Гольфы согревающие с компрессионным эффектом из верблюжьей шерсти

Гольфы согревающие с компрессионным эффектом из верблюжьей шерстиПродавец: www.leomax.ruПодробнее Цена499.00 RURBrandModelПолучулки обеспечивают согревающий и мягкий компрессионный эффект, что приводит к нормализации кровотока. Верблюжья шерсть обладает лечебным эффектом, благодаря которому расширяются сосуды, усиливается микроциркуляция крови, активизируется обмен веществ, улучшаются восстановительные процессы.Доставка по Москве: Доставка товара осуществляется курьером в пределах МКАД с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу.Стоимость доставки составляет 350 рублей. При покупке товаров на сумму свыше 5000 рублей доставка осуществляется бесплатно.Срок доставки 2-3 рабочих дня. Наши курьеры привезут Вам на выбор до 5-ти единиц товара.Оплата товара производится наличными при получении.ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ РФ:Доставка осуществляется через почту России.Товары отправляются только при заказе на сумму от 1500 рублей (без учета доставки).ВНИМАНИЕ: На данный момент мы не доставляем товары наложенным платежом. Доставка в регионы осуществляется только при 100% предоплате (стоимость товара + почтовые расходы) путем безналичного расчета.Самовывоз временно не производится.Гольфы высокие (получулки) из верблюжьей шерсти — размером до колена. Они изготовлены из мягкого верблюжьего пуха с использованием лайкры. Гольфы обеспечивают при носке согревающий и мягкий компрессионный эффект, что приводит к нормализации функционирования кожных покровов и венозного кровотока.Получулки Доктор из верблюжьей шерсти не имеют аналогов на рынке трикотажных изделий на территории России и СНГ. Верблюжья шерсть обладает прекрасным согревающим эффектом, благодаря которому расширяются сосуды, усиливается микроциркуляция крови, активизируется обмен веществ, улучшаются восстановительные процессы.массаж акупунктурных точек стопы,снимают усталость и боль в ногах,улучшают кровообращение,профилактика простудных и грибковых заболеваний стоп,профилактика артрита,способствуют заживлению ран, язв и трещин ступней,мягкий компрессионный эффект. Размер чулочно-носочных изделий соответствует длине стопы в сантиметрах (см. рисунок). Допускается отклонение в 1-1,5 см.Описание

Получулки обеспечивают согревающий и мягкий компрессионный эффект, что приводит к нормализации кровотока.
Верблюжья шерсть обладает лечебным эффектом, благодаря которому расширяются сосуды, усиливается микроциркуляция крови, активизируется обмен веществ, улучшаются восстановительные процессы.

Получулки (гольфы высокие) согревающие из верблюжьей шерсти, с компрессионным эффектом «Доктор»

Гольфы высокие (Получулки) из верблюжьей шерсти, размером до колена, изготовлены из мягкого верблюжьего пуха, с использованием Лайкры', для достижения согревающего и мягкого компрессионного эффекта. Такое воздействие приводит к нормализации функционирования кожных покровов и венозного кровотока.

  • Получулки Доктор из верблюжьей шерсти не имеют аналогов на рынке трикотажных изделий на территории России и СНГ.

Верблюжья шерсть обладает очень хорошим согревающим эффектом, благодаря которому расширяются сосуды усиливается микроциркуляция крови, активируя обмен веществ и востановительные процессы.

  • массаж аккупунктурных точек стопы
  • снимают усталость и боль в ногах
  • улудшают кровообращение
  • профилактика простудных и грибковых заболеваний стоп
  • профилактика артрита
  • способствует заживлению ран, язв и трещин ступней
  • мягкий компрессионный эффект

Размеры:

  • 21 (34-35)
  • 23 (36-37)
  • 25 (38-39)
  • 27 (40-41)
  • 29 (42-43)
  • 31 (44-45)

Состав:

Верблюжья шерсть — 60%.

Производитель:

  • Россия (Центр Доктор).

Доступные опции

  • Описание
  • Доставка
  • Примерка
  • Как ухаживать

Состав: верблюжья шерсть 80%, акрил 20%

1) Доставка курьером по России или доставка на пункт выдачи заказов СДЭК. (Подробнее можете посмотреть на странице «Доставка»)

Стоимость доставки по России: на пункт выдачи: от 250 рублей, курьером: от 350 рублей.

