Maternea Крем от растяжек Anti-Stretch Marks Body Cream

От производителя:
Крем Stretch Mark Cream Fast Absorbing из коллекции косметического бренда Provamed предназначен для активного ухода за телом и борьбы с растяжками. При резком наборе веса или его потере кожа теряет природную эластичность.

Справиться с проблемой и предупредить ее помогает средство, содержащее коллаген, ценное масло жожоба и витамины. Эти вещества в сочетании с комплексом растительных экстрактов, проникая в глубокие слои тканей, повышают тонус кожи, восстанавливают ее гидролипидный баланс, стимулируют восстановительные процессы и повышают плотность тканей.
Ромашка, календула, василек и липа предупреждают воспаление, смягчают и увлажняют кожные покровы.

Способ применения:
Наносить на поврежденную кожу дважды в день. Для достижения лучшего результата при беременности использовать крем до изменения формы тела и в послеродовой период.

Состав:
Крем для тела против растяжек Stretch Mark Cream Fast Absorbing от Provamed содержит экстракт календулы, экстракт ромашки, экстракт липы, экстракт василька, экстракт зверобоя, экстракт пупавки (ромашка римская), экстракт манжетки обыкновенной, коллаген, масло жожоба, витамин В.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Смотрите видео: Масло и кофейный СКРАБ ОТ РАСТЯЖЕК И ЦЕЛЛЮЛИТА в домашних условиях POLI NA PALME

Оцените статью
Добавить комментарий