Скраб для тела Zeitun Revitalizing Body Scrub Coconut Latte (50 мл)

Омолаживающий скраб для тела Кокосовый латте Revitalizing Body Scrub 50г

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 455.00 RUR
Brand Zeitun
Model

Ваша экономия 165 ₽

Омолаживающий питательный скраб для тела с коксовой стружкой

Сухой и чувствительной коже необходимо бережное обновление, поэтому в составе питательного скраба – самые деликатные, насыщенные витаминами и полезными веществами природные компоненты:

  • Кокосовая стружка деликатно отшелушивает ороговевший слой кожи, открывает порам и клеткам доступ к кислороду и питательным веществам.
  • Кокосовое молоко легко и быстро усваивается кожей, оно богато калием и витаминами группы В, нормализует клеточный метаболизм и существенно улучшает структуру кожи. Также молоко богато медью, которая обеспечивает синтез коллагена и восстанавливает эластичность кожи.
  • Тростниковый сахар – натуральный источник гликолевой кислоты, которая стимулирует выработку коллагена, и отличный природный скраб, мягко удаляющий омертвевшие клетки кожи.
  • Соль Мертвого моря – природная кладезь уникальных микроэлементов, которые укрепляют, оздоравливают, разглаживают кожу и благотворно действуют на состояние всего организма.
  • Комплекс ухаживающих масел (кокосовое, аргановое, оливковое, гранатовых косточек) смягчают действие скрабирующих гранул, обеспечивают коже активное питание и увлажнение, насыщают клетки витаминами.

Сухой скраб Zeitun состоит из 100% натурального органического сырья. Не содержит минерального масла, отдушек и консервантов. Полный список ингредиентов указан на упаковке.

Способ применения

Возьмите немного скраба и нанесите на влажнную кожу тела руками или массажной перчаткой. Тщательно помассируйте кожу в течение 3-5 минут. Оставьте скраб на коже еще на несколько минут, после чего смойте его теплой проточной водой. Подходит для нормальной, сухой и в меру чувствительной кожи.

Будьте внимательны: не допускайте попадания воды внутрь упаковки!

Состав: Тростниковый сахар, кокосовая стружка, соль Мертвого моря, кофе бобы молотые, кокосовое масло, аргановое масло, оливковое масло, масло гранатовых косточек, кокосовое молоко сухое, молоко цельное сухое, белого лотоса экстракт, сахарного тростника экстракт, витамин Е.

Тип кожи Нормальная, Сухая, Зрелая, Комбинированная, Жирная, Проблемная, Чувствительная
Эффект A Восстановление, Выравнивание текстуры, Питание, Смягчение, Увлажнение
Тип Скраб
Производство Иордания
Время Дневной
Компонент Аргана, Витамин Е, Кокос

Описание

Кофейный скраб для тела Зейтун «Кокосовый латте» с антивозрастным эффектом на основе кокосовой стружки, тростникового сахара и благородного арганового масла интенсивно насыщает клетки нутриентами и витаминами, активизируют программу молодости, делает вашу кожу гладкой, сияющей и привлекательной. Молотые бобы кофе, соль Мертвого моря и стружка кокоса оказывают прекрасный массажный эффект и стимулируют обмен веществ, а кокосовое масло и молоко способствуют смягчению кожи и дополняют действие скраба роскошной тропической ароматерапией. Сухой и чувствительной коже необходимо бережное обновление, поэтому в составе питательного скраба — самые деликатные, насыщенные витаминами и полезными веществами природные компоненты. Сухой скраб Зейтун состоит из 100% натурального органического сырья. Не содержит минерального масла, отдушек и консервантов. Точный состав средства указан на этикетке

Омолаживающий скраб для тела Кокосовый латте Revitalizing Body Scrub 50г

От производителя:
Скраб Revitalizing Body Scrub Coconut Latte Coconut flakes, Cane sugar & Coffee разработан для питательного и активного омолаживающего ухода за телом. Кокосовый латте от косметологов Zeitun ― это сочетание натуральной кокосовой стружки, частиц кофе и тростникового сахара, морской соли и масла арганы. Великолепная формула средства не содержит минеральных масел, синтетических отдушек и консервантов, что гарантирует максимальную эффективность и безопасность ухода.

