Антицеллюлитные гели для тела против целлюлита

Антицеллюлитный гель для тела Slim Cell Anti-Cellulite Active Gel 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 2673.00 RUR
Brand Corpolibero
Model

  • Результат Улучшение внешнего вида кожи и снижение выраженности «ямок» на коже
  • Тип кожи все типы кожи
  • Назначение Для пациентов, страдающих отёчной формой целлюлита
  • Зона нанесения тело
  • Описание
  • Отзывы (0)

Active Gel Активный антицеллюлитный гель разработан с целью эффективного лечения целлюлита. Быстро впитывающийся крем-гель с высокой увлажняющей способностью

Способствует улучшению внешнего вида кожи и снижение выраженности «ямок» на коже.

Активные ингредиенты:

Slim Excess 2% , также именуемый «молекулярной ловушкой», представляет собой инновационный ингредиент, способный эффективно блокировать активность полиаминов. Это производное каррагинана, желатина, получаемого путём кипячения двух видов красных водорослей, произрастающих на скалистых берегах Северной Атлантики, Chondrus crispus и Gigartina mamitiosa, которые известны под названиями «ирландский мох», «морской лишайник» или «карраген». Принцип, лежащий в основе этой «ловушки», должен демонстрировать структурную комплементарность, высокоспецифичную для спермина и спермидина, чтобы обеспечить оптимальную эффективность блокирования. Исследования показали, что оптимальной системой улавливания могла бы являться система, содержащая дисахарид. Этим критериям отвечают сульфокаррабиозы, которые демонстрируют почти совершенную трёхмерную комплементарность со спермидином. Молекула спермина и/или спермидина захватывалась тремя молекулами дисахарида. Было доказано, что происходил процесс ингибирования липогенеза и активации липолиза.

Клиническое исследование с применением препарата Slim Excess дважды в день показало, что через 2 недели использования продукта наблюдается видимое снижение выраженности целлюлита. Slim Excess эффективно уменьшал объём бёдер всего через 4 недели применения продукта.

Кофеин 2%. Препятствует избыточному отложения жира в клетках. Этот алкалоид стимулирует распад жиров в процессе липолиза путём ингибирования активности фосфодиэстеразы. Кроме того, кофеин обладает выраженными антиоксидантными свойствами. Он помогает защищать клетки от УФ излучения и замедляет процесс фотостарения.

Ароматизатор: Жемчужные капли мандарина.

Состав: Вода, глицерин, пропиленгликоль, кокосовый каприлат, кофеин, денатурированный спирт, полиакрилат кроссполимер-6, пантенол, бутиленгликоль, гидролизированный каррагенан, экстракт из листьев винограда культурного (Vitis Vinifera), бензиловый спирт, отдушка (ароматизатор), глюконат натрия, полиакрилат натрия, салициловая кислота, сорбиновая кислота, ПЭГ-40, гидрогенизированное касторовое масло, хлорид натрия, ксантановая камедь, CI 42090 (FD&C Брилиантовый синий 1), бензилсалицилат, линалоол, альфа-изометилионон, лимонен.

Применение: массажными движениями наносить на проблемные участки тела, до полного впитывания.

ARAVIA

Гель антицеллюлитный Cryo Active с комфортным для кожи охлаждающим эффектом активизирует процессы микроциркуляции и оксигенации, оказывает антиоксидантное действие. Кофеин усиливает лимфодренаж, оптимизирует обменные процессы, тонизирует кожу. Зеленый чай способствует профилактике капилляропатий.

Цена за мл: 1.59 c

Гель антицеллюлитный с липоактивными наносферами для тела Fangogel — препарат нового поколения с выраженной липолитической и антицеллюлитной активностью, мягкая альтернатива инъекциям липолитиков без специфических побочных эффектов. Инновационная формула препарата основана на прямом.

Цена за мл: 10.50 c

BEAUTIFIC

Крио-гель антицеллюлитный для тела с маслом мяты, апельсином и лаймом COOL ‘N’ FIT — будь совершенна, восхищай своей грациозностью и безупречными формами. Антицеллюлитный гель с маслом мяты, апельсином и лаймом создан, чтобы в несколько раз улучшить результаты после твоих фитнес-тренировок и.

