Крем против растяжек и для повышения упругости Juliette Armand Stretch firm Cream 200мл

Крем против растяжек и для повышения упругости тела Elements Stretch Firm Cream 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 3366.00 RUR
Brand Juliette Armand
Model

От производителя:
Для повышения упругости тела и борьбы с растяжками косметологи Juliette Armand советуют выбрать крем Elements Stretch Firm Cream. Продукт комплексного действия рассчитан на потребности увядающей, иссушенной, дряблой кожи. С помощью мощного ухаживающего комплекса крем интенсивно увлажняет покровы, укрепляет клеточную структуру тканей, повышает их тонус, помогает вернуть однородную плотность и гладкость.

На возрастной коже средство создает эффект стойкого лифтинга, делает тело подтянутым. Крем доказал свою пользу и безопасность во время беременности. Он поддерживает эластичность и упругость кожи, предупреждая появление растяжек и убирая уже сформировавшиеся несовершенства.

Способ применения:
Крем наносится на кожу тела или на проблемные зоны утром и вечером.

Состав:
Крем против растяжек и для повышения упругости тела Elements Stretch Firm Cream от Juliette Armand содержит Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Cetaryl Alcohol, Peg-20 Stearate, Cetearyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Gyamomilla Recutita, Dithylhexyl Carbonate, Sodium Pca, Sodium Lactate, Fructose, Glycine, Niacinamide, Urea, Inositol, C 18-C 70 Isoparaffin,Methylsilanetrol Mannuronate, Peg-20 Stearate, Cetearyl Ethylhexanoate, Isopropyl Myristate, Dimethicon, Methylsilanol Hydroxyproline Aspartate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Imidazolidinyl Urea, Ethylhexylglycerin, Sporulina Plantensis Extract, Soy Isoflavones, Caffeine, Carnitine, Polysorbat 80, Phenoxyethanol, Alcohol, Parfum, Bht, Edta Disodium Salt.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Описание

Пофессиональная линия Provamed Stretch Mark питает кожу и придает ей эластичность. Входящие в состав натуральные ингредиенты выравнивают текстуру кожи, поддерживают водный баланс, помогают уменьшить уже имеющиеся растяжки и предотвратить появление новых, особенно в области живота, бедер и груди. Коллаген, витамин В и масло жожоба устраняют ощущение сухости, придают коже упругость, стимулируют процесс обновления. Подходит для кожи во время и после беременности, а также после потери или увеличения веса. Способ применения: Наносить на поврежденную кожу дважды в день. Для достижения лучшего результата при беременности использовать до изменения формы тела и в послеродовой период. Особенности крема: — обогащен натуральными ингредиентами — увеличивает эластичность кожи — устраняет ощущение сухости — стимулирует процесс обновления кожи — придает упругость коже, улучшая текстуру, делая ее мягкой и гладкой.

Отзывы

Наш интернет-магазин доставляет заказы по Москве, Московской области, а также по всей территории РФ, в Республику Беларусь и Казахстан.

Москва внутри МКАД и за МКАД до 20км

Доставка осуществляется по Москве в пределах МКАД и за МКАД до 20 км с 10.00 до 18.00 по будням, а также и по выходным дням, но по согласованию с оператором. Время осуществления доставки зависит от времени размещения заказа и наличия товара на складе. Иное время доставки, определяется по договоренности с клиентом.

  • от 240 рублей
  • при сумме заказа от 4500 рублей — БЕСПЛАТНО!
  • вечерняя доставка с 18:00 до 20:00 — 400 рублей даже если сумма заказа выше 4500 рублей
  • срочная доставка — 500 рублей даже если сумма заказа выше 4500 рублей
  • от 350 рублей

Доставка внутри МКАД и за МКАД по выходным, вечерняя доставка, а также срочная доставка осуществляется только при наличии свобоного курьера и 100% предоплате заказа!

Самовывоз из ПВЗ:

  • при стоимости заказа от 800 до 3999 руб — 150 руб
  • при стоимости заказа от 4000 руб — БЕСПЛАТНО!

Минимальная стоимость заказа по Москве в пределах МКАД 800 рублей, за МКАД от 1000 рублей

В регионы России, в Республику Беларусь и Казахстан

Самовывоз из ПВЗ:

  • от 200 рублей

Курьерская служба Boxberry или DPD:

  • от 250 рублей
  • от 350 рублей

Минимальная стоимость заказа без учета доставки составляет 800 рублей!

С более подробной информацией вы можете ознакомится в разделе Доставка

  • Наличный расчёт при получении заказа
  • Банковской картой при оформлении на сайте
  • Яндекс.Деньги при оформлении на сайте
  • Оплата банковским переводом при оформлении на сайте
  • Безналичная оплата для организаций

Внимание: для новых клиентов, а также в целях вашей безопастности и безопастности курьера, при расчете наличными все заказы свыше:

  • от 15000 рублей будут доставлены Вам только после 50% предоплаты любым удобным для Вас способом
  • от 25000 рублей будут доставлены Вам только после 100% предоплаты любым удобным для Вас способом

Показания

WATER (AQUA), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL (CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL), SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL (SESAMUM INDICUM SEED OIL), PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, DICAPRYLYL CARBONATE, DIMETHICONE, GLYCERIN, METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, ALCOHOL, ASCORBYL GLUCOSIDE, BHT, CAPRYLYL GLYCOL, CARBOMER, CITRONELLOL, CYCLOMETHICONE, DIMETHICONOL, FRAGRANCE (PARFUM), GERANIOL, GLYCINE, HEDERA HELIX (IVY) EXTRACT (HEDERA HELIX EXTRACT), HESPERIDIN METHYL CHALCONE, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LYSINE PCA, MICA, PANTHENOL, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE GLYCOL ALGINATE, RED 33 (CI 17200), RED 4 (CI 14700), SODIUM CHLORIDE, SODIUM METHYLPARABEN, SODIUM PROPYLPARABEN, SODIUM SULFATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), TOCOPHEROL, TRIETHANOLAMINE, XANTHAN GUM, YELLOW 6 (CI 15985).

Наносить ежедневно утром и/или вечером легкими массажными круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам (руки, бедра, живот) в течение по крайне мере 1 месяца.

Бренд Elancyl (Элансиль) — дермокосметика для стройного силуэта и упругой кожи тела. Отличительные черты продуктов Elancyl: использование растительных ингредиентов, научно доказанная эффективность и комфортная текстура. Линия СТРОЙНОЕ И УПРУГОЕ ТЕЛО — Упругое тело Elancyl Firming body cream (Элансиль Крем для повышения упругости тела) — для всех типов кожи. Рекомендуется для ежедневного использования для всей семьи Крем для упругости тела Elancyl подойдет для использования в те периоды, когда кожа теряет свою эластичность: во время беременности, при активном похудении или с появлением возрастных изменений. Активные компоненты: — экстракт плюща — витамин С — масло картама. Благодаря экстракту плюща и маслу картама средство оказывает лифтинговое действие, восстанавливает качество кожи, питает и делает ее упругой. Благодаря содержанию в своем составе экстракта плюща и витамина С крем стимулирует выработку кожей коллагена и эластина, оказывая лифтинговое действие и возвращая коже тонус и упругость Результат: Упругая, гладкая, ровная кожа

Укрепляющий уход за кожей тела. Повышение упругости и эластичности кожи тела.

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Крем против растяжек и для повышения упругости тела Elements Stretch Firm Cream 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 3366.00 RUR
Brand Juliette Armand
Model

Смотрите видео: ИСПОВЕДЬ БЕРЕМЕННЫХ ОШИБОК

Оцените статью
Добавить комментарий