GUAM TOURMALINE CREMA LIPORIDUCENTE Крем антицеллюлитный c жиросжигающим эффектом с микрокристаллами Турмалина 200 мл

Бренд: Guam

Цена без скидки: 3560 руб.
Объем: 200 мл

Высокоэффективный препарат, специально разработанный для уменьшения всех проявлений целлюлита даже на его поздних стадиях (1,2,3 стадии), а также для снижения уровня жировых отложений на проблемных зонах: бедра, ягодицы.

Липолитическое и антицеллюлитное действие крема обуславливается интенсивным воздействием нескольких уникальных комплексов, входящих в его состав:
— Инновационная формула крема – это целебное инфракрасное излучение FIR, продуцируемое наночастичками особого минерала – черного турмалина – и существенно повышающее липолитическое и антицеллюлитное действие препарата. FIR лучи проникают в глубокие слои кожи, стимулируют выведение застоявшейся в тканях влаги, токсинов, шлаков и вредных для организма элементов, повышается энергетический потенциал клеток, стимулируется кровообращение, усиливаются обменные процессы, активизируется деятельность большинства специфических клеточных структур и ферментов. Прогрев тканей тела FIR лучами стимулирует регенерацию и восстановление тканей, оказывает выраженное детокс-воздействие и способствует устранению отечности. Как следствие – ускоряются процессы расщепления и выведения жира из гиподермы, разглаживается микрорельеф, укрепляется и уплотняется эласто-коллагеновый дермальный каркас, повышается упругость и эластичность кожи.
— Комплекс SILOXANETRIOL-CAFFEINE (эфиры альгиновой кислоты, получаемой из морских водорослей, с кофеином, соединенным с кремнием). In vitro доказана эффективность комплекса в отношении процесса липолиза (способности расщеплять жирные кислоты на уровне гиподермы).
— Концентрированный экстракт морских водорослей GUAM (21%) — ламинарии и фукуса пузырчатого — оказывает антицеллюлитное, ремодулирующее действие, восстанавливает трофику тканей кожи проблемных зон.
— «Фитокомплекс стройности», состоящий из экстрактов плюща, конского каштана, центеллы азиатской, мальвы и березовых листьев, усиливает антицеллюлитное и липолитическое действие крема, способствуя усилению микроциркуляции и оказывая противоотечное действие.
— Метилникотинат – это производное никотиновой кислоты, или ниацина (витамин В3). Обладает местнораздражающим действием, вызывает разогрев тканей за счёт расширения сосудов, усиления микроциркуляции, обеспечивая глубокое проникновение других компонентов.

Липолитическое и антицеллюлитное действие крема подтверждено клиническим и инструментальным тестированием на базе Миланского Университета, в котором принимали участие 25 женщин в возрасте от 18 до 65 лет с наличием целлюлита на разных стадиях. После 30-дневного курса применения крема 2 раза в день кожа становится упругой, эластичной и гладкой, формируется более стройный силуэт, охват бедер уменьшается в среднем на 2,5 см*.
* Уменьшение объемов не приравнивается к снижению веса.

Экстракт водорослей Guam (ламинария, фукус пузырчатый), микрочастицы черного турмалина, липолитический комплекс Siloxanetriol (Силоксанетриол) + кофеин, «Фитокомплекс стройности» (экстракты плюща, конского каштана, центеллы азиатской, мальвы и березовых листьев), масло ши, масло семян пенника лугового, метилникотинат.

Небольшое количество крема нанести на предварительно очищенную кожу проблемных зон (бедра, ягодицы). Помассировать кожу до полного впитывания средства. Рекомендуется 2 применения в день (утром и вечером) не менее 1 месяца.
ВАЖНО! Продукт может генерировать легкое, приятное тепло, сопровождающееся небольшим покраснением кожи. Это естественный процесс, который может длиться несколько минут или более в зависимости от количества применяемого продукта.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Избегать контакта со слизистыми. После использования необходимо тщательно смыть остатки препарата с рук.

Или закажите обратный звонок — мы сами перезвоним и
примем заказ в удобное для вас время.

Описание

Tourmaline Crema Liporiducente Крем антицеллюлитный c жиросжигающим эффектом с микрокристаллами турмалина. Высокоэффективный препарат, специально разработанный для уменьшения всех проявлений целлюлита даже на его поздних стадиях (1,2,3 стадии), а также для снижения уровня жировых отложений на проблемных зонах: бедра, ягодицы. Инновационная формула крема – это целебное инфракрасное излучение FIR, продуцируемое наночастичками особого минерала – черного турмалина – и существенно повышающее липолитическое и антицеллюлитное действие препарата. FIR лучи проникают в глубокие слои кожи, стимулируют выведение застоявшейся в тканях влаги, токсинов, шлаков и вредных для организма элементов, повышается энергетический потенциал клеток, стимулируется кровообращение, усиливаются обменные процессы, активизируется деятельность большинства специфических клеточных структур и ферментов. Прогрев тканей тела FIR лучами стимулирует регенерацию и восстановление тканей, оказывает выраженное детокс-воздействие и способствует устранению отечности. Как следствие – ускоряются процессы расщепления и выведения жира из гиподермы, разглаживается микрорельеф, укрепляется и уплотняется эласто-коллагеновый дермальный каркас, повышается упругость и эластичность кожи. Активные ингредиенты: Экстракт водорослей Guam (ламинария, фукус пузырчатый), микрочастицы черного турмалина, липолитический комплекс Siloxanetriol (Силоксанетриол) + кофеин, «Фитокомплекс стройности» (экстракты плюща, конского каштана, центеллы азиатской, мальвы и березовых листьев), масло ши, масло семян пенника лугового, метилникотинат.

Способ применения

Предоставленная информация о товаре носит исключительно справочный характер и не являются «публичной офертой».
Предприятия изготовители оставляют за собой право вносить конструктивные, косметические и другие изменения без согласования с продавцом.
Обозначения, характеристики, а также комплектация, внешний вид и упаковка товара могут изменяться производителем и отличаться от указанных на сайте.
Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.

Смотрите видео: Массажные Средства от Guam

Оцените статью
Добавить комментарий