Стоимость доставки в Нижнем Новгороде: курьер: 300 рублей, пункт выдачи: 200 рублей, самовывоз с Рябцева, 35 — бесплатно.

2) Почта России — наложенным платежом или после предоплаты.

Стоимость отправки наложенным платежом — от 400 рублей.

3) EMS Почта, курьерская доставка до адресата , стоимость такой доставки можно рассчитать на сайте Почта России http://www.emspost.ru/ru/calc/ город отправления Нижний Новгород

4) СНГ и зарубежье — отправка международной почтой России. Стоимость отправки — от 500 руб. (после предварительного согласования и 100% предоплаты).

Доставка осуществляется из Нижнего Новгорода.

Примерка перед покупкой доступны при курьерской доставке или при доставке на пункт выдачи заказов в любом городе.

После оформления заказа Консультанты магазина помогут подобрать размер. Если размер вам вдруг не подойдёт — высылаем замену с бесплатной доставкой.

Наши изделия изготовлены на основе овечьей шерсти на тканевой или трикотажной основе. Чистошерсяной ворс закрепляется на тканевой или трикотажной основе-грунте в виде кулирного переплетения. Высококачественное ворсовое трикотажное полотно из овечьей шерсти выпускается у нас с процентным содержанием шерсти от 80% до 100%. Высота ворса 12-15 мм, поверхностная плотность 450-500гр/м.

Указанное процентное содержание натуральной шерсти в ворсе в сочетании с трикотажной основой, содержащей полиэфирные нити, обладает всеми характеристиками натуральной овчины. Подчеркнем, что мы используем только стриженую овечью шерсть, при этом животные не страдают. Это сильный аргумент использования данного материала, особенно для защитников животных.

Выделим еще несколько преимуществ нашего меха:

1) Используемый при производстве наших изделий шерстяной мех – это меховой материал с высоким содержанием натуральной стопроцентной овечьей шерсти. Шерстяной мех отлично «дышит» и не создает эффекта парника, при этом обладает всеми согревающими свойствами натуральной овчины. Потребительские свойства данной продукции очень высоки, изделия долговечны, т.к. процент истирания меховой подкладки минимален.

2) Почему такого типа шерстяной мех иногда называют искусственным? Мех так называют потому, что основа его – ткань или трикотаж, а не кожевенная ткань, ворс — натуральная овечья шерсть.

3) Используемый нами шерстяной мех хорошо поглощает влагу, то есть обладают хорошей «впитываемостью». Естественные шерстяные волокна являются «пористыми», поэтому влагопоглощение здесь очень высокое. На втором месте такой показатель как паропроницаемость. Она должна быть не очень высокой, чтобы кожа человека дышала и в то же время чтобы не было потери тепла. И здесь также овечьему ворсу нет равных. Стоит отметить – наш овечий мех обладает и эксклюзивными полезными свойствами: в натуральной шерсти присутствует вещество — ланолин, придающий шерсти целебные качества, он является природным антисептиком, обладающим антибактериальными свойствами.

Давайте немного поговорим о том как ухаживать за меховыми из изделиями в домашних условиях.

В первую очередь при получении товара из натуральной шерсти, необходимо его хорошо встряхнуть и вывесить на воздух (например на балкон), чтобы выветрился запах.

Меховому изделию нужны вентиляция, прохладный и сухой воздух, оно должно находиться подальше от отопительных приборов и прямых лучей солнца.

Если мех вымок под дождём или набрал в себя много снега, который впоследствии растаял, вещи необходимо хорошо встряхнуть, удаляя влагу и «поднимая» ворс, а затем поместить на сушку в проветриваемое помещение – шубу и пальто с меховыми воротниками, жилеты из меха – на плечики, шапки – на банки или болванки. Для сушки нельзя использовать обогревательные приборы, сушить над плитой, использовать фен, калорифер.

Если изделие из меха немного загрязнилось, необходимо почистить эти места смесью соли (поваренной) и нашатырного спирта, пропорцией 3 к 1. Чистить нужно мягкой тканевой салфеткой или поролоновой губкой, никогда – жёсткими щётками, резиновыми губками.

Изделия из овечьей шерсти можно стирать, но только специальными средствами для шерсти, в составе которых отсутствуют щелочи.

