Celulex Антицеллюлитный гель 200 мл

Гель антицеллюлитный Celulex Gel Anticelulitico 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 4425.00 RUR
Brand Sesderma
Model

Sesderma Celulex Антицеллюлитный гель рекомендуется косметическая обработка целлюлита и реконструировать контур тела, подходящий для ног, рук и ягодиц.

Sesderma Celulex Антицеллюлитный гель рекомендуется для косметической обработки целлюлита и локализованного жира как у мужчин, так и у женщин. Его формула содержит активные ингредиенты, которые способствуют лимфатическому дренированию, реструктуризации и тонизированию тканей. Он работает на трех уровнях для борьбы с целлюлитом и локализованным жиром: кровообращением, соединительной тканью и жировой тканью. Его компоненты имеют дренирующее действие, а также липолитические и восстановительные действия, которые улучшают реструктуризацию ткани, повышают ее эластичность и гибкость. Этот ремонт тканей также выгоден от ингредиентов, которые облегчают удаление накопленных жидкостей и токсинов, помимо того, что они способны улучшить биосинтез коллагена. Эта формула была разработана специально для использования на руках, ногах и ягодицах.

Основные ингредиенты

  • Экстракт плюща (Hedera helix) полезен для кровообращения и облегчения лимфатического дренажа и венозного возврата,
  • Centella asiatica стимулирует производство коллагена и эластина, помогая восстанавливать поврежденную ткань,
  • Ретинол помогает сглаживать текстуру кожи и облегчать проникновение и эффективность других ингредиентов,
  • Форсколин усиливает деградацию накопленного жира за счет ускорения липолиза,
  • Карнитин и кофеин действуют непосредственно на жировую ткань, что способствует деградации накопленного жира.

Как пользоваться

Sesderma Celulex Антицеллюлитный гель следует наносить ежедневно, утром и вечером, на пораженные участки. При перемещении продукта на кожу используйте движение вверх и круговое движение и убедитесь, что вы используете некоторое давление для максимального эффекта. Используйте как минимум четыре месяца.

Описание

Celulex Anti-Cellulite Gel — это антицеллюлитный гель от испанского производителя Sesderma

Гель от Сесдерма активизирует работу капиллярной системы, восстанавливает структуру клеток. На молекулярном уровне блокирует расщепление глюкозы на жирные кислоты. Повышает упругость и эластичность тканей эпидермиса, уменьшает уровень деформации.

Средство используют для увлажнения и активирования процессов восстановления упругости тканей кожи. При ежедневном использовании, клетки кожи начинают активно вырабатывать коллаген и эластин.

Гель глубоко проникает в слои кожи, активирует работу соединительных тканей, уменьшая жировой слой. Средство эффективно при нанесении на область рук, талии и бедер. Выравнивается рельеф, кожа становится увлажненной и нежной. Уменьшается эффект апельсиновой корки.

В состав косметического средства входят липосомированный карнитин, ретинол, экстракты иглицы, органический кремний.

Липосомированный карнитин — выполняет функцию транспортировки жирных кислот непосредственно в мышцы организма. Потом эти кислоты сжигаются при работе для получения полезных веществ и энергии.

Липосомированный ретинол — обладает жирорастворимой функцией, активизирует обмен веществ, регулирует выработку белков. Липосомированный ретинол доставляет полезные вещества ретинола непосредственно к клеткам эпидермиса.

Экстракт иглицы — эффективное и мощное средство, которое активизирует работу кровеносных сосудов, сужает их и снимает воспалительные процессы.

Органический кремний — повышает эластичность кожи, восстанавливает ее упругость и твердость. Влияет непосредственно на клетки, снимает отечность.

Действие Sesderma Celulex Gel Anticelulitico

Целлюлит – это процесс, в который вовлечены многие факторы. Эффективный косметический уход должен работать на уровне кровообращения (дренаж и тонизирование), на уровне соединительной ткани (реструктурирующее действие) и на уровне адипоцитов (липолитическое действие). Антицеллюлитный Гель Sesderma Celulex Gel Anticelulitico содержит специфические основные активные ингредиенты, которые действуют на каждом из этих трех уровней, обеспечивая дренаж, реструктуризацию и тонизацию ткани. Экстракты плюща (Hedera helix) и зеленого чая улучшают циркуляцию крови, способствуя венозному оттоку и лимфадренажу. Экстракт центеллы азиатской помогает избежать затвердевания волокон эластина и коллагена, способствуя процессу восстановления тканей, благодаря стимулированию биосинтеза коллагена. Карнитин и кофеин способствуют процессу деградации триглицеридов, присутствующих в адипоцитной ткани. Экстракт морских водорослей активизирует клеточный метаболизм и ревитализирует ткани, в то же время способствуя удалению токсинов и накопленной жидкости. Благодаря действию основных активных ингредиентов кожа становится более мягкой и эластичной, уменьшаются проявления «апельсиновой корки».

Способ применения Sesderma Celulex Gel Anticelulitico

Ежедневно наносить небольшое количество Sesderma Celulex Gel Anticelulitico на проблемные зоны, втирать круговыми массажными движениями до полного впитывания продукта, используя восходящий массаж. Минимальная продолжительность курса составляет четыре месяца. Для ускорения результатов рекомендуется наносить Sesderma Celulex Gel Anticelulitico 2 раза в день, утром и вечером, закрывая кожу защитной полиэтиленовой пленкой.

