Guam Антицеллюлитный стик с экстрактом водоросли — отзыв

Антицеллюлитный стик с охлаждающим эффектом Alga Stick-Cell Effetto Freddo 75мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1755.00 RUR
Brand GUAM
Model

Бренд: Guam

Цена без скидки: 2340 руб.
Объем: 75 мл

Оказывает выраженное антицеллюлитное, липолитическое, моделирующее, омолаживающее, подтягивающее действие на кожу проблемных зон (бедра, ягодицы, живот, талия, верхняя часть рук). При нанесении на кожу средство оказывает приятное охлаждающее действие благодаря входящему в состав ментолу.

Основа антицеллюлитной и липолитической формулы препарата — активный комплекс SLIMEXIA® (Слимексия), состоящий из экстрактов стевии медовой и листьев мате + глицерин. Комплекс SLIMEXIA® — эксклюзивный «двойной удар» по целлюлиту и излишним жировым отложениям от самой природы (комплекс разработан, исследован, протестирован и запатентован организацией Ecocert). Растительные компоненты комплекса активно воздействуют на липиды, приостанавливают процесс увеличения жировых клеток, способствуют уменьшению проницаемости мембран адипоцитов, препятствуя тем самым проникновению избыточного количества жирных кислот непосредственно внутрь жировых клеток-накопителей, стимулируют липолиз (процесс расщепления жиров) и оказывают детоксицирующее и дренажное действие на кожу с проявлениями целлюлита. Комплекс SLIMEXIA® способствует разглаживанию микрорельефа, восстанавливает упругость и эластичность кожи, улучшает микроциркуляцию и оксигенацию (насыщение кислородом) тканей, оказывает противоотечное действие.

Состав стика обогащен инновационной формулой Bioactivity — запатентованная биотехнология (ферментативное «биоразжижение» активных составляющих водорослей). По сути, это технология высокотехнологичного производства современного суперантиоксиданта, выделенного из водорослей Guam, индекс антиоксидантной активности которого составляет ORAC 1565 (у традиционных экстрактов этот индекс ORAC 400). Технология Bioactivity позволяет в несколько раз увеличить антиоксидантное действие на кожу, что является значительным преимуществом в сравнении с традиционными средствами, предупреждающими старение. Благодаря уникальной технологии Bioactivity антицеллюлитный стик с охлаждающим эффектом защищает кожу от действия свободных радикалов, обеспечивает быструю регенерацию эпидермиса, замедляет старение кожи.

Экстракт ламинарии, кофеин, ментол, антицеллюлитный комплекс SLIMEXIA® (Слимексия) — экстракт стевии медовой, экстракт листьев мате, глицерин.

Нанести средство на проблемные зоны (живот, ягодицы, бедра, руки). Ощущение прохлады, покраснение, покалывание в месте нанесения средства — нормальная естественная реакция, которая проявляется в зависимости от уровня чувствительности кожи. При первом применении не использовать средство больше двух раз на одном месте. Реакция на коже проявляется в течение 10-15 минут и может длиться 1-2 часа.

Применять только на сухой неповрежденной коже. После применения избегать прямых солнечных лучей. Избегать контакта со слизистыми.

Или закажите обратный звонок — мы сами перезвоним и
примем заказ в удобное для вас время.

Guam Alga Stick-Cell : удобное средство похудения для сумочки (+ состав)

GUAM ALGA Stick-Cell, как и большинство средств марки «Гуам» (которые для тела, а не для лица и волос) предназначен для похудения, подтяжки, упругости и прочих телесных ништяков. Таковых у марки множество — выбирай на любой вкус. Но средство в стике я выбрала по одной-единственной причине: оно в виде дезодоранта (стик) и достаточно компактно для путешествий. В сумке занимает мало места, не проливается, не жирнится и потому его не страшно таскать с собой повсюду в дамской сумке также, как и обычный дезодорант. И по весу — легкий.

Нижу расскажу о своих результатах использования, но сначала

Обещания производителя:

Эффективно борется с признаками целлюлита в проблемных зонах: ноги, ягодицы, живот. Компактен, удобен в поездках и прост в применении. Экономичен, быстро впитывается.

