Наталья: Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий ФИТОкосметик

Скраб для тела антицеллюлитный 250мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 427.00 RUR
Brand Likato
Model

От производителя:
Антицеллюлитный скраб, представленный под маркой Bodyton, предназначен для активного ухода за телом. Средство на базе кристаллов соли, масел миндаля и карите выравнивает рельеф кожи, восстанавливает и поддерживает ее упругость. Благодаря массажному воздействию скраб стимулирует кровоснабжение, укрепляет тонус тканей, усиливает дренажные функции.

Продукт не только предупреждает образование «апельсиновой корки», но и позволяет заметно разгладить кожу, вернуть покровам однородность и мягкость. В составе нет искусственных красителей, ароматических и других вредных добавок. Усилить действие соли позволяют натуральные эфирные масла цитрусов и кедра в сочетании с антиоксидантами, объединенными в комплекс RonaCare AP.

Способ применения:
После горячего душа активными массажными движениями нанесите скраб на влажную кожу и тщательно, с усилием помассируйте тело в течение 5-10 минут. Смойте теплой водой без использования мыла. Используйте 1-2 раза в неделю.
Внимание! Не применять при повреждениях кожного покрова и индивидуальной непереносимости компонентов.
Аромаванны: растворите 2 ст. ложки скраба с маслом в теплой воде. Используйте 1-2 раза в неделю. Только для наружного применения. Избегать попадания в глаза.

Состав:
Скраб для тела антицеллюлитный от Bodyton содержит соль, масло карите (ши), масло миндаля, витамин Е, эфирное масло горького апельсина, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло кедра гималайского, эфирное масло имбиря, антиоксидантный комплекс RonaCare® АP.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже

  • Бесплатная доставка

Состав

Описание

Создает эффект выравнивания кожи,ощущение упругости,тонуса вашей кожи.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

C этим товаром искали

  • разогревающий скраб
  • скраб для тела
  • скраб
  • скраб для тела антицеллюлитный
  • скраб для тела с маслом
  • кофейный скраб для тела
  • скраб для тела увлажняющий
  • скраб для лица и тела
  • антицеллюлитный средства для тела
  • скрабы

Bodyton / Скраб для тела антицеллюлитный, 250 мл

Скраб понравился, и его не нужно смывать, и кожа как буд то уже намазана маслом. Использовать как завершающий этап, смыть крошки и промокнуть полотенцем

Скраб удобен тем, что в нём много масла. Поэтому после процедуры на теле остается масло, т.е. дополнительно увлажнять кожу не нужно. Удобно)

Пользуюсь в бане,он очень масленный.Может я не смываю его толком,но ощющение мне не особо вау нравятся.Думаю за лето надо использовать,неуверенна что купдю ещё.Ранее был масленный с солью крымский эффект другой кажется по воспоминанию.

Скраб очень жидкий. Консистенция не однородная. Очень масленичный, очень много надо воды чтобы смыть с тела, и с кафеля на полу.

Отвратительный скраб, пахнет просрочкой

Присоединяюсь к отзывам,где было написано,что скраб приходит разлитый по пакету ,в котором его транспортируют.У меня пришло один в один.Еще не применяла.Уважаемые производители,если столько отзывов,о том,что при доставке нарушается целостность продукта,может уже задумаетесь,что нужно что-то менять.Ведь мы,покупатели ,платим за целый и невредимый продукт,а не за то,что половина баночки потом оказывается в пакете. Не очень приятно за свои деньги получать липкий пакет,с вытекшим по каким-либо причинам скрабом!А если кто-то покупает на подарок,как потом такое вручать имениннику?

