Масло Антицеллюлит

Масло для тела Антицеллюлит Anti Cellulite Active Body Oil 150мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1690.00 RUR
Brand Biothal
Model

От производителя:
Для борьбы с целлюлитом, неровностями кожи и потерей упругости косметологи Biothal разработали масло Anti Cellulite Active Body Oil Антицеллюлит. Продукт для тела с комплексом растительных масел, компонентами на базе кофе и морских водорослей, скваланом и другими биоактивными веществами подтягивает и разглаживает кожные покровы, восстанавливает здоровый метаболизм, стимулирует дренаж.

Масло на основе зародышей пшеницы, оливы и сладкого миндаля выделяется набором жирных кислот и витаминов. Средство поддерживает тонус кожи, избавляет ее от неровностей, смягчает, а также отлично защищает от воздействия солнечных лучей. Масло не имеет противопоказаний и подходит для кожи, склонной к раздражению.

Способ применения:
Выдавите немного средства и равномерно нанесите на участки тела, склонные к целлюлиту. Втирайте массажными движениями до полного впитывания. Для достижения наилучшего эффекта используйте масло в комплекте с другими антицеллюлитными средствами Biothal.

Состав:
Масло для тела Антицеллюлит Anti Cellulite Active Body Oil от Biothal содержит Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Olea Europaea (Olive) Husk Oil, Triticum Мulgare (Wheat) Germ Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Tocopherol (mixed), Glyceryl Linoleate, Beta-Sitosterol, Squalene, Grapefruit (Citrus paradisi) Essential Oil, Lemon (Citrus Limon) Essential Oil, Juniperus Communis Essential Oil, SC-CO2 Extracts (Fucus Vesiculosus Extract, Laminaria Saccharina Extract, Horse Chestnut Extract, Equisetum Arvense Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract), Tocopheryl Acetate.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло грейпфрута,
  • оливковое масло экстракт кофе арабика,
  • экстракт каштана,
  • эфирное масло можжевельника,
  • масло зародышей пшеницы,
  • эфирное масло лимона,
  • масло персиковых косточек,
  • витамин Е

Эфирное масло можжевельника улучшает клеточный метаболизм, выравнивает цвет кожи, повышает её упругость и омолаживает изнутри.

Масло грейпфрута активизирует выработку коллагена и эластина. Мощный антиоксидант, входящий в состав средства отлично проникает в глубокие слои эпидермиса, выравнивая поверхность кожи, заживляя ранки и повреждения.

Оливковое масло насыщает кожу комплексом витаминов, она становится нежной и бархатистой. Экстракт кофе усиливает липолиз, оказывая корректирующее действие на жировые ткани, способствуя уменьшению видимых проявлений целлюлита.

Масло персиковых косточек выравнивает кожный рельеф, а масло лимона сужает и очищает поры, нормализуя работу сальных желез.

РЕЗУЛЬТАТЫ

  • Повышение тонуса и упругости кожи
  • Сокращение проявлений целлюлита
  • Коррекция силуэта

90% согласились, что кожа стала более упругой и эластичной после нескольких применений средства.

97% отметили отличное смягчающее действие масла.

89% констатировали полное избавление от «ямочек» на коже после нескольких применений масла.

*результаты независимых потребительских испытаний 2018 года, группа участников 130 человек, продолжительность 14 дней

3. Стоимость доставки и ограничения

Стоимость доставки зависит от выбранного способа доставки и курьерской службы.

БЕСПЛАТНАЯ доставка заказов осуществляется при сумме заказа от 1000 рублей на территории Москвы, и от 3000 рублей в других населенных пунктах в пределах РФ.

Бесплатная доставка не распространяется на товары брендов Flacon Magazine и Goldapplebox.

Для заказов, оплачиваемых при получении, установлены лимиты по оплате 50 000 руб

Самовывоз из пунктов выдачи заказов

После поступления заказа в ПВЗ, Вам придет СМС / e-mail уведомление с кодом для получения заказа и сроком хранения заказа. Срок хранения заказа можно продлить, обратившись в Службу Поддержки Клиентов.

Самовывоз из пунктов выдачи заказов

Самовывоз из отделения Почты России
После поступления заказа в почтовое отделение, Вы получите смс и бумажное извещение о готовности заказа к выдаче. Срок хранения Заказа в почтовом отделении устанавливается «Правилами оказания услуг почтовой связи» (уточняйте на сайте Почты России при оформлении Заказа).

Масло для тела Антицеллюлит Anti Cellulite Active Body Oil 150мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1690.00 RUR
Brand Biothal
Model

Смотрите видео: ТОП 3 упражнения для лица, которые остановят старение

Оцените статью
Добавить комментарий