При нанесении на кожу оказывает разогревающее и охлаждающее действие, плавно сменяющие друг друга, стимулирует кожную микроциркуляцию. Экстракт водоросли GUAM, полученный в процессе биоактивации, обладает антицеллюлитным и антиоксидантным действием. Экстракты гарцинии камбоджийской, горького апельсина и кофеина выравнивают кожный рельеф, моделируют контуры тела, защищают кожу от преждевременного старения. Регулярное применение стика обеспечивает ускоренный результат.

Не содержит полиэтиленгликоля, парабенов.

Малость приврал, конечно, производитель (хотя такое с «Гуам» на моей памяти, случается нечасто), но кое-что действительно заслуживает внимания в этом средстве.

Пользовательские характеристики:

Антицеллюлитное средство GUAM ALGA Stick-Cell выглядит также как почти любой обычный твердый дезодорант. Только флакошек чуть пошире (и не круглый, а почти плоский). Не течет, не липнет, не жирнит. Через крышку не вытекает в сумку или на другое имущество.

Аромат имеет не парфюмерный, но вполне приятный и ненавязчивый. Напоминает что-то лекарственно-растительное.

Цвет имеет зеленоватый (см. фото), кожу и одежду (как и постельное белье) не окрашивает.

Снизу у флакона есть кольцо, по мере использования стика его можно подкручивать, вывинчивая средство на нужную высоту.

Расход не слишком экономичен. То есть, он не заканчивается со скоростью света, но расход определенно больше, чем у текучих средств. И к тому же, в этом стике средства не слишком много (всего 75 мл).

Состав (есть на фото) не полностью растительный, но и не самый пугающий (видела я и намного страшнее).

ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Пользовалась этим стиком почти 3 месяца, но не ежедневно. Примерно через день (могла и по 2 дня пропустить, но — редко). Использовала только на проблемные зоны (попа и бедра. в качестве эксперимента и живот мазюкала, но — нечасто. с животом у меня — относительный порядок и без стика).

Может его хватило бы и на более долгий срок, но ближе к концу он начинает вываливаться из лотка и рассыпаться. а кусочками пользоваться меня раздражало и я после 2-ух таких применений просто выкинула стик, чтобы не злить себя лишний раз.

Что полезного средство предлагает в реальности:

1. Стик очень (Очень. ) удобен в поездках. Я не встречала ни одной похудательной штуки удобнее чем эта. Если совсем обезуметь на тему целлюлита, то можно вообще постоянно с собой в сумке таскать и при любом удобном (и не очень) случае мазать себя. Следов он не оставляет, и очень быстро впитывается даже та, чуть восковая, пленка, которая остается на коже в момент намазывания.

2. Действительно заметно разогревает кожу и через некоторое время нагрев уменьшается (обычно через 10 минут в среднем), облегчая жизнь. Ощущать это прикольно, но не летом в жару. А зимой можно даже обогревать свое тельце при помощи этого средства. Но напомню: все нагревательные штуки противопоказаны тем, у кого есть варикоз или склонность к нему. Таким людям надо только охлаждающие средства (или вообще — нейтральные, без охлаждения и разогрева) пользовать.

Если не знаете, есть ли у вас склонность к варикозу, посмотрите на ноги своей матери. Если у нее есть, значит и у вас есть как минимум — предрасположенность.

Разогревшаяся кожа заметно краснеет, хоть и не горит как при пожаре. Выглядит не слишком эстетично, если на вас короткая юбка (платье) или где-то на пляже.

Самое главное, что разогрев достаточно деликатен и жарит не настолько, что хочется содрать кожу. такие адские средства у меня уже были, это — кошмар. Но «Гуам»-стик не такой. У него достаточно мягкий разогрев. Но! Если не пользовать его после горячего душа. Тогда его разогрев перестает быть особо мягким и жарит уже довольно внушительно. Собственно, сам производитель не рекомендует его использовать на предварительно разогретую в ванной кожу.