Как стирать:

  • растворить специальное средство в воде, температура которой не превышает 25° С,
  • изделие замочить в полученном растворе,
  • стирать аккуратно и мягко, полоскать в воде той же температуры,
  • для просушивания изделие расложить в проветриваемом, но не солнечном месте.

Сильно загрязненный мех на вещах можно чистить бензином (очищенным!), по росту меха. Вещи затем необходимо очень хорошо проветрить, чтобы запах улетучился. Если степень загрязнения изделия из меха велика, то стоит почистить его отрубями, манной крупой, крахмалом, жареными овсяными хлопьями, вбивая средства в мех, а затем вычесывая его из меха мягкой щёткой по направлению роста. Убирая изделие из меха на летнее хранение, хозяйка должна убедиться, что оно чистое и просушенное. Хранить изделие из меха лучше не в пакете из целлофана, а в склеенных из газет пакетах (шапки, шарфы, перчатки), перфорированных нетканых чехлах (шубы, пальто с воротниками).

Чтобы уберечь мех от порчи молью или кожеедом, в мешки и шкафы следует помещать куски душистого мыла, корки от апельсинов, высушенные листья лаванды, герани, специальные саше и кассеты от моли. Не нужно пересыпать мех нафталином – во-первых, от его запаха будет впоследствии трудно избавиться, а во-вторых, нафталин портит мех.

Если изделия из меха правильно хранить и вовремя сушить при промокании, то достаточно будет раз в два года сдать его в химчистку.

Почему люди носят эластичные гольфы?

Главное предназначение эластичных гольф — профилактика и лечение варикозного расширения вен нижних конечностей. Варикозному заболеванию вен наиболее подвержены женщины (довольно часто болезнь начинается во время беременности). Основываясь на официальной медицинской статистике, можно утверждать, что хроническим заболеванием вен страдают в мире около 40% взрослого населения.

Варикозное расширение вен нижних конечностей начинается всегда неожиданно и безобидно, однако в скором времени оно может превратиться в серьёзную проблему. Во избежание этого данную болезнь легче предотвратить, чем лечить.

Достоинства компрессионного белья

За последнее десятилетие при лечении варикозного заболевания вен наряду с лекарственной терапией и операционным лечением широко используется компрессионная терапия, которая рассматривается современной медициной как самостоятельный вид лечения. Данный вид терапии включает применение компрессионного белья и эластичных бинтов.

В настоящее время особым спросом и популярностью пользуются эластичные гольфы, которые создают на больной ноге определённое давление, позволяющее уравнять давление в варикозных венах, тем самым ликвидируя венозную недостаточность.

При покупке и регулярном использовании компрессионных гольф создаётся распределённое давление, которое способствует нормальному оттоку крови и лимфы.

Конкурентные преимущества эластичных гольф из овечьей шерсти

Сейчас многие люди, страдающие или имеющие предрасположенность к данному заболеванию, предпочитают приобретать гольфы от варикоза из овечьей шерсти. И тому есть научно обоснованное подтверждение о пользе согревающих эластичных гольф из натуральной овечьей шерсти. Во-первых, они впитывают влагу, позволяют коже дышать.

Во-вторых, активно стимулируют кровообращение, а также содержат ланолин, обладающий гипоаллергенными, противовоспалительными и антисептическими свойствами, что способствует быстрейшей регенерации клеток кожи. Безусловно в любом вопросе есть как сторонники, так и оппоненты, которые считают, что не всегда целесообразно греть ноги при варикозе.

Однако это их точка зрения и многие специалисты не согласны с ней в корне, так как эластичные гольфы из овечьей шерсти обеспечивают хорошее сухое прогревание, способствующее снятию боли и усталости, гарантируют плотное прогревание, снимающее перенапряжение мышц, а также изделия обладают отличной гигроскопичностью, что позволяет ногам всегда оставаться сухими и тёплыми. Купить эластичные гольфы из шерсти значит подарить своим ногам тепло и комфорт!

Получулки обеспечивают согревающий и мягкий компрессионный эффект, что приводит к нормализации кровотока. Верблюжья шерсть обладает лечебным эффектом, благодаря которому расширяются сосуды, усиливается микроциркуляция крови, активизируется обмен веществ, улучшаются восстановительные процессы.

Смотрите видео: Гольфы из шерсти Холти

Оцените статью
Добавить комментарий