Цена за мл: 4.31 c

ORGANIC TAI

РУЧНАЯ РАБОТА. ТАЙСКИЙ СПА. АРОМАТЕРАПИЯ. Уникальная формула. Не содержит воду, консерванты парабены. Натуральный состав этого геля разработан специально для борьбы с целлюлитом. Идеальное сочетание эфирных масел РОЗМАРИНА и ГРЕЙПФРУТА эффективно активизирует микроциркуляцию, стимулирует обмен.

Цена за мл: 6.82 c

NEW LINE PROFESSIONAL

Действие: высокая концентрация экстрактов (плющ, хвощ, конский каштан, фукус, ламинария) в сочетании с аминокислотами, кофеином и эфирными маслами апельсина, лиметта и иланг-иланга подтягивает, укрепляет кожу, делая более четкими контуры тела. Благотворно воздействует на сосуды, улучшая дренажные.

Цена за мл: 2.72 c

Гель оказывает выраженное антицеллюлитное действие, усиливает процесс расщепления жира, препятствует образованию жировых отложений в проблемных зонах. Глубоко увлажняет и активно уплотняет кожу, выравнивает ее поверхность, способствуя уменьшению «эффекта апельсиновой корки» и делая кожу гладкой и.

Цена за мл: 4.67 c

BEAUTY STYLE

Активный гель с экстрактом алоэ, конского каштана, центеллы азиатской и кофеином используется для интенсивного воздействия на целлюлит и избыточные жировые отложения, устраняет застой жидкости в проблемных зонах, улучшает тонус и упругость кожи, способствует уменьшению эффекта «апельсиновой корки».

Цена за мл: 5.25 c

AROMA JAZZ

Стимулирует лимфодренаж, способствует уменьшению подкожно-жирового слоя, синдрома «апельсиновой корки», активно питает кожу, обладает сильным согревающим и успокаивающим действием. «Джаз апельсина и корицы» применяется для гигиенически-оздоровительного ухода за связками, суставами и мышцами в.

Цена за мл: 1.84 c

SESDERMA

Гель предназначен для косметического ухода при целлюлите и локализованных адипоцитах. Рекомендуется для мужчин и женщин. Содержит специфические активные ингредиенты, которые обеспечивают дренаж, реструктуризацию и тонизацию ткани. Экстракты плюща (Hedera helix) и зеленого чая улучшают циркуляцию.

ГЕЛЬТЕК

Антицеллюлитный гель Thermo-Intensive – это гель для кожи тела, с выраженным разогревающим эффектом, рекомендованный для применения при целлюлите, включая отёчную и отёчно-фиброзную его формы, избыточном весе, эффекте «апельсиновой корки». Активные ингредиенты геля — антицеллюлитный комплекс.

Цена за г: 4.76 c

Нейро косметический препарат нового поколения с выраженной липолитической, антицеллюлитной и подтягивающей активностью в области ягодиц, бедер, рук, оптимальная мягкая альтернатива инъекционным липолитическим (жиросжигающим) процедурам без сопутствующих побочных эффектов (нагрузка на печень.

Цена за мл: 10 c

Нейро косметический препарат нового поколения с выраженной дренажной, липолитической и антицеллюлитной активностью в области ног и бедер с коррекцией проблемных зон, оптимальная мягкая альтернатива инъекционным липолитическим (жиросжигающим) процедурам без сопутствующих побочных эффектов (нагрузка.

Цена за мл: 10.13 c

Гель для живота и талии антицеллюлитный контрастный с липоактивными наносферами — нейрокосметический препарат нового поколения с выраженной липолитической, подтягивающей и антицеллюлитной активностью в области живота и талии, оптимальная мягкая альтернатива инъекционным липолитическим.

Цена за мл: 14.50 c

Инструкция по применению жиросжигающих кремов

1 – Нанесите руками небольшое количество продукта на зону брюшного пресса, бедра и ягодицы. Распределите крем круговыми движениями до полного впитывания. Спустя несколько минут появится ощущение прохлады в сочетании с ощущением тепла, кожа немного покраснеет, возможно ощущение покалывания в зоне применения. Помойте руки после использования. Для улучшения результата не смывайте продукт после нанесения.
2 – наносите продукт 1 раз в день, желательно после душа и перед сном.

