Эфирное масло апельсина: Масло 10мл

  • Пункты выдачи Boxberry — сегодня (1 января, четверг)
  • Пункты выдачи в Санкт-Петербурге — послезавтра (29 августа, суббота)
  • Курьером по Санкт-Петербургу (до КАД) — от 3 дней (30 августа, воскресенье)
  • Курьером по Санкт-Петербургу (до 15 км за КАД) — от 3 дней (30 августа, воскресенье)
  • Доставка почтой России — от 5 дней (1 сентября, вторник)
  • Другие товары каталога

Обладает общеукрепляющим и антисептическим действием. Мощное противовирусное средство, эффективно при гриппе. Используется для лечения респираторных инфекций.Проиводитель: Россия, Рязань

Оказывает антисептическое, дезодорирующее, дезинфицирующее, стимулирующее действие. Улучшает микроциркуляцию, устраняя головную боль.

Оказывает антиневралгическое, антисептическое, антивирусное, бактерицидное, болеутоляющее, спазмолитическое, ветрогонное, дезинфицирующее действие.

Благодаря успокаивающим свойствам, благотворно воздействует на человека в состоянии нервного напряжения и тревоги.

Отзывы

Общая информация:
Плод вечнозеленого дерева апельсина сладкого (Citrus sinensis)
Семейство: цитрусовые
Плоды сладкого апельсина в Европе были по-настоящему оценены только после того, как португальцы с XVI в. стали привозить морским путем из Китая плоды и саженцы апельсиновых деревьев. Сейчас эти «золотые яблоки» выращиваются на всех континентах. Они составляют вместе с мандаринами и лимонами одну треть мирового рынка свежих фруктов.

Аромат: теплый, мягкий, цитрусовый

Влияние:

— Помогает при депрессии, стрессах и лечении заболеваний, вызванных стрессом
— Применяется для дезинфекции воздуха помещений
— Снимает усталость
— Помогает избавиться от бессонницы и чувства беспокойства
— Повышает работоспособность

Лечение и профилактика:

— Профилактика и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы. Усиливает кровообращение, нормализует кровяное давление. Способствует очищению крови и снижению уровня холестерина.
— Обладает мочегонным и желчегонным свойством. Полезно для профилактики образования камней в желчном пузыре. Помогает при отравлениях и запорах.
— Является хорошим антисептическим средством, которое можно применять при простудных заболеваниях, гриппе и инфекциях верхних дыхательных путей

В косметологии:

— Уход за сухой, вялой, обветренной, потрескавшейся кожей, сужение пор
— Повышает тургор кожи и стимулирует местное кровообращение
— Регенерирует, обновляет кожу.
— Устраняет целлюлит

Для волос: устраняет перхоть, хорошо подходит для сухих волос, восстанавливает поврежденные волосы, стимулирует рост

Сочетаемость: жасмин, кипарис, кориандр, корица, лаванда, ладан, можжевельник, мускатный орех, герань, роза, розовое дерево.

Способ получения: метод холодного прессования из кожуры плодов вечнозеленого дерева апельсина сладкого

Химический состав: цитраль, гераниол, лимонен, линалоол, терпиниол, цитронеол, линалиловый ацетат, каротин, рутин, тиамин, рибовлавин

Консистенция: легкая, летучая, желтоватого и оранжеватого оттенка с мягким фруктовым запахом.

Ингридиенты: Происхождение апельсина
Состав: 100% натуральное эфирное масло


Способ применения:

Ароматизация помещений, аромаванны, полоскания, компрессы, аромамассаж, растирания, ингаляции, обертывания, для бани и сауны, обогащение косметических средств, ароматизация белья и одежды, аромарасчесывание


Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость, избегать попадания в глаза, только для наружного применения. Эфирные маcла нельзя наносить на кожу в чистом виде. Противопоказано использовать масло лаванды во время применения железо- и йодосодержащих лекарств. При беременности и болезнях (рак, эпилепсия, астма и др) используйте масло только под надлежащим руководством специалиста по ароматерапии. Противопоказано детям до 3-х лет.


