Массажная силиконовая щетка белая White Double Dare I

Массажная силиконовая щетка I.M. Buddy: Белая

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1590.00 RUR
Brand Double Dare OMG!
Model

Массажная силиконовая щётка I.M. Buddy от американской торговой марки Double Dare OMG! выполнена из пищевого силикона, используется для проведения процедур по очищению и массажу кожи тела. Мягкие массажные поверхности двух видов не травмируют кожу и не доставляют болезненных ощущений, обеспечивают плавное скольжение, удаление ороговевших клеток, способствуют улучшению микроциркуляции в тканях. Щётка может применяться для осуществления антицеллюлитного, лимфодренажного и точечного массажа рук и ступней. Подходит для очищения кожи тела, лица, головы. Используется в паре с очищающими скрабами, шампунями, гелями, мылом или маслом для массажа и другими косметическими средствами.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Расскажите друзьям

Бонусы начисляются за покупку определенных товаров.

С помощью бонусных баллов можно оплатить до 100% любой покупки на Randewoo.ru

1 балл = 1 рублю

Тестер — это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Тестер не имеет никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) от варианта для продажи. Разница лишь в том, что тестеры выпускаются с целью рекламы и фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению.

Тестеры часто имеют более простой флакон, как правило, это большой спрей-пульверизатор без крышки и предлагаются Вам в так называемой технической упаковке, простой коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи.

Запаска (refill) — это запасной блок, т.е. дополнительная емкость с тем же самым ароматом. В зависимости от производителя запаска может быть со спреем или без спрея с завинчивающейся крышкой (в 70% случаев).

Иногда запаска представляет собой емкость, которую необходимо вставить в «нарядный» футляр. По качеству содержимого запаска ничем не отличается от стандартного флакона, но цена ее намного ниже из-за более простого оформления и зачастую отсутствия спрея.

Если в вашем первом заказе были куплены парфюмерные пробники, то вы получаете дополнительную скидку 5% на полноразмерные флаконы ароматов, пробники которых купили. Скидка суммируется с текущими. Скидка действует 7 дней с момента оповещения вас по E-mail. Подробнее

100% гарантия подлинности

От 2 пробников в подарок

Бесплатная доставка по России

Доставка в Москве от 3500 р. — бесплатно.

Доставка в регионы России от 4500 р. — бесплатно через постаматы PickPoint

Оплата при получении заказа

Описание

Массажная силиконовая щетка белая White Double Dare I.M. BUDDY купить в Москве по недорогой цене с быстрой доставкой

Массажная силиконовая щетка White Double Dare I.M. BUDDY белого цвета — это экологически чистый и гибкий инструмент для очищения и массажа лица и тела. Силиконовые мягкие и гибкие щетинки аккуратно очищают и массируют кожу, оставляя ее мягкой и свежей. Щетка изготовлена из 100% пищевого силикона, и одобрена управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). Хранится при температурах от -40 до 230 ° C. Не имеет аномального запаха или окрашивания.
Щетка выполнена очень качественно и фактически долговечна. Она портативна, удобна для хранения и транспортировки.
ЩеткаI.M. BUDDY применяется для:
— Очищение кожи лица и тела,
— Очищение кожи головы,
— Лимфодренажный и антицеллюлитный массажи,
— Массаж ступней.

Страна производитель: Соединенные Штаты Америки

Характеристики

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши операторы и менеджеры обязательно вам помогут.

Ваш заказ будет подтвержден одним из способов ниже:

  1. Звонок оператора на указанный номер телефона (для заказов, требующих дополнительного уточнения информации и заказов в 1 клик)
  2. Без предварительного звонка по e-mail. Вы получите письмо-уведомление на Вашу электронную почту.
  • Если Bы сделали заказ в будний день до 16.00, то Ваш заказ поступает в обработку в тот же день.
  • Если Вы сделали заказ после 16.00 или в выходной/праздничный день, Ваш заказ поступит в обработку на следующий рабочий день без промедлений.

Расчет стоимости и сроков доставки осуществляется по действующим тарифам транспортных компаний и почты России.

Доставка по Москве (в пределах МКАД)

Доставка курьером

Стоимость:

  • заказы от 1000 до 4999 рублей — 299 рублей
  • заказы от 5000 рублей – бесплатно

СДЭК (Пункты выдачи)

Стоимость:

  • Заказы от 1000 до 4999 рублей — от 300 рублей,
  • Заказы от 5000 рублей — бесплатно, *Если вес или объем заказа превышает допустимые значения транспортной компании, стоимость доставки может быть изменена в большую сторону

Доставка по Московской области

Доставка курьером за МКАД до 10 км

Города: Железнодорожный, Королев, Реутов, Лыткарино, Юбилейный, Дзержинский, Долгопрудный, Химки, Балашиха, Котельники, Красногорск, Видное, Люберцы, Мытищи, Одинцово, Мосрентген посёлок, Московский

Стоимость:

  • заказы от 1000 до 4999 рублей — 499 рублей
  • заказы от 5000 рублей — бесплатно

СДЭК (Доставка курьером)