3. Эффект кое-какой имеется: средство довольно неплохо дренирует. По-видимому, лимфоток ускоряет все же. Кожа после него и впрямь более гладкая и чуть более упругая. За счет улучшения циркуляции лимфы (исключительно по собственным ощущениям) внешний вид проблемных зон выглядит более облагороженным (кожа ровнее и силуэт приятнее).

Опять же, отеки на бедрах уменьшаются и за счет них пропадает до 2 см в объеме (бедер). Живот никак не видоизменялся. но там у меня особо нет проблем, так что не могу сказать каков эффект применения на животе.

Больше 2 см. это средство мне ни разу не убрало. Впрочем, я и не пыталась с ним худеть или убирать целлюлит. Мне как раз и надо было чтобы отечность уменьшал, на большее я и не рассчитывала. Хотяяяя. кто ж откажется, лежа ни диване, всхуднуть от кремика? Я бы не отказалась и даже (чего уж себе-то врать) слегка надеялась на такое чудо.

Обнаруженные недостатки:

1. Производитель слегка приврал относительно эффекта разогрева, чередующегося с эффектом прохлады. Дело в том, что это средство ТОЛЬКО разогревало мне кожу и через минут 10 (примерно) ощущения припекания уменьшалось. однако, прохлады не наступало. Оно вообще не охлаждает. Просто разогрев уменьшается и даже полностью улетучивается. После периода обычной температуры, наступает снова эффект разогрева, который также минут через 10 снова затихает. И так повторяется несколько раз. У меня такие «качели» длились всегда около 1 часа.

Возможно, тот факт что средство не постоянно греет, а с перерывами, производитель и назвал «чередование разогрева с охлаждением». Но по факту, охлаждает очень условно — просто не разогревает в течении какого-то времени и всё.

2. Еще одним недостатком похудательного стика «Гуам» (GUAM ALGA Stick-Cell) считаю то, что ближе к концу, когда его остается примерно 1 четверть (а то и — треть) во флаконе, он начинает вываливаться из лотка (говорила об этом выше уже) и крошится. Сначала разваливается на 2 части, а потом и на много осколков. И становится практически непригоден к использованию, если только вы не мазохист. Поэтому почти треть продукта приходится выбросить, не мучиться же с ошметками, натирая себя как медный таз.

3. Эффект от средства очень недолговечен. То есть, даже при постоянном применении эффекта хватает только до окончания использования стика. Причем даже один день пропуска тут же возвращает внешний вид кожи обратно в первоначальное состояние. Нет, я не сошла с ума и не ждала что он будет расщеплять мне жиры, но результаты дренажа я как-то ожидала наблюдать несколько дней. Впрочем, возможно, это связано с проблемами моего организма и его особенностями (у меня с некоторых пор отечность в нижней части стала ощутимой ).

Эффект чуть более упругой кожи тоже исчезает быстренько. Буквально сразу, как перестаешь пользоваться средством.

4. Время его применения считаю также некоторой несуразностью. Дело в том, что подобные средства (большинство из них) удобнее применять после душа. На чистую кожу. Да и вообще, после водных процедур кожа как-то восприимчивее к уходовым средствам и эффективность средств — выше (обычно). Проверено неоднократно. Чаще всего у меня есть время этим заниматься только по-вечерам.

Так вот, это средство производитель не рекомендует использовать после ванны (или дУша), потому что тогда оно сильно жарит. Я опробовала по забывчивости. Действительно жарит так, что мало не покажется. Я даже не уверена, что это неопасно было для моих вен.

Так когда же наносить это средство? Вечером не мыться и наносить этот похудательный дезодорант? Не вариант, я немытая не могу спать спокойно. По утрам у меня время есть на такие проедуры только в отпуске. Но тогда тоже надо — не мыться.

Короче говоря, я приспособилась мыться примерно за час (или чуть меньше) до применения средства. Кожа как раз к тому времени успокаивалась после помывки (но не успевала совсем уж загрязниться) и стик не наносил ей такого ущерба. Потом использовала антицеллюлитный этот «кремик» и еще выжидала час чтобы пойти спать. В-общем, извернуться можно, но пардон, такие условия удобными никак не назовешь, потому что пришлось вынужденно видоизменить свои вечерние привычки.