Дополняю отзыв:использовала скраб в бане,наносила на бедра и ягодицы,минут 7-10 интенсивно массировала,потом необходимо смыть тёплой водой без мыла.Консистенция масленная с крупицами,как сахар,кожу не щиплет,не царапает.В конце процедуры,мне понадобилось много воды чтобы смыть скраб,ощущение как будто не смыла до конца,но это из-за структуры продукта.После применения кожа очень гладкая,как шелка,и немного красная от притока крови.Мне понравилось,буду пользоваться.Единственное,если будете применять в условиях ванны,а не бани,прийдется потом хорошенько вымыть дно ванны с мылом или с любой пеной,т.к будет очень скользко,из-за масла.

Банка при вскрытии плавала в масле. Я не стала возврат делать, но УПАКОВКА БЫЛА ВСКРЫТА и пахло прогорклым маслом. Как будто открыли и стали обратно. Очень недовольна данной ситуацией.

Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, примите наши извинения. С нашей стороны обязательно будет проведена работа по улучшению сервиса и приняты соответствующие меры. Надеемся, что последующие покупки принесут Вам исключительно положительные эмоции. С уважением, Wildberries.

Пришёл скраб, вся баночка маслянистая, хотя был и запакован в двух пленках , баночка не треснута , очень вкусно пахнет маслами, ещё не применяла

Скрабом довольна,после него кожа нежная как после крема,буду заказывать еще.

Плохо смывается, слишком маслянистый..

Не понравился. Странная консистенция. Очень жирный. Тяжело смыть. Не то что я ожидала. Жаль.

Самый ужасные скаб что я заказывала. Эффекта скаба за счет соли я особо не ощущаю, после использования вся скользкая за счет масел. И запах отвратительный, а ещё половина эфирный масел вытекает ещё при покупке привозе этого товара.

Скраб этот это смесь масел и крупные частички соли. Очень крупные, что на теле их не удержать, они падают. После использования нужно хорошо сполоснуться, т.к. масло плохо смывается. Но его можно и не вымывать до конца, а оставить на теле и дать подсохнуть телу, без обтирания полотенцем. Кожа потом мягкая. Покупала по акции. За полную цену он того не стоит.

Скраб просто супер. Натуральный, масло отделяется, жёсткий и очень смягчает кожу

Очень понравился скраб!

Конечно одним скрабом целлюлит не убрать.Чем крупнее скраб,тем он более действенен.И вообще скрабы очень полезны для тела.Этот скраб на масленой основе,которая не смывается даже гелем,с одной стороны увлажнение,но летом конечно не очень.Наверное оставлю на зиму,когда после душа надо мазать кремом.Думаю для ног после депиляции или эпиляции будет хорошо увлажнять.

Скраб отличный! Упаковано было хорошо, защитная плёнка на месте, ничего не протекло. Скраб далеко не мягкий, а достаточно жёсткий, но за счёт масла бережно относится к коже не травмируя. У меня кожа покраснела и был легкий термоэффект, это тоже большой плюс. После смывки на коже остаётся небольшой слой масла, который питает кожу, у меня все хорошо впиталось и не было никакого дискомфорта. Кожа стала нежной и бархатной, как после бальзама. То что пишут «жидкое масло» это вероятно потому, что действительно масляная основа подымается вверх, а жёсткие скрабируюшие частицы оседают вниз, поэтому открыв баночку просто нужно помешать скраб и тогда все будет хорошо ) И видимо некоторые просто никогда не пользовались натуральным скрабом на масляной основе. Мне очень понравился!

Классный! Это и скраб, и масло в одном флаконе. Увлажняет очень хорошо и скрабирует. Советую!

Отзыв

4 5

И снова здравствуйте! )

Я знатный борец с целлюлитом,веду с ним борьбу постоянно.Есть определенные результаты,но никогда нельзя ее прекращать. иначе все вернется на круги своя.

Конечно,я знаю что очень важно в этой борьбе быть более физически активной и корректировать свое питание.Но уход за кожей тоже не на последнем месте.Ведь благодаря ему можно держать вашу кожу в тонусе и помогать ей не страдать во время похудения.

