

Смотрите видео: ТОНКАЯ ТАЛИЯ УПРУГИЕ ЯГОДИЦЫ ДОМА

Оцените статью
Добавить комментарий