Масло для тела антицеллюлитное Anti-Cellulite Body Butter | Aravia

Масло для тела антицеллюлитное Organic Anti-Cellulite Body Butter 150мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 900.00 RUR
Brand Aravia
Model

От производителя:
Для активного антицеллюлитного ухода за телом косметическая марка Aravia предлагает специализированное масло Organic Anti-Cellulite Body Butter, состоящее из 100% натуральных компонентов. Состав баттера объединяет масла зеленого кофе, сладкого миндаля, бобов сои и какао, подсолнечника и цитрусов. Растительные ингредиенты интенсивно снабжают ткани влагой и питанием, налаживают дренаж, очищая покровы от токсинов, совершенствуя клеточную структуру и повышая упругость кожи.

Кроме этого, масло стимулирует обмен веществ, ускоряет расщепление жиров, заметно, особенно в сочетании с массажем, подтягивая силуэт и уменьшая объемы тела.

Способ применения:
Небольшое количество масла разогреть в ладонях и нанести на чистую кожу тела. Тщательно распределить до впитывания массажными движениями. Использовать по мере необходимости

Состав:
Масло для тела антицеллюлитное Organic Anti-Cellulite Body Butter от Aravia содержит Coffea Arabica L. (Green Coffee) Seed Oil*, Glycine Soja (Soy Bean) Oil, Beeswax, Stearic Acid, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter*, Sunflower Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Citrus Sinensis Oil, Lemon (Citrus Limon) Essential Oil, Citrus Paradisi (*Органические биоактивные компоненты ECO-CERT).

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Особенности

100% натуральное масло (баттер) для тела, без консервантов. Сочетание натуральных растительных масел предотвращает появление целлюлита, уменьшает его внешние проявления, а также быстро улучшает состояние кожного покрова, усиливает эластичность и плотность кожи. Входящее в состав масло зелёного кофе улучшает синтез коллагена, стимулирует биохимические процессы расщепления жира и уменьшения целлюлита. Повышает сопротивляемость кожи воздействию окружающей среды.

Показания к применению:

Предназначено для борьбы с целлюлитом и лифтингового ухода за кожей тела день за днём. Может применяться для массажа.

Описание:

Забудьте об “апельсиновой корочке” и растяжках. 100% натуральное масло для тела Anti-Cellulite Body Butter от ведущего российского производителя профессиональной косметики для ухода за телом Aravia Organic не содержит консервантов и подходит для ежедневного применения.

Масло зеленого кофе ускоряет обменные процессы и повышает местный иммунитет кожи. Превосходное сочетание масел сладкого миндаля, ши, какао, апельсина, грейпфрута и лимона уменьшает проявление целлюлита и предотвращает его появление, заметно улучшает состояние кожи, повышает ее эластичность и плотность, создает эффект лифтинга.

Антицеллюлитное масло можно использовать как самостоятельное средство, так и в сочетании с процедурами для коррекции фигуры.

Объём: 150 мл

Масло для тела антицеллюлитное Organic Anti-Cellulite Body Butter 150мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 900.00 RUR
Brand Aravia
Model

Смотрите видео: Боремся с целлюлитом: антицеллюлитное масло

Оцените статью
Добавить комментарий