Меры предосторожности:
Любое из эфирных масел у некоторых людей может вызвать аллергию. Это случается крайне редко, но в целях безопасности мы рекомендуем проводить тест на переносимость эфирных масел. Для этого следует развести несколько капель масла с небольшим количеством любого растительного масла и нанести в область запястья. Если в течение 12 часов масло не вызвало у вас какой-либо аллергической реакции его можно использовать.


Способ хранения:
В темном месте, в плотно закрытом флаконе при комнатной температуре в недоступном для детей месте.

Huilargan / Эфирное масло апельсина, 10 мл

Изготовитель находится в МО г. Апрелевка, страна происхождения Германия так указано на пузырьке, на коробочке страна происхождения Марокко.

Страна бренда — Марокко страна происхождения масла — Германия страна упаковки — Россия.

Очень хороший запах, думаю нет примесей. Взяла 2 тюбика.

Согласна с предыдущими недовольствиями и купила для сравнения органик шоп, второй быстрее с бумаги улетучился и остался только цвет на бумаге, а у этого даже оттенка нет. Цитрусы должны оставлять оттенок. Без дозатора не понятно как отмерять капли. Инфомации никакой нет, даже про способ получения.

Решила попробовать и эфирные масла этой фирмы. Всегда покупаю другой фирмы масла, качество замечальное и выполняет свои функции, но стоимость немаленькая. Вот решила сэкономить. Все же лучше чем в магазине и аптеке непонятно что продают.По существу. Объем заявлен 10 мл, сравнив ранее преабретенным в другом магазине (тоже 10 мл) существенно меньше, просмотрела толщину стекла, чуть толще, т.е. Подозрение, что меньше таки во флаконе чем 10 мл. Стекло темное, как и положено. Очень большой минус — отсутствие дозатора, сняла дозатор с других масел закончившихся. Упаковано в коробочку и пленку. По консистенции — прозрачная жидкость, аромат приятный. На бумаге не оставляет жирного пятна. И еще просьба, пишите, пожалуйста рекомендации под конкретное масло, т.к. например, масло апельсина у некоторых ТМ можно принимать внутрь, а вот с этими маслами вообще нет информации даже на их сайте.

Показания

Апельсин сладкий эфирное масло 100%. Получено методом холодного отжима.

Методы применения: 1. Ароматизация воздуха. Аромалампу наполняют горячей водой, капают 5-7 капель эфирного масла в расчете на 20м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажжённую свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15 – 30 минут. 2. Массаж. Эфирное масло (3-5 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого растительного масла (жожоба, персикового, миндального и др.) или массажного крема, нанести на кожу, затем массировать проблемные участки тела в течение нескольких минут до полного впитывания в кожу. 3. Ванна. В ванну с температурой воды 37 — 38?С добавить смесь эфирного масла (5-7 капель) с 1 столовой ложкой эмульгатора (молока, меда, морской или поваренной соли). Продолжительность процедуры 15 – 30 минут. После ванны, не ополаскиваясь вытереть тело полотенцем. 4. Компресс. В 1 л воды комнатной температуры размешать 15 – 20 капель эфирного масла, после чего погрузить в эту воду х/б ткань, слегка отжать и наложить на больное место, накрыть компрессной бумагой, затем утепляющей тканью. Время процедуры от 30 минут до 2-х часов. 5. Полоскание полости рта и носоглотки. 1-2 капли эфирного масла добавить в ? стакана теплой кипяченой воды, размешать. Прополоскав рот, выплюнуть жидкость. 6. Масляные смеси для косметических процедур. В одну чайную ложку любого растительного масла (жожоба, персикового, оливкового) добавить 1-2 капли эфирного масло, тщательно перемешать. Для ухода за кожей лица и шеи нанести несколько капель смеси масел на кончики пальцев рук и втереть в кожу легкими массирующими движениями. Для очищения кожи лица и шеи нанести несколько капель смеси масел на смоченный в теплой воде и отжатый тампон и протереть кожу. 7. Уход за волосами. Добавить 3-5 капель эфирного масла на одну столовую ложку шампуня, бальзама или ополаскивателя. Для приготовления маски для волос добавить 3-5 капель эфирного масла на одну столовую ложку жирного масла (миндального или жожоба). Втереть эту смесь в кожу головы, затем обернуть волосы полотенцем и оставить на 2 часа. После проведения процедуры рекомендуется промыть волосы шампунем.