Стоимость:

  • заказы от 1000 до 4999 рублей — от 500 рублей
  • заказы от 5000 рублей — бесплатно *Если вес или объем заказа превышает допустимые значения транспортной компании, стоимость доставки может быть изменена в большую сторону

СДЭК (Пункты выдачи)

Стоимость:

  • заказы от 1000 до 4999 рублей — от 400 рублей
  • заказы от 5000 рублей — бесплатно *Если вес или объем заказа превышает допустимые значения транспортной компании, стоимость доставки может быть изменена в большую сторону

*точный километраж от МКАД и актуальный способ доставки можно уточнить у наших операторов

Доставка по России

СДЭК (Доставка курьером)

Стоимость:

  • заказы до 4999 рублей — от 500 рублей
  • заказы от 5000 рублей — бесплатно *Если превышены допустимые ограничения транспортной компании по весу или объему заказа, или доставка осуществляется в удаленные регионы, стоимость доставки может быть увеличена в большую сторону

СДЭК (Пункты выдачи)

Стоимость:

  • заказы от 4999 рублей — от 500 рублей
  • заказы от 5000 рублей — бесплатно *Если превышены допустимые ограничения транспортной компании по весу или объему заказа, или доставка осуществляется в удаленные регионы, стоимость доставки может быть увеличена в большую сторону

Почта России (Зона РФ, не покрытая областью доставки СДЭК)

Стоимость:

  • от 300 рублей для всех заказов *Если превышены допустимые ограничения транспортной компании по весу или объему заказа, или доставка осуществляется в удаленные регионы, стоимость доставки может быть увеличена в большую сторону

Дополнительная информация

  • Для крупногабаритных, тяжеловесных заказов, а также для заказов из удаленных субъектов РФ, стоимость доставки может быть скорректирована немного в большую сторону. Данные корректировки обязательно согласовываются с клиентом дополнительно.
  • Минимальная сумма заказа — 1000 рублей.
  • Заказы по России на сумму свыше 15000 рублей отгружаются по предоплате!
  • Заказы с доставкой СДЭКом и Почтой России отгружаются только по 100% предоплате.
  • Клиент автоматически переводится на предоплату (оформление заказов возможно с предварительной оплатой онлайн на сайте) при возникновении ситуации невыкупа заказа, при условии его надлежащего качества.
  • Внимание! Розничные и оптовые цены интернет-магазина могут отличаться от цен в розничных магазинах.

Силиконовая щетка за 1500 рублей. Где были мои мозги. +подскажу аналог за 100 рублей

Ну ладно, мне удалось купить её не за 1500, а «всего» за 929 рублей.

Итак, это якобы многофункциональная очищающая щетка для лица, тела, ног, скальпа и лимфатического массажа. Эта марка американская, а у нас продается по совершенно немыслимым ценам, которые у меня в голове не укладываются. Так, лента с бантиком для подвязывания волос во время нанесения масок стоит 1600 рублей. Набор из двух масок (пленок) стоит 800 рублей. То есть за 1 процедуру вы платите 800 рублей. Не в салоне, дома. И вот на одном и Сайтов-Которые-Нельзя-Называть, увидела отзывы на эту чудо-щетку. Погуглила в иноязычном инете. Все отзывы были прям по типу « и как я раньше без неё жила». И нет, не все это было от блогеров. Обычные люди *якобы*.

Почему меня это привлекло? Не потому что она массажная, для массажа у меня есть щетка BodyShop. А потому что её еще хвалили и как мочалку. и позиционируется она как еще и очищающая. А силикон же очень долговечный материал разлагается сотни лет. Вот я и подумала – а круто же будет, что мочалка достанется моим внукам прослужит мне очень долго? Ну и вот.

Цена: 1590 рублей в онлайн-магазинах. 18 долларов на сайте производителя. Мне удалось купить за 929 рублей – на ламоде были мощные скидки.

Место покупки: ламода

Дизайн

Сделана щетка качественно, тут не отнимешь. Цвет – равномерный, красивый, зубчики идеальные везде, никаких зазубрин или неровностей.

Интересно расположение тонких зубчиков – они выше с одной стороны, ниже с другой.
Очень мягкие и не царапаются.

Мой цвет – пастельный голубой, также доступны мятный, розовый, белый и черный.

Мочалка не очень большая по размеру, я думала, будет больше.

Применение и эффект

Итак, начнем с верха. А то производитель так все расписал, что и для скальпа, и для ног..

Голова

Я не совсем понимаю, как ей можно массировать кожу головы. Прочесывать сухие или влажные волосы? Не получится, слишком мягкие зубчики, только волосы повыдирать. Можно возить круговыми движениями – и спутать волосы очень быстро, особенно, если они у вас длинные или кудрявые. Но я попыталась – круговыми – в результате часть волос как бы закручивается около крупных зубчиков и это больно.

