NAOMI ANTI CELLULITE CREAM Гель антицеллюлитный с минералами Мертвого моря 200 мл

Антицеллюлитный крем для тела с минералами Мертвого моря Anti Cellulite Cream With Dead Sea Minerals 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1290.00 RUR
Brand Naomi
Model

Описание

Целлюлит способен испортить даже самую привлекательную фигуру. Избавиться от ненавистной «апельсиновой корки» поможет специальный гель с микроэлементами Мертвого моря. Эффективная формула, усиленная натуральными экстрактами гуараны и конского каштана, уменьшает жировую прослойку. Гель улучшает кровообращение кожи, благодаря чему она остается эластичной и упругой. При регулярном применении Вы избавитесь от целлюлита и с уверенностью откроете купальный сезон.

Антицеллюлитный крем для тела с минералами Мертвого моря Anti Cellulite Cream With Dead Sea Minerals 200мл

От производителя:

Антицеллюлитный крем Anti Cellulite Cream With Dead Sea Minerals создан косметологами Naomi для активного ухода за телом. Средство с минералами Мертвого моря, маслом жожоба, экстрактами алоэ, водорослей, конского каштана и гуараны стимулирует обменные процессы в тканях, создает эффект активного дренажа, повышает упругость кожи и заметно улучшает ее текстуру.

Крем активизирует кровообращение, улучшает состояние сосудистой системы. Регулярная забота о проблемных участках позволяет забыть об апельсиновой корке. Покровы, получая достаточное количество минеральных и питательных веществ, антиоксидантов и влаги, становятся ровными, бархатистыми, подтягиваются контуры тела.

Способ применения:

Нанесите необходимое количество крема на проблемные зоны и втирайте в кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания. Используйте каждое утро и перед физическими нагрузками

Состав:

Антицеллюлитный крем для тела с минералами Мертвого моря Anti Cellulite Cream With Dead Sea Minerals от Naomi содержит Demineralized Water, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Ethoxydigelycol, Guarana (Paulinia Cupana) Extract & Horse Chestnut (Aesculus Hippocastnum Extract), Algae (Seaweed) Extract, Phenoxyethanol & Chlorphenesin & Propylene Glycol & Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Glycerin, Carbomer 980, Alcohol Sd 40, Jojoba (Buxus Chinensis) Oil, Edta, Aloevera Gel (Barbadensis).

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Способ применения

Предоставленная информация о товаре носит исключительно справочный характер и не являются «публичной офертой».
Предприятия изготовители оставляют за собой право вносить конструктивные, косметические и другие изменения без согласования с продавцом.
Обозначения, характеристики, а также комплектация, внешний вид и упаковка товара могут изменяться производителем и отличаться от указанных на сайте.
Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.

Антицеллюлитный крем для тела с минералами Мертвого моря Anti Cellulite Cream With Dead Sea Minerals 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1290.00 RUR
Brand Naomi
Model

Смотрите видео: САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА, РАСТЯЖЕК! УПРУГОСТЬ И МОЛОДОСТЬ ТЕЛА+натуральные дезодоранты IHERB

Оцените статью
Добавить комментарий