Честно говоря, у меня бывали и чуть более эффективные антицеллюлитные штуки. Но средство GUAM ALGA Stick-Cell определенно не пустышка. Хотя и не всем подойдет (напоминаю про варикоз и прочие сосудистые сетки-звезды и т.д.).

Но для поездок я никогда не встречала более удобного средства для тела — всё чистенько-аккуратненько, без шума и пыли (без жирных и липких спецэффектов). А если носить длинную юбку-платье или брюки, то и красноты никто не увидит. Удобная вещь.

За недостатки снизила оценку чуток, они довольно условны и катастрофой не являются.

Себе если и куплю его еще раз, то только для поездок. В остальное время предпочту что-то поэффективнее (хотя, может, и менее удобное в использовании).

GUAM / Антицеллюлитный стик с экстрактом водоросли Alga stick-cell 75 мл.

Заказ я делала в режиме самоизоляции, он предоплачен. Посмотреть его возможности не было, так как в рамках безконтактной оплаты курьер вручает пакет и убегает. Открыв пакет дома я обнаружила, что защитный колпачок снять невозможно. Он намертво прилип к стику. В конечном итоге оторвав его я повредила стик. На фото это отчетливо видно. Но увидев это, я обратила внимание на консистенцию. Она значительно отличается от того, что у меня было ранее. Он влажный, чего нет в другом (моем старом) стике. Этикетка на стике имеет другой цвет, нежели на коробке, и предыдущем стике. Поэтому я делаю вывод, что средство хранили неверно. Поэтому он потерял свои свойства, но возврату он не подлежит. Хотя, если он не надлежащего качества, то мне все равно должны вернуть за него деньги. Это меня конечно очень расстроило, но окончательным камнем по моей голове было то, что его стоимость сняли с меняя дважды в двух чеках, датированных одним числом. Я требую разобраться в ситуации и вернуть мне деньги.

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете оформить заявку в сервисе «Проверка товара – Возврат после оплаты по браку» в Личном кабинете. При положительном ответе на заявку денежные средства моментально поступят на Ваш счёт по факту возвращения товара. С уважением, Wildberries.

Когда начала им пользоваться,думала,что напишу отзыв через месяц применения,для правдивой оценки.Но кто же мог подумать,что средства мне хватит ровно на 4 недели.Жалею, что в первый день не выкрутила его полностью,чтобы посмотреть объем.То ли средства было очень мало,то ли я через чур усердствовала.В первый раз, опасаясь реакции кожи,и придерживаясь инструкции,нанесла тонким слоем на небольшой участок кожи,-ничего не почувствовала абсолютно.Во второй раз и следующие2недели наносила после душа на проблемные зоны также тонким слоем.Эффекта охлаждения не даёт.Кожа краснеет, печёт,но не все время,то жжёт,то пропадёт.И все это длится около 2ч. Следующие 2недели наносила после душа толстым слоем с особым усердием,надавливая на кожу.И только так заметила небольшой результат.Кожа слегка подтянулась.Но целлюлит 1степени (апельсин.корка заметна при надавливании на кожу)не куда не делся.И это при ежедневном занятии спортом,ПП. Поэтому особые надежды не питайте.Из плюсов:удобный формат нанесения.

После нанесения и после ванны, и после скраба, и после бани никаких ощущений, легкий холодок с минуту только. Эффект от применения также не заметен. Единственный плюс — удобное нанесение.

Характеристики

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши операторы и менеджеры обязательно вам помогут.

Ваш заказ будет подтвержден одним из способов ниже:

  1. Звонок оператора на указанный номер телефона (для заказов, требующих дополнительного уточнения информации и заказов в 1 клик)
  2. Без предварительного звонка по e-mail. Вы получите письмо-уведомление на Вашу электронную почту.
  • Если Bы сделали заказ в будний день до 16.00, то Ваш заказ поступает в обработку в тот же день.
  • Если Вы сделали заказ после 16.00 или в выходной/праздничный день, Ваш заказ поступит в обработку на следующий рабочий день без промедлений.