Тонкие зубчики слишком мягкие, они-то и до кожи не достают. Да и крупные – тоже почти такие же мягкие , гнутся, массирование этой щеткой – прямой путь к колтунам. Неприятные ощущения, лучше уж массажер мурашка или свои пальчики. Не годится эта щетка для скальпа, это уж точно. И уж никак не очистит кожу головы. Но если у вас есть лысый мужчина, который любит массаж головы – то тут такая щетка может пригодиться. У меня такого нет.

Лицо

Что странно – у производителя есть отдельная силиконовая щетка для лица. Но и эта позиционируется, как для лица тоже. Ну ладно. Конечно, это вам не побблинг, так как зубчики очень крупные и на поры эта щетка никакого влияния не окажет. Но сделать массаж лица ей вполне пригодно. Она захватывает бОльшую площадь лица, чем тот же побблинг, так что это, по крайней мере, быстрее.

Я приспособилась использовать её с гидрофильным маслом – так быстрее идет процесс смывания макияжа. Вот просто с умывалкой её использовать не очень комфортно, так как часть моющего средства попадает с кожи на щетку и, соответственно, больше расход умывалки. Звучит странно, но это так. И да, нифига эта щетка не вспенивает.

Для тела

Очищает эта массажка крайне слабо и хуже чем почти любая мочалка, которую я пробовала. Я люблю корейские полотенчики – которые и моют и скрабируют одновременно. А эта не дает такого качественного очищения телу вот никак.

Что касается массажа — то это вообще оставило меня в недоумении. Вот у вас целлюлит есть, предположим. Целлюлитище, в моем случае. И хотите вы его хорошенько помассировать. Но эта щетка имеет настолько мягкие зубчики ( я говорю о крупных сейчас), что сколько ни дави — результата крайне мало. Поясню — кожа от массажной щетки должна хорошо продавливаться, краснеть, в ней ощущается прям .. движение в тканях – процесс пошел. Здесь, такое ощущение, что продавливаются зубчики, а не кожа.

У меня была антицеллюлитная чудо-варежка ( вот эта) за 100 рублей из ближайшей аптеки, она тоже сделана из силикона — но благодаря коническим зубчикам она реально массировала. В америкосовской щетке — цилиндрики, которые можно привести аж в горизонтальное положение без малейших усилий. Так что если вы думаете о покупке этой щетки в надежде на качественный антицеллюлитный массаж — нет. Ноги в руки и топаем в аптеку за российским силикончиком за 100 рублей.

Лимфодренаж

Если б у меня не было бодишоповской щетки(этой), я бы, может, как-то и поняла Buddy, но если лимфодренажный массаж щеткой из кактуса дает ровность, сияние и плотность кожи, а также настроение и бодрость, и делает это быстро, то этой нужно возить по телу гораздо дольше, чтобы получить хотя бы в чем-то похожий результат. Да, щетка еще и отшелушивает, конечно, за счет щетины, но какой смысл мне использовать эту массажку, если есть средства гораздо лучше? И дешевле, кстати?

Для ног

Вот для массажа ног толстые зубчики вполне приемлемы. Но блин, я её не для этого покупала.

Зато в плане ухода щетка беспроблемна — легко мыть, легко сушить, компактная, так что можно брать с собой.

Плюсы

Минусы

😡 Плохой антицеллюлитный массаж

😡Плохие очищающие свойства

😡Плохой лимфодренажный массаж

😡Плохой массаж скальпа

😡Цена ( обычно я не ставлю цену в минусы, но при таких свойствах цена – это реально минус)

Итог: самая бесполезная косметическая покупка за долгое время. Жалею, что эта щетка – предмет личного пользования, а значит, не получится её отдать или продать. И выкидывать жалко. Будет стоять в ванной немым укором: «Не трать деньги на всякую фигню».

Отправить другу

Double Dare щетка массажная силиконовая в цвете «Белый» | Double Dare I.M. BUDDY White

Double Dare I.M. BUDDY это силиконовая щётка для очищения и массажа кожи. Мягкие «зубчики» очищают и массажируют, не травмируя кожу.
Компактный дизайн и непромокаемость делают I.M. Buddy удобной для принятия душа в путешествии.
Эта щётка идеально работает в комбинации с молочком для тела или молочком для лица серии Double Dare Honey Milk Drop.

Вашего друга зовут * :

Адрес электронной почты Вашего друга * :

  • Описание
  • Отзывы


Для чего нужна силиконовая щетка I.M. BUDDY:
— Очищение кожи тела,
— Очищение кожи лица,
— Очищение кожи головы,
— Лимфодренажный массаж,
— Антицеллюлитный массаж,
— Массаж ступней.

Применение:
Нанесите на щетку средство для очищения кожи лица или тела. Нанесите средство на кожу круговыми массажными движениями, чтобы мягкие зубчики щетки очистили кожу. Используйте короткие не гнущиеся зубчики для антицеллюлитного, лимфодренажного массажа и массажа ступней. Промойте щетку теплой водой.

Массажная силиконовая щетка I.M. Buddy: Белая

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1590.00 RUR
Brand Double Dare OMG!
Model

Смотрите видео: КИТАЙСКАЯ ЩЕТКА vs FOREO LUNA MINI 2. ЧТО ЛУЧШЕ?

Оцените статью
Добавить комментарий