Масло для тела выравнивающее

Выравнивающее масло для тела против растяжек и пигментации Natural Body Oil 100мл (лимон, ростки пшеницы)

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1185.00 RUR
Brand Zeitun
Model

Ваша экономия 493 ₽

Описание

Время открывать красоту своего тела! Испытайте несравненную пользу древнейшего рецепта против несовершенств и гиперпигментации кожи, секрет которого дошел до нас из роскошных восточных гаремов. Обогащенное масло: 1) разглаживает и выравнивает поверхность кожи, 2) минимизирует растяжки и предотвращает их появление, благодаря повышению эластичности тканей, 3) уменьшает выраженность пигментных пятен, выравнивает тон, 4) имеет сразу заметный и накопительный эффект. Натуральное средство обогащено богатым витаминами, незаменимыми кислотами и микроэлементами маслом Зародышей Пшеницы, содержит эфирное масло Лимона в идеально выверенной концентрации для бережного осветления пигментных пятен. Не содержит силиконов, парабенов и минерального масла. Точный состав средства указан на этикетке.

Выравнивающее масло для тела против растяжек и пигментации Natural Body Oil 100мл (лимон, ростки пшеницы)

От производителя:
Выравнивающее масло Natural Body Oil представлено в каталоге Zeitun и предназначено для активного ухода за телом. Средство с маслами лимона и ростков пшеницы, экстрактами центеллы и розмарина эффективно борется с растяжками, выравнивает микрорельеф и пигментацию.

Масло, изготовленное по старинным восточным рецептам, не содержит минеральных и животных масел, парабенов и других, потенциально опасных компонентов. Восстанавливая естественный гидролипидный баланс, активно питая и смягчая кожу, продукт повышает эластичность тканей, нормализует обменные процессы и стимулирует регенерацию.

Параллельно масло осветляет кожные покровы, делает менее заметными пигментные пятна и предупреждает образование новых косметических дефектов.

Способ применения:
Нанесите масло на проблемные зоны и массируйте до полного впитывания. Для наилучших результатов используйте два раза в день.
ВНИМАНИЕ: возможна индивидуальная непереносимость натуральных компонентов.

Состав:
Выравнивающее масло для тела против растяжек и пигментации Natural Body Oil 100мл (лимон, ростки пшеницы) от Zeitun содержит Glycine Soja (Soybean) Oil, Zea Mays (Corn) Germ Oil, Refined Wheat Germ Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Centella Asiatica (Gotu Kola) Extract, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Информация

В случае отказа клиента от товара по личным причинам в момент получения его у курьера, клиент обязан выплатить стоимость доставки.
В случае частичного отказа клиента от товара по личным причинам в момент получения его у курьера, клиент обязан выплатить стоимость доставки, если стоимость оставшихся товаров меньше установленной суммы для бесплатной доставки. Если стоимость оставшихся товаров больше установленной суммы, доставка бесплатна.

По условиям магазина, некоторые профессиональные марки узкого спроса, отправляются на условиях полной или частичной предоплаты. К таким продуктам относятся красители Lakme, Indola, Dikson и тд.

Обратите внимание, что внешний вид товара, представленного в профессиональной упаковке, может отличаться от изображения в карточке товара.

Обратите внимание, что при транспортировке товара, в редких случаях может произойти следующее:

  • Может повредиться бумажная упаковка,
  • Может повредиться пломба на продукте.

Мы делаем все возможное, чтобы заказ доехал до Вас без нарушения целостности упаковки.
Особенно уязвима продукция брендов Gigi , Holy Land и Medical Collagene 3D .

С каждого оплаченного заказа на Ваш личный бонусный счет возвращается 1% от суммы совершенной покупки.

За каждый одобренный модератором отзыв на Ваш бонусный счет попадает 15 рублей.

Вы можете расплачиваться бонусными баллами при последующих покупках. Состояние бонусного счета можно видеть в личном кабинете.

При достижении общей стоимости заказов на сумму более 10 000 руб — накопительная скидка на все последующие покупки 5 %

При совершении покупок на общую сумму 25.000 рублей Вам предоставляется скидка 7 %.

При накоплении суммы 50.000 рублей — cкидка 10%

При накоплении суммы 100.000 рублей — cкидка 12%

При накоплении суммы 150.000 рублей и выше — cкидка 15%

Внимание! Система учитывает покупки только зарегистрированных пользователей. Если Вы совершаете заказ по телефону и без регистрации, то он в системе накопительных скидок учитываться не будет.

Регистрация происходит автоматически если Вы оформляете товар через наш интернет-магазин.

Выравнивающее масло для тела против растяжек и пигментации Natural Body Oil 100мл (лимон, ростки пшеницы)

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1185.00 RUR
Brand Zeitun
Model

Смотрите видео: МОМЕНТАЛьНАЯ МАСКА I ОТБЕЛИВАЕМ И ВЫРАВНИВАЕМ ТОН КОЖИ ЛИЦА ЛЕТОМ I YuliaSpain

Оцените статью
Добавить комментарий