Через тернии к звёздам! Самое эффективное средство в борьбе с целлюлитом! Жиросжигающий эффект!

Доброго времени суток!

Это будет отзыв о самом удивительном антицеллюлитном средстве, которое я пробовала.

Первое знакомство с ним произошло благодаря моей подруге, которая привезла его из Германии в 2017 году вместе с этим жиросжигающим средством. Тогда, спустя неделю после использования я очень расстроилась, когда не смогла его найти в Российских ИМ.

Гель поразил меня сначала своим составом, а потом конечно же эффектом.

Эти компоненты оказывают следующее воздействие:

выводят из клеток лишнюю жидкость,

обеспечивают быстрое сжигание жировых отложений и предотвращают рост новых жировых клеток,

избавляют от токсинов,

организуют дренажное воздействие,

предотвращают преждевременное старение кожи,

нейтрализуют отрицательное воздействие свободных радикалов,

дарят коже упругость и эластичность.

Состав крема обладает мощной рабочей силой, которая делает возможным уменьшение в наиболее проблемных местах женского тела жировой прослойки. Этот антицеллюлитный крем не просто хороший, он – лучший, потому что всегда выходит победителем в борьбе с ненавистной «апельсиновой коркой». Его стабильное использование позволит Вам устранить те отложения, которые уже имеются, а также (и это самое главное!) не допустить образования новых.

Гель в тубе, в объеме 200 мл. Сейчас продается во многих спортивных магазинах и ИМ и позиционирует себя как антицеллюлитный и жиросжигатель.

Цена геля колеблется в диапазоне от 2200 до 2500 рублей. Это очень дорого, учитывая его расход. Мне одного тюбика хватает на месяц при ежедневном использовании.

Из очевидных минусов тубы — это ее крышка, которая неплотно защелкивается и постоянно пропускает средство, часть которого засыхает, часть продолжает подтекать, все это смешивается, крошится и т.д.

Теперь непосредственно о самом антицеллюлитном геле. Он нежно-розового цвета, запах — ярко-выраженный ментоловый. Запах настолько резкий, что пользоваться им в душевой комнате — невозможно, потому что уже через 2 минуты очень начинают жутко слезиться глаза. Поэтому я наношу его в комнате и по возможности открываю окно. Наношу все время только после душа на распаренную кожу 1 раз в день вечером. Наношу только на область ягодиц и бедер, после использования сразу же тщательно вымываю руки, иначе при попадании геля на слизистую ощущения будут не из приятных.

Первые две минуты кожа привыкает к гелю и ощущается легкое тепло, затем кожа резко начинает краснеть и тепло переходит в ощущение жара. Есть только одно желание это сесть не дышать и не двигаться. Ощущение жара кратковременное и буквально через минуты 3 начинается самое интересное — холод. Холод отвратительно морозящий, обычно, когда он начинается, я аккуратно ложусь под одеялко и пережидаю этот кошмар, который еще длится минут 20.

Совокупность косметических компонентов укрепляющих и жиросжигающих кремов Sculpt обеспечивает комбинированный эффект тепло/холод, что активирует микроциркуляцию крови, способствует впитыванию и усиливает действие других экстрактов. Данный эффект является ключевым для избавления от скопившейся под кожей жидкости, он уменьшает жировые узелки, отвечающие за появление целлюлита, когда есть скопившийся жир, он сокращает его, действуя на капилляры. Можно сказать, таким образом мы активируем обмен веществ, способствуя сжигаю жира и улучшению тона кожи с каждым днём.

Уже после первого применения кожа разглаживается и подтягивается. При систематическом ежедневном применении я заметила уменьшение объемов бедер, может это за счет выведения жидкости, а может за счет жиросжигающего эффекта — сказать трудно. Конечно, гель — это не панацея. И без правильного питания и спорта результата достичь будет сложно. Но в совокупности он творит чудеса!

Почитать отзыв / Оставить отзыв

  • Цена:

Гель антицеллюлитный Сесдерма SesDerma Celulex Anti-Cellulite Gel испанское название Celulex Gel Anticelulitico — Антицеллюлитный гель с тройным действием: дренаж, реструктуризация и липолитическое действие. Помогает устранить избыток жидкости, чтобы перемоделировать контур. Уменьшает целлюлит и накопление жира, восстанавливает эластичность и упругость кожи. Кожа становится более гладкой и ровной.

Эффективность антицеллюлитного геля Сесдерма Celulex:

  • Показан для всего тела, но особенно для рук, ягодиц и ног.
  • Его дренирующее действие помогает удалить избыток жидкости, чтобы изменить контур тела.
  • Выравнивает поверхность кожи, удаляя жировые отложения.
  • Тонизирует кожу, восстанавливает упругость.
  • Мы не рекомендуем его использовать во время беременности.

Рекомендации по применению антицеллюлитного геля SesDerma Celulex Anti-Cellulite Gel:

  • Ежедневно наносите достаточное количество продукта на проблемные участки, круговым массажем, чтобы стимулировать кровообращение и способствовать усвоению геля.
  • Минимальное время для эффективности — от 3 до 4 месяцев. Для повышения его действия можно применять два раза в день.

Гель антицеллюлитный Celulex Gel Anticelulitico 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 4425.00 RUR
Brand Sesderma
Model

Смотрите видео: Антицеллюлитный крем — домашний рецепт

Оцените статью
Добавить комментарий