Lamucha — Маски на живот для борьбы с жировыми отложениями (5шт

Маски на живот для борьбы с жировыми отложениями Slim Body Liner 5шт

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 4200.00 RUR
Brand Lamucha
Model

От производителя:

Для тех, кто хочет уменьшить жировые отложения на животе, не имея времени и возможности заниматься интенсивными физическими упражнениями, южнокорейский бренд Lamucha предлагает эффективные маски на живот для борьбы с жировыми отложениями Slim Body Liner. Инновационные, протестированные специалистами маски позволяют корректировать фигуру.

Маска создает приятное тепло, которое улучшает метаболизм и способствует разрушению жировых слоев. Биологически активная добавка кордицепс в составе маски обладает антидиабетическими, противоопухолевыми и омолаживающими свойствами. Почвенные минералы стимулирует кровообращение и активирует все жизненные процессы в клетках кожи. Капсаицин, входящий в состав острого перца, эффективно сжигает жир и отвечает за разогрев. Кофеин стимулирует кровообращение, борется с целлюлитом и способствует коррекции фигуры. TPE гель в основе маски делает ее применение абсолютно безопасным.

Маски легко приклеивается и также легко снимается с живота, не доставляют дискомфорта.

Способ применения:

Маска на живот для борьбы с жировыми отложениями Lamucha Slim Body Linerнаклеивается на область живота на 8 часов.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Отзывы (0)

Антицеллюлитная маска Lamucha Slim Body Liner для коррекции фигуры без физических упражнений, разработанная для сжигания жира в области живота и боков. Маска легко крепится к коже, насыщает ткани активными действующими компонентами, оказывает хорошее согревающее и стимулирующее воздействие. Не создает дискомфорта при носке.

  • кордицепс является мощным натуральным антибиотиком и антибактериальным препаратом, обеспечивает выраженное омолаживающее действие, предупреждает развитие новообразований и опухолей на коже, нормализует уровень сахара и восстанавливает нарушенный обмен веществ,
  • почвенные минералы обладают ценными питательными свойствами, восполняют недостаток минеральных компонентов клетках, укрепляют клеточные мембраны и стенки кровеносных сосудов, повышают плотность и механическую прочность кожного покрова,
  • капсаицин обладает хорошими согревающими и стимулирующими свойствами, способствует ускоренному сжиганию жировых отложений и предупреждает повторное образование жировых клеток, разглаживает поверхность эпидермиса, придает коже эластичность,
  • кофеин обладает мощными энергетическими свойствами, стимулирует внутренние обменные процессы, улучшает кровообращение в капиллярах, способствует сжиганию жира, активизирует кровообращение и отток лимфы, укрепляет стенки капилляров.

Откройте маску и нанесите ее на живот и бока, хорошо расправьте. Оставьте продукт для воздействия на 8 часов. После этого снимите и выбросьте маску, помассируйте кожу до полного высыхания геля, не смывайте. Используйте препарат ежедневно, до получения желаемого результата.

Маска обладает замечательными омолаживающими, стимулирующими и согревающими свойствами, обеспечивает быстрое сжигание жира в проблемных зонах и предупреждает его повторное образование. После прохождения курса, сокращается количество жировых отложений на животе и боках, проходит целлюлит, кожа приобретает гладкость и упругость.

4200 руб.

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывов (0)

Антицеллюлитная маска для коррекции фигуры без физических упражнений, разработанная для сжигания жира в области живота, талии и боков, создаёт приятное тепло для улучшения основного метаболизма, который задействует запасы жира и способствует его разрушению.

Маска легко крепится к коже, насыщает ткани активными действующими компонентами, оказывает хорошее согревающее и стимулирующее воздействие. Не создает дискомфорта при носке.

Маска также оказывает эффективный уход — кожа становиться более упругой, разглаживается, убираются её провисания.

В составе маски кордицепин, капсаицин, почвенные минералы и кофеин. Применение маски курсом помогает убрать лишние сантиметры в области живота и талии, подтянуть и сделать кожу более упругой и красивой.

Slim Body Liner — это набор из 5 масок для курса на 10 дней.

За этот срок помогает убрать от 2 до 4 см с живота и талии. После наклеивания маска воздействует в течение 8 часов. Через 30 минут после наклеивания маски вы почувствуете в данной области приятное тепло, температура кожи повышается и запускается процесс расщепления лишнего жира.

Кому рекомендована прогрессивная маска для тела Lamucha

  • Кто хочет потерять вес в области живота
  • Кто не может поддерживать форму при помощи физических упражнений
  • Восстановления формы после родов
  • Маска отлично снимает болевые ощущения в животе
  • Кто хочет контролировать форму без ограничений во времени

Ключевые особенности маски

Основа — безопасный ТРЕ гель. Это особый медицинский полимер, сохраняет консистенцию при комнатной температуре до +30С, обеспечивает движение капсаицина на молекулярном уровне.

Капсаицин – новейшая корейская разработка. Данное вещество содержится в разных видах стручкового перца, оно создаёт тепло для процесса расщепления жира.

Тепло – сенсорные рецепторы кожи распознают капсаицин и передают его для стимуляции жировой ткани, активизируется выработка тепла и сжигание жира. Процесс расщепления лишнего жира начинается через 30 минут после применения маски.

Активные компоненты и их действие:

  • Капсаицин – высокоэффективный жиросжигатель
  • Кордицепс — обладает антидиабетическими, омолаживающими и противоопухолевыми свойствами
  • Почвенные минералы — улучшают обменные процессы в организме
  • Кофеин — популярнейший ингредиент в средствах борьбы с целлюлитом, для похудения и коррекции фигуры

Способ применения:

  • Откройте маску и нанесите ее на живот и бока, хорошо расправьте.
  • Оставьте продукт для воздействия на 8 часов.
  • Снимите маску, помассируйте кожу до полного высыхания геля, не смывайте.

Используйте препарат через день , до получения желаемого результата.

Меры предостережения:

  • Если при применении маски возникают раздражения на коже, прекратите её использование.
  • Не применяйте сразу после загара, на раздражённых участках кожи, с аллергией.

Маски на живот для борьбы с жировыми отложениями Slim Body Liner 5шт

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 4200.00 RUR
Brand Lamucha
Model

Смотрите видео: Секретная маска от АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРКИ на ногах и ягодицах в домашних условиях

Оцените статью
Добавить комментарий