апельсина содержит эфирное масло, в состав которого входят органические соединения: лимонен, цитрал, цитронелал, а также витамины А, В, С. Эфирное масло лёгкое, текучее, желтоватого цвета. Аромат свежий, фруктовый, сладкий.

Гигиена и косметика

Внимание! Эфирные масла – высококонцентрированные фитоэссенции. В косметических целях следует применять только в смеси с растительными (базовыми) маслами. Общие рекомендации по применению эфирных масел: Перед началом использования эфирного масла необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции. 1 каплю эфирного масла смешать с 1/3 чайной ложки растительного масла и нанести на внутреннюю поверхность предплечья или за ухо.2-3 капли эфирного масла нанести на носовой платок и в течение дня периодически вдыхать. Применение тестируемого масла возможно, если через 12 часов отсутствует аллергическая реакция на коже, головная боль, кашель, одышка, насморк, отечность лица. Меры предосторожности: — Не использовать в чистом виде. — Не применять внутрь. — Обязательно соблюдать рекомендуемые дозировки. Для детей и пожилых людей рекомендуемая доза, составляет 1/4 — 1/3 от дозы взрослого человека, указанной в инструкции. — Избегать попадания эфирных масел в глаза. При попадании эфирного масла в глаза или на слизистые оболочки необходимо промыть их большим количеством воды.

снимает депрессию, повышает работоспособность. Апельсиновое масло широко применяется в косметологии, так как является прекрасным средством по уходу за сухой и нормальной кожей лица, для очищения кожи, устранения жирного блеска, улучшения цвета лица, обладает разглаживающим, тонизирующим и отбеливающим действием. Укрепляет структуру волос, делает волосы здоровыми и сильными. Применяется для ухода за тонкими, сухими волосами, для укрепления корней волос. Обладает антицеллюлитным свойством. Сочетается с: геранью, грейпфрутом, жасмином, кедром, лавандой, лимоном, мятой, розмарином.

Индивидуальная непереносимость масла. — Не применять людям с аллергическими заболеваниями и бронхиальной астмой. — Не применять во время беременности и детям до трех лет. — Не наносить на кожу мене чем за 60 минут до приема солнечных ванн.

Способ применения Эфирного масла Апельсин:

Открывает сердце для добра и радости — аромалампы: 3-5 капель на 15 м2.

Для ликвидации воспаления и кровоточивости десен — аппликации: 1:5 смешать апельсиновое масло с растительным маслом, смочить смесью ватный тампон и наносить на больные десны.

Добавление масла в ванну: 5 — 7 капель, придает телу легкий эротический запах.

Массаж: 6 капель на 10 г основного растительного масла доставит Вам массу приятных ощущений. В косметологии масло апельсина используется в увлажняющих кремах для сухой кожи.

Сауны, бани: 10-капель на 15 м.

ООО «ЛЕКУС» на протяжении многих лет успешно позиционируется как крупный разработчик и производитель натуральной косметики. Они являются одной из немногих компаний, поставляющих на отечественный рынок косметическую продукцию, полностью соответствующую мировому уровню.

В силу уникальности природных компонентов и безупречности технологий изготовления, косметика российских производителей сегодня составляет достойную конкуренцию импортным средствам. Косметические средства под брендом «ЛЕКУС» хорошо известны и любимы во многих регионах Российской Федерации.

Форма выпуска Эфирного масла Апельсин:

В одном флаконе — 10мл.