Меры предосторожности:

Прочитайте аннотацию перед использованием. Предназначен только для местного применения. Не наносите на раздраженную кожу или открытые раны. Избегайте контакта с глазами и слизистой оболочкой глаз. В случае попадания, тщательно промойте водой. Вымойте руки и запястья после использования. Не глотайте. Хранить в недоступном для детей месте. Не применять на детях младше 3х лет. Краснота и покалывание – нормальное состояние кожи. В случае возникновения другой реакции необходимо прекратить использование и обратиться к врачу.

Состав

витамин РР, экстракты кофеина, имбиря, гвоздики, розмарина, корицы, голубая глина (активные компоненты).

  • Срок годности: 01.05.2022
  • Страна производитель: Россия
  • Период срока годности: 24 мес.
  • Количество в коробке: 12
  • Вес товара: 0.23 кг
  • Штрих-код: 4607086563298

Novosvit Stop cellulite антицеллюлитный крем-гель для тела со специями, 200 мл в Балашихе

  • Купите Novosvit Stop cellulite антицеллюлитный крем-гель для тела со специями, 200 мл в Балашихе по доступной цене 145 руб. с доставкой на дом или заберите Ваш заказ в Балашихе из ближайшего пункта выдачи, сделав заказ на AltaiMag.ru.
  • В карточке товара находится: описание, инструкция по применению, отзывы и сертификаты.
  • Ближайший к вам пункт выдачи заказов в городе Балашиха вы можете посмотреть здесь.
  • Чтобы купить Novosvit Stop cellulite антицеллюлитный крем-гель для тела со специями, 200 мл совершите всего несколько шагов: укажите количество продукта и нажмите на кнопку «Купить».

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Лояльная ценовая политика

Чтобы случайно не продать товар по завышенной цене, мы ежедневно «мониторим» рынок и смотрим, по каким ценам другие продавцы реализуют схожие товарные позиции. Если покупатель находит аналог по более низкой цене, то мы возвращаем разницу. Правда, это предложение актуально для тех, кто оплатил свою покупку заранее (предоплата).

Бесплатная доставка точно в срок

При заказе товара на сумму от 2900 рублей мы обязуемся бесплатно доставить посылку по России. Чтобы мы смогли отправить заказ на следующий день, Вам необходимо оформить его до 20.00.

*Общий вес заказа не может превышать 4 кг. Если на территории населённого пункта действует запрет на доставку товаров наземным транспортом, то это требование на него не распространяется.

Возврат

Допускается возвращение или обмен не подошедшего или не понравившегося товара, с момента приобретения которого прошло не более тридцати суток. Если продукция, приобретённая в режиме онлайн, относится к разряду «возвратной», то забрать её в регионах «с доставкой» может курьер.

Для оформления операций по обмену или возврату, нужно позвонить по номеру телефона: 8 800 511 95 05 (Пн-Пт 6-16 по МСК). Так же, можно отправить сообщение на электронную почту: [email protected]

Как обменять и вернуть товар

Товар подлежит возврату и обмену на протяжении 30 дней с момента его приобретения, причём неважно, в какой именно торговой точке он приобретался – онлайн или оффлайн. Приобретённый товар можно обменять однократно и только на аналог или более дорогостоящий вариант. При этом обмен производится на определённых условиях:

  • Изделие не использовалось и не подключалось,
  • Целостность упаковки не нарушена,
  • Изделие имеет товарный вид,
  • Потребительские свойства товара полностью сохранены,
  • Ярлыки и пломбы имеются в наличии,
  • Кассовые и товарные чеки сохранены,
  • В наличии имеются полный комплект элементов и документов (гарантийный талон, паспорт, аннотация и пр.). Если изделие было приобретено в кредит, то необходимо предоставить кредитный договор,
  • Продукция была продана в розницу физическому лицу, а её качество не вызывало сомнений.

Существует перечень товаров, обмен и возврат которых запрещён законодательством РФ, установленный Постановлением Правительства РФ от 19.01.98 за N 55. К их числу относятся:

  • Линзы для корректирующих зрение очков.
  • Детские подгузники и некоторые другие разновидности изделий для детей.
  • Гигиенические средства и предметы санитарии, изготовленные из различных материалов.
  • Медпрепараты.
  • Оборудование, инструментарий и приборы, имеющие медицинское назначение.

Существуют правила реализации товаров, полностью отображённые в приведённом выше документе. В нём чётко прописано, что существует перечень непродовольственных товаров, на которые не распространяются требования лица, их купивших, относительно замены и возврата.