Для себя я выбрала несколько продуктов из новой коллекции от ФИТОкосметик. Их продукия не отличается полной органичностью,но есть массу продуктов с хорошим составом,таким как у этого.

Инфо от производителя:

«ПРЯНЫЙ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ СКРАБ – инновация в области борьбы с целлюлитом, помогает заметно разгладить «апельсиновую корку» и даёт быстрый видимый результат. Регулярное использование разогревающего скраба стимулирует клеточный метаболизм аналогично 35-минутной круговой тренировке. Сочетание корня имбиря и микрогранул кофе оказывает массажное и разогревающее действия, подготавливает кожу к глубокому восприятию активных веществ. Альфа-липоевая кислота ускоряет метаболизм глюкозы в клетках и запускает процессы интенсивного жиросжигания. Красный сицилийский апельсин оказывает лимфодренажный эффект и выводит лишнюю застоявшуюся жидкость, оказывая моментальное подтягивающее действие. Кардамон – высокоэффективное природное средство от целлюлита, выравнивает кожу и восстанавливает её эластичность»

Я применяю его через день,после принятия душа.Он отлично разносится по телу и не осыпается совсем.При этом когда вы начинаете тереть им кожу он сразу существенно разогревает ее.Кожа краснеет,вы чувствуете тепло,но она не печет и не горит.Смывать конечно же лучше еле теплой водичкой,а еще лучше прохладной.К слову смывается он довольно быстро,без особых усилий.

Конечно же,после процедуры кожа очень приятная на ощупь.И самое время нанести свой дальнейший уход,я наношу свой массажный подтягивающий крем (о нем будет отдельный пост).

Состав средства выше всяких похвал.Тем более его цена около 160 р в среднем,объем 250 мл.

И то что,отдушка здесь как обычно не дает средству быть одобренным меня лично не огорчает. Потому как она здесь явно пряная и скорее всего натуральная.

Надеюсь была вам полезна!Если это так не забывайте ценить этот отзыв,спасибо!)

Описание товара:

Проснуться утром и быть в идеальной форме весь день? Встречай свой новый ежедневный кофе в форме аппетитнейшего антицеллюлитного скраба для тела SLIMERICANO, разработанного fashion-моделями США! Ароматный скраб с кофеином и совершенствующим маслом корицы эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи, освобождая коже доступ к активным веществам. Частички кофе и тростникового сахара разогревают.

Проснуться утром и быть в идеальной форме весь день? Встречай свой новый ежедневный кофе в форме аппетитнейшего антицеллюлитного скраба для тела SLIMERICANO, разработанного fashion-моделями США! Ароматный скраб с кофеином и совершенствующим маслом корицы эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи, освобождая коже доступ к активным веществам. Частички кофе и тростникового сахара разогревают, обеспечивают массажный и дренажный эффект, разглаживают кожу, ликвидируя «апельсиновую корку», бугристость и рыхлость. Компоненты также активно питают и насыщают кожу витаминами для самого сногсшибательного и соблазнительного результата. Не содержит искусственных частиц, силиконов и парабенов.

SEA SALT, ZEA MAYS (CORN) GERM OIL, SUCROSE, COFFEA ROBUSTA (COFFEE) SEED POWDER, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, ALMOND OIL GLYCERETH-8 ESTERS, SILICA DIMETHYL SILYLATE, BHT, VANILLYL BUTYL ETHER, CINNAMOMUM ZEYLANICUM (CINNAMON) LEAF OIL, PARFUM.

Нанеси на влажную кожу, помассируй проблемные зоны (бедра, ягодицы, живот), смой. При возникновении индивидуальной непереносимости, сильном тепловом эффекте немедленно смыть обильным количеством воды.

Скраб для тела антицеллюлитный 250мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 427.00 RUR
Brand Likato
Model

Смотрите видео: ЛУЧШИЕ ОБЕРТЫВАНИЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА И ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. БЮДЖЕТНО И ЭФФЕКТИВНО

Оцените статью
Добавить комментарий