Расчет стоимости и сроков доставки осуществляется по действующим тарифам транспортных компаний и почты России.

Доставка по Москве (в пределах МКАД)

Доставка курьером

Стоимость:

  • заказы от 1000 до 4999 рублей — 299 рублей
  • заказы от 5000 рублей – бесплатно

СДЭК (Пункты выдачи)

Стоимость:

  • Заказы от 1000 до 4999 рублей — от 300 рублей,
  • Заказы от 5000 рублей — бесплатно, *Если вес или объем заказа превышает допустимые значения транспортной компании, стоимость доставки может быть изменена в большую сторону

Доставка по Московской области

Доставка курьером за МКАД до 10 км

Города: Железнодорожный, Королев, Реутов, Лыткарино, Юбилейный, Дзержинский, Долгопрудный, Химки, Балашиха, Котельники, Красногорск, Видное, Люберцы, Мытищи, Одинцово, Мосрентген посёлок, Московский

Стоимость:

  • заказы от 1000 до 4999 рублей — 499 рублей
  • заказы от 5000 рублей — бесплатно

СДЭК (Доставка курьером)

Стоимость:

  • заказы от 1000 до 4999 рублей — от 500 рублей
  • заказы от 5000 рублей — бесплатно *Если вес или объем заказа превышает допустимые значения транспортной компании, стоимость доставки может быть изменена в большую сторону

СДЭК (Пункты выдачи)

Стоимость:

  • заказы от 1000 до 4999 рублей — от 400 рублей
  • заказы от 5000 рублей — бесплатно *Если вес или объем заказа превышает допустимые значения транспортной компании, стоимость доставки может быть изменена в большую сторону

*точный километраж от МКАД и актуальный способ доставки можно уточнить у наших операторов

Доставка по России

СДЭК (Доставка курьером)

Стоимость:

  • заказы до 4999 рублей — от 500 рублей
  • заказы от 5000 рублей — бесплатно *Если превышены допустимые ограничения транспортной компании по весу или объему заказа, или доставка осуществляется в удаленные регионы, стоимость доставки может быть увеличена в большую сторону

СДЭК (Пункты выдачи)

Стоимость:

  • заказы от 4999 рублей — от 500 рублей
  • заказы от 5000 рублей — бесплатно *Если превышены допустимые ограничения транспортной компании по весу или объему заказа, или доставка осуществляется в удаленные регионы, стоимость доставки может быть увеличена в большую сторону

Почта России (Зона РФ, не покрытая областью доставки СДЭК)

Стоимость:

  • от 300 рублей для всех заказов *Если превышены допустимые ограничения транспортной компании по весу или объему заказа, или доставка осуществляется в удаленные регионы, стоимость доставки может быть увеличена в большую сторону

Дополнительная информация

  • Для крупногабаритных, тяжеловесных заказов, а также для заказов из удаленных субъектов РФ, стоимость доставки может быть скорректирована немного в большую сторону. Данные корректировки обязательно согласовываются с клиентом дополнительно.
  • Минимальная сумма заказа — 1000 рублей.
  • Заказы по России на сумму свыше 15000 рублей отгружаются по предоплате!
  • Заказы с доставкой СДЭКом и Почтой России отгружаются только по 100% предоплате.
  • Клиент автоматически переводится на предоплату (оформление заказов возможно с предварительной оплатой онлайн на сайте) при возникновении ситуации невыкупа заказа, при условии его надлежащего качества.
  • Внимание! Розничные и оптовые цены интернет-магазина могут отличаться от цен в розничных магазинах.

Антицеллюлитный стик с охлаждающим эффектом Alga Stick-Cell Effetto Freddo 75мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1755.00 RUR
Brand GUAM
Model

Смотрите видео: Как избавиться от целлюлита за 10 дней в домашних условиях. Худеем с помощью обертываний.

Оцените статью
Добавить комментарий