Молотый кофе, соль Мертвого моря, сахар и кокос интенсивно размягчают и отслаивают отмершие и огрубевшие клетки тканей, разглаживают и массируют кожу, налаживают дренаж и дыхание клеток, ускоряют обменные процессы и регенерацию.

Способ применения:
Возьмите горсть скраба и распределите по влажной коже. Тщательно массируйте несколько минут. Оставьте на коже на 5-10 минут, смойте водой.
ВНИМАНИЕ: не допускайте попадания воды в пакет.

Состав:
Омолаживающий питательный скраб для тела Кокосовый латте Revitalizing Body Scrub Coconut Latte Coconut flakes, Cane sugar & Coffee от Zeitun содержит Coffea Robusta (Coffee) Bean Powder, Maris Sal (Dead Sea Salt), Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Flakes, Sucrose (Cane Sugar), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cinnamomum Zeylanicum (Cinnamon) Bark Powder, Zingiber Officinale (Ginger) Root Powder, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Lecithin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Отзыв

24 9

Всем привет, дорогие друзья!

Долго думала выкладывать этот отзыв или нет, но решилась, по многим причинам.

Итак, скраб от Зейтун

Зейтун бб-крем. У меня ещё были продукты от этого производителя, например, эфирные масла (искала у себя в профиле мои на них отзывы, но видимо после бб-крема стало все ясно и я эти чудеса выбросила в мусорку, потому качество масел очень низкое на мой взгляд, а стоимость запредельная).

А о самом скрабе подробнее в видео!

Всем приятного просмотра

Комментарии (23)

У меня есть крем для рук (достался в подарок), написано, что произведено в Иордании, расфасовано в России. И присутствует наклейка на русском языке. У меня есть на него отзыв.

Kuzochka, они сравнительно недавно стали это писать, потому что вопрос кинем была масса, а ответов не было. Не каждый разбирается в штрихкодировании товаров. Да и не зачем это. А уж если так обстоят дела, то надо было с самого начала писать и страну фасовки и производства вместе, чтобы не было недопониманий 🤷🏼♀

А откуда информация о неэтичности? Они производят в Иордании, а многое фасуют в России!

KV, вот не так клеят такие этикетки. У Мико, например, или Спивакъ эфирные масла тоже не их производства, но, во-первых, они указывают и страну происхождения и страну производства и страну фасовки, во-вторых, если вы вюфасуете это в России для российского потребителя, сделайте нормальную упаковку с описанием на русском. Я прочитала все на английском и нигде не слова про расфасовку в России нет, кроме штрих-кода, а на заборе тоже много что написано. Говорить, что они фасуют в России они начали совсем недавно, раньше они вообще на этот вопрос либо не отвечали, либо задевали вопрос: с чего вы взяли?

Я не говорила, что они неэтичные.я сказала, что для производителя, позиционирующего себя как экофрендлм, неэтично так обманывать потребителя.

Хотя каждый верит в то, что хочет

Kcylesha, просто у меня с ними как то сложилось, было всего 2 средства (лосьон для тела и умывалка) — но оба идеальные!) Поэтому и хочется разобраться, может у них что то поменялось, и теперь их покупать уже не стоит.

KV, у них и было это всегда. Эфирные масла низкого качества. Если купить их и от ботаники — качество идентичное, только, когда масло стоит 100 рублей, то уже понимаешь чего ждать, а тут для меня была неожиданность.

В общем я этому производителю не доверю от слова совсем

Kcylesha, значит я просто везунчик )))) — задумаюсь!

KV, наверное

Омолаживающий скраб для тела Кокосовый латте Revitalizing Body Scrub 50г

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 455.00 RUR
Brand Zeitun
Model

Смотрите видео: Обалденно ароматный кокосовый скраб! Как сделать скраб в домашних условиях