Активная антицеллюлитная ночная маска 150 мл Intensive Cellulite Sleeping Mask

Активная антицеллюлитная ночная маска для тела Celluli Night Coach Sleeping Masque Intensif Cellulite 150мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 6400.00 RUR
Brand PHYTOMER
Model

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывов (0)

Средство предназначено для борьбы с целлюлитом. Оно действует ночью во время сна – именно в это время суток жиры более чувствительны к воздействию и выводу. Наносите его каждую ночь – с каждым днем целлюлит становится менее заметным, все неровности и бугорки на коже разглаживаются.

Активными веществами маски являются:

· Бурая водоросль – стимулирует процесс жиросжигания.

· Красная водоросль – улучшает микроциркуляцию крови, тем самым оказывает дренажный эффект.

· Кофеин – стимулирует липолиз и сдерживает липогенез.

· Масло розового перца – оказывает направленное действие на клетки жировой ткани.

Описание товара

  • Ночной тренер
    Ночная маска воздействует на зоны целлюлита и обладает легкой гелевой текстурой, которая мгновенно впитывается. Беспрецедентная формула с Таурином, полученным из красной водоросли, интенсивно «тренирует» кожу ночью, когда жиры наиболее восприимчивы к воздействию и выводу.
    Результат: ночь за ночью целлюлит становится менее заметным, а эффект «апельсиновой корочки» и неровности кожи разглаживаются.

Активные ингредиенты:

  • Морской таурин — придает энергию адипоцитам, стимулирует их липолитическую активность и ускоряет вывод жиров.
  • Перечный слимактив (масло розового перца) — исключительно направленное воздействие на адипоциты для стимулирования липолиза с выверенной точностью.
  • Экстракт ламинарии (бурая водоросль) — стимулирует липолиз и способствует сжиганию жиров.
  • Пальмария пальмата (красная водоросль) — улучшает микроциркуляцию крови для дренажного эффекта.
  • Натуральный кофеин — активно стимулирует уменьшение жировых отложений и сдерживает накопление жиров

    Применение:

    Наносить ежедневно перед сном массажными движениями. Не смывать.

    Активная антицеллюлитная ночная маска Celluli Night Coach Intensive Cellulite Sleeping Mask PHYTOMER описание:

    Ночная маска воздействует на зоны целлюлита и обладает легкой гелевой текстурой, которая мгновенно впитывается. Беспрецедентная формула с Таурином, полученным из красной водоросли, интенсивно «тренирует» кожу ночью, когда жиры наиболее восприимчивы к воздействию и выводу.
    Результат: ночь за ночью целлюлит становится менее заметным, а эффект «апельсиновой корочки» и неровности кожи разглаживаются.

    Активная антицеллюлитная ночная маска Celluli Night Coach Intensive Cellulite Sleeping Mask PHYTOMER состав:

    Морской таурин — придает энергию адипоцитам, стимулирует их липолитическую активность и ускоряет вывод жиров.
    Перечный слимактив (масло розового перца) — исключительно направленное воздействие на адипоциты для стимулирования липолиза с выверенной точностью.
    Экстракт ламинарии (бурая водоросль) — стимулирует липолиз и способствует сжиганию жиров.
    Пальмария пальмата (красная водоросль) — улучшает микроциркуляцию крови для дренажного эффекта.
    Натуральный кофеин — активно стимулирует уменьшение жировых отложений и сдерживает накопление жиров.

    Активная антицеллюлитная ночная маска Celluli Night Coach Intensive Cellulite Sleeping Mask PHYTOMER применение:

    Наносить ежедневно перед сном массажными движениями. Не смывать.

    Характеристики
    Группы товаров Маски
    Область применения Тело
    Назначение Целлюлит
    Объем 150 мл
    Производитель PHYTOMER

    Крем-маска для тела моделирующая MORIZO

    Крем-маска для тела моделирующая MORIZO описание: Крем-маска MORIZO рекомендована для проведения комплексных программ антицеллюлитного обертывания и коррекции фигуры. Мультиактивный комплекс компонентов, в основе которого лежит стерильный каолин, являющийся природным ионообменником: за счет высокой абсорбирующей способности выводит из клеток кожи т..

    Альгинатная маска для тела с корицей Algae body mask with cinnamone NOREL DR.WILSZ

    Альгинатная маска для тела с корицей/ Algae body mask with cinnamon NOREL DR.WILSZ описание: Маска для интенсивных процедур моделирования фигуры. идеальна для обёртываний. Альгинатная маска для тела с корицей/ Algae body mask with cinnamon NOREL DR.WILSZ действие: Ускоряет процессы обмена веществ Способствует сжиганию жировой ткани Улучшает капи..

    Маска антицеллюлитная для термо обертывания Soft Heat ARAVIA

    Маска антицеллюлитная для термо обертывания Soft Heat ARAVIA описание: Антицеллюлитная кремовая маска для кожи тела с мягким термоактивным эффектом. Высокоактивный натуральный комплекс органических экстрактов растений ускоряет обменные процессы, выводит токсины и избыточную жидкость, позволяет значительно уменьшить проявления целлюлита. Увлажняет, ..

    Биопластины чистый коллаген N-актив BASIC CARE MEDICAL COLLAGENE 3D

    Биопластины чистый коллаген N-актив BASIC CARE MEDICAL COLLAGENE 3D описание: Биопластины для лица и тела N-актив BASIC CARE чистый коллаген активируются тоником AQUA VITA и подходят для ухода с применением массажных техник. Нативный трехспиральный коллаген способствует насыщению глубоких слоев кожи молекулами воды, ускоряет регенерацию тканей, пов..