К подобного рода продукции следует относить:

  • медтехнику: медоборудование, приборы и аппараты, а также инструментарий,
  • изделия и запчасти к ним из каучука, резины, металлов, текстиля, стекла, полимеров, а также других материалов, если они предназначены для проведения лечебно-профилактических и диагностических мероприятий. К этой же группе товаров относятся средства и предметы, необходимые для осуществления ухода за тяжелобольными,
  • оправы для корректирующих зрение очков, а также контактные линзы,
  • протезы и ортопедические конструкции, а также запчасти к ним,
  • диагностические препараты,
  • домашние или автомобильные аптечки,
  • прочие товары, имеющие прямое отношение к медицинским.

К сведению наших клиентов! Если Вы решили обменять или оформить возврат товара, купленного в режиме онлайн, то стоимость доставки в этом случае рассчитывается в зависимости от места дислокации заказчика, то есть, от адреса, на который доставляется или вывозится заказ. Помимо этого, обязательно учитывается вес посылки. Если Вы не желаете оплачивать транспортные расходы, то покупатель вправе предоставить товар, подлежащий обмену, в любую розничную точку сети магазинов «АлтайМаг».

В случае полной оплаты заказа посылку необходимо забрать до истечения срока хранения. В противном случае посылка возвращается отправителю и транспортные затраты удерживаются из оплаченной суммы. Повторная отправка заказа возможна при условии оплаты транспортных затрат покупателем.

THALGO

Активное действие липолитического корректирующего геля против целлюлита достигается за счёт технологии OXY-ACTIVE и пиперина. Сочетание экстрактов двух водорослей и технологии OXY-ACTIVE — фукуса, активирующего насыщение клеток кислородом и колеус форсколина, непосредственно способствующего.

Цена за мл: 30.43 c

MEDICAL COLLAGENE 3D

Насыщенная янтарной кислотой текстура гель-крема IDEAL BODY позволяет проводить эффективные антицеллюлитные процедуры. Идеально подходит для подтягивания кожи после резкого похудения или в период после беременности. Повышает тургор и эластичность кожи, обеспечивает лифтинг-эффект, стимулирует.

Цена за мл: 14.19 c

Гель для душа освежающий, с дренажным эффектом DREN – без сульфатное атравматичное средство для ежедневного очищения кожи в душе, настоящий тонизирующий морской коктейль для тела, состоящий из арктических водорослей, средиземноморских растительных экстрактов и охлаждающих эфирных масел.

Цена за мл: 4.89 c

LEVISSIME

Легкий гель является высокоэффективным средством для проведения эстетической коррекции фигуры в домашних условиях. Препарат, благодаря содержанию геля из листьев алоэ, экстрактов фукуса, гуараны, иглицы, плюща и конского каштана, бактериальной коллагеназы, лецитина, глицерина, кофеина и карнитина.

Цена за мл: 10.16 c

JULIETTE ARMAND

Вызывает гиперемию и эритему в точке приложения. Комбинация ферментированных субстанций и биотехнологических комплексов активизируются – переходят в термоактивную фазу непосредственно в коже, после аппликации геля. Локальное тепло, которое возникает после нанесения препарата, оказывает многогранное.

Цена за мл: 11.70 c

GLORIA

Гель нежно и бережно очищает кожу, не вызывая чувства сухости и стянутости. Специально подобранные растительные ингредиенты в составе средства дополнительно помогают в борьбе с внешними проявлениями целлюлита. Гель создает деликатную пенку и хорошо смывается с кожи. Подходит для ежедневного.

Цена за мл: 1.56 c

Действие: интенсивный уход. Нейтральный рН. Аромагель скраб для душа с ярким ароматом сочного мандарина – это сочетание мягкого пилинга и моющего средства. Способствует выравниванию микрорельефа кожи, сглаживанию огрубевших участков кожи на локтях, коленях и подошвах. Рекомендуется включать в.

Цена за мл: 0.78 c

Антицеллюлитный гель для тела Slim Cell Anti-Cellulite Active Gel 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 2673.00 RUR
Brand Corpolibero
Model

Смотрите видео: Антицеллюлитные средства. Чистая Линия: гель и крем. Как избавиться от целлюлита.

Оцените статью
Добавить комментарий