  • Срок годности: 01.05.2023
  • Страна производитель: Россия
  • Период срока годности: 36 мес.
  • Количество в коробке: 63
  • Хрупкий товар — стелко: ✅
  • Товар на официальном сайте производителя: Смотреть
  • Вес товара: 0.04 кг
  • Штрих-код: 4607029291370

Эфирное масло Апельсина, 10 мл (Лекус) в Балашихе

  • Купите Эфирное масло Апельсина, 10 мл (Лекус) в Балашихе по доступной цене 74 руб. с доставкой на дом или заберите Ваш заказ в Балашихе из ближайшего пункта выдачи, сделав заказ на AltaiMag.ru.
  • В карточке товара находится: описание, инструкция по применению, отзывы и сертификаты.
  • Ближайший к вам пункт выдачи заказов в городе Балашиха вы можете посмотреть здесь.
  • Чтобы купить Эфирное масло Апельсина, 10 мл (Лекус) совершите всего несколько шагов: укажите количество продукта и нажмите на кнопку «Купить».

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Лояльная ценовая политика

Чтобы случайно не продать товар по завышенной цене, мы ежедневно «мониторим» рынок и смотрим, по каким ценам другие продавцы реализуют схожие товарные позиции. Если покупатель находит аналог по более низкой цене, то мы возвращаем разницу. Правда, это предложение актуально для тех, кто оплатил свою покупку заранее (предоплата).

Бесплатная доставка точно в срок

При заказе товара на сумму от 2900 рублей мы обязуемся бесплатно доставить посылку по России. Чтобы мы смогли отправить заказ на следующий день, Вам необходимо оформить его до 20.00.

*Общий вес заказа не может превышать 4 кг. Если на территории населённого пункта действует запрет на доставку товаров наземным транспортом, то это требование на него не распространяется.

Возврат

Допускается возвращение или обмен не подошедшего или не понравившегося товара, с момента приобретения которого прошло не более тридцати суток. Если продукция, приобретённая в режиме онлайн, относится к разряду «возвратной», то забрать её в регионах «с доставкой» может курьер.

Для оформления операций по обмену или возврату, нужно позвонить по номеру телефона: 8 800 511 95 05 (Пн-Пт 6-16 по МСК). Так же, можно отправить сообщение на электронную почту: [email protected]

Как обменять и вернуть товар

Товар подлежит возврату и обмену на протяжении 30 дней с момента его приобретения, причём неважно, в какой именно торговой точке он приобретался – онлайн или оффлайн. Приобретённый товар можно обменять однократно и только на аналог или более дорогостоящий вариант. При этом обмен производится на определённых условиях:

  • Изделие не использовалось и не подключалось,
  • Целостность упаковки не нарушена,
  • Изделие имеет товарный вид,
  • Потребительские свойства товара полностью сохранены,
  • Ярлыки и пломбы имеются в наличии,
  • Кассовые и товарные чеки сохранены,
  • В наличии имеются полный комплект элементов и документов (гарантийный талон, паспорт, аннотация и пр.). Если изделие было приобретено в кредит, то необходимо предоставить кредитный договор,
  • Продукция была продана в розницу физическому лицу, а её качество не вызывало сомнений.

Существует перечень товаров, обмен и возврат которых запрещён законодательством РФ, установленный Постановлением Правительства РФ от 19.01.98 за N 55. К их числу относятся:

  • Линзы для корректирующих зрение очков.
  • Детские подгузники и некоторые другие разновидности изделий для детей.
  • Гигиенические средства и предметы санитарии, изготовленные из различных материалов.
  • Медпрепараты.
  • Оборудование, инструментарий и приборы, имеющие медицинское назначение.

Существуют правила реализации товаров, полностью отображённые в приведённом выше документе. В нём чётко прописано, что существует перечень непродовольственных товаров, на которые не распространяются требования лица, их купивших, относительно замены и возврата.