    Стимулирующая маска для моделирования фигуры ELLA BACHE

    Стимулирующая маска для моделирования фигуры ELLA BACHE описание: Оказывает стимулирующее, антиоксидантное и омолаживающее действие. Обеспечивает питание кожи, удерживает влагу. Укрепляет ткани, гарантирует лифтинг-эффект. Улучшает диффузию активных ингредиентов. Кожа ровная и упругая. Стимулирующая маска для моделирования фигуры ELLA BACHE состав.

    Питательная восстанавливающая шоколадная маска /Chocolate SPA — Chocolate mask for face NOREL DR.WILSZ

    Питательная восстанавливающая шоколадная маска /Chocolate SPA — Chocolate mask for face NOREL DR.WILSZ описание: Эта маска, похожая по текстуре на толстый расплавленный шоколад, рекомендуется для зрелой кожи, требующей стимуляции и оживления. Она повышает проникновение кислорода в кожу и улучшает тон кожи. Он обладает регенерирующим, сглаживающим и..

    Грязевая минеральная маска для тела c целебными растительными экстрактами /Phyto Mineral Mask — Peat mud body mask NOREL DR.WILSZ

    Грязевая минеральная маска для тела c целебными растительными экстрактами /Phyto Mineral Mask — Peat mud body mask NOREL DR.WILSZ описание: Маска для восстанавливающих и подтягивающих процедур Face & Body Rejuve. Грязевая минеральная маска для тела c целебными растительными экстрактами /Phyto Mineral Mask — Peat mud body mask NOREL DR.WILSZ действи..

    Альгинатная маска на основе клюквенного экстракта и диатомовых водорослей Face & Body Rejuve — Peel — off algae mask cranberry NOREL DR.WILSZ

    Альгинатная маска на основе клюквенного экстракта и диатомовых водорослей /Face & Body Rejuve — Peeloff algae mask cranberry NOREL DR.WILSZ описание: Маска для восстанавливающих и подтягивающих процедур Face & Body Rejuve. ..

    Крем-маска для тела корректирующая MORIZO

    Крем-маска для тела корректирующая MORIZO описание: Крем-маска MORIZO рекомендована для проведения комплексных программ антицеллюлитного обертывания и коррекции фигуры. Мультиактивный комплекс компонентов, в основе которого лежит стерильный каолин, являющийся природным ионообменником: за счет высокой абсорбирующей способности выводит из клеток кожи..

    Биопластины с коэнзимом Q10 N-актив Q10-ACTIVE MEDICAL COLLAGENE 3D

    Биопластины с коэнзимом Q10 N-актив Q10-ACTIVE MEDICAL COLLAGENE 3D описание: Биопластины для лица и тела N-актив Q10-ACTIVE с коэнзимом Q10 и витамином Е активируются тоником AQUA VITA и подходят для ухода с применением массажных техник. Коэнзим Q10 и витамин E увлажняют сухую кожу, обеспечивают антиоксидантную защиту, стимулируют процессы выработ..

    Гипсовая маска/ Self-heating clay mask NOREL DR.WILSZ

    Гипсовая маска/ Self-heating clay mask NOREL DR.WILSZ описание: Специальная самонагревающаяся гипсовая маска. Рекомендуется для зрелой, дряблой кожи, со сниженной эластичностью и требующей сильной регенерации и укрепления. Может применятся в процедурах по лицу и по телу. Идеальна в лифтинг-процедурах для бюста. Улучшает абсорбцию активных ингредиен..

    Биопластины с плацентолью N-актив ANTI WRINKLE MEDICAL COLLAGENE 3D

    Биопластины с плацентолью N-актив ANTI WRINKLE MEDICAL COLLAGENE 3D описание: Биопластины для лица и тела N-актив ANTI WRINKLE с плацентолью активируются тоником AQUA VITA и подходят для ухода с применением массажных техник. Экстракт плаценты содержит комплекс биологически активных веществ, который запускает омоложение на клеточном уровне. Нативный..

    Биопластины с Syn-ake комплексом N-актив BOTO LINE MEDICAL COLLAGENE 3D

    Биопластины с Syn-ake комплексом N-актив BOTO LINE MEDICAL COLLAGENE 3D описание: Биопластины для лица и тела N-актив BOTO LINE с Syn-ake комплексом активируются тоником AQUA VITA и подходят для ухода с применением массажных техник. Syn-ake комплекс блокирует сокращение мимических мышц, что приводит к естественному разглаживанию кожи, а нативный ко..

    Маска антицеллюлитная для термо обертывания Strong Heat ARAVIA

    Маска антицеллюлитная для термо обертывания Strong Heat ARAVIA описание: Антицеллюлитная кремовая маска для кожи тела с выраженным термоактивным эффектом. Высокоактивный натуральный комплекс органических экстрактов растений усиливает микроциркуляцию, стимулирует процессы регенерации, способствует уменьшению жировых отложений. Делает кожу более элас..

    Активная антицеллюлитная ночная маска для тела Celluli Night Coach Sleeping Masque Intensif Cellulite 150мл

    Продавец: randewoo.ru

    Подробнее

    Цена 6400.00 RUR
    Brand PHYTOMER
    Model

    Смотрите видео: Пустые баночки. Уходовая косметика. Лучшее . Часть1

  • Оцените статью
    Добавить комментарий