К подобного рода продукции следует относить:

  • медтехнику: медоборудование, приборы и аппараты, а также инструментарий,
  • изделия и запчасти к ним из каучука, резины, металлов, текстиля, стекла, полимеров, а также других материалов, если они предназначены для проведения лечебно-профилактических и диагностических мероприятий. К этой же группе товаров относятся средства и предметы, необходимые для осуществления ухода за тяжелобольными,
  • оправы для корректирующих зрение очков, а также контактные линзы,
  • протезы и ортопедические конструкции, а также запчасти к ним,
  • диагностические препараты,
  • домашние или автомобильные аптечки,
  • прочие товары, имеющие прямое отношение к медицинским.

К сведению наших клиентов! Если Вы решили обменять или оформить возврат товара, купленного в режиме онлайн, то стоимость доставки в этом случае рассчитывается в зависимости от места дислокации заказчика, то есть, от адреса, на который доставляется или вывозится заказ. Помимо этого, обязательно учитывается вес посылки. Если Вы не желаете оплачивать транспортные расходы, то покупатель вправе предоставить товар, подлежащий обмену, в любую розничную точку сети магазинов «АлтайМаг».

В случае полной оплаты заказа посылку необходимо забрать до истечения срока хранения. В противном случае посылка возвращается отправителю и транспортные затраты удерживаются из оплаченной суммы. Повторная отправка заказа возможна при условии оплаты транспортных затрат покупателем.

Масло Апельсин оказывает спазмолитическое и успокаивающее действие, снижает артериальное давление, устраняет психоэмоциональное возбуждение.

Применение масла Апельсин в аромалампе оказывает позитивное воздействие на нервную систему детей.

Помогает сосредоточиться, повышает работоспособность и концентрацию внимания. Запах апельсина поднимает настроение, помогает отвлечься от мелких жизненных неурядиц, создает настроение праздника.

Эфирное масло Апельсин, наряду с типичным для цитрусовых масел асептическим действием, обладает сильным успокаивающим эффектом.

Рекомендуется при депрессии, состояниях страха и нервном напряжении.

Масло Апельсин оказывает спазмолитическое и успокаивающее действие, снижает артериальное давление, устраняет психоэмоциональное возбуждение.

Фармакологическое действие

Апельсин сладкий — это вечнозеленое плодовое дерево, достигающее высоты 12 м семейства цитрусовые. В диком виде не встречается. Упоминается в китайских источниках, относящихся ко II-I векам до н.э. В настоящее время апельсин сладкий культивируется в тропических и субтропических регионах многих стран: Бразилии, США, Испании, Мексики, Китая, Греции.
Эфирное масло апельсина сладкого получают из кожуры плодов апельсина методом холодного отжима. Кожура плодов апельсина содержит эфирное масло, в состав которого входят органические соединения: лимонен, цитрал, цитронелал, а также витамины А, В, С. Эфирное масло легкое, текучее, желтоватого цвета. Аромат свежий, фруктовый, сладкий.

Действие:
Эфирное масло АПЕЛЬСИНА сладкого помогает согреться, забыть о зимней стуже и неприятностях. Тонизирует нервную систему, снимает Депрессия, повышает работоспособность.
Апельсиновое масло широко применяется в косметологии, так как является прекрасным средством по уходу за сухой и нормальной кожей лица, при угревой сыпи, для очищения кожи, устранения жирного блеска, улучшения цвета лица, обладает разглаживающим, тонизирующим и отбеливающим действием.
Укрепляет структуру волос, делает волосы здоровыми и сильными. Применяется для ухода за тонкими, сухими волосами, для укрепления корней волос.
Регулирует водно-жировой баланс эпидермиса, способствует снижению веса и выведению токсинов. Обладает антицеллюлитным свойством.
Применяется для устранения кровоточивости и воспаления десен при пародонтозе.

Смотрите видео: Свойства и применение масла чайного полезны эфирные масла? Эфирные масла в уходе за собой

Оцените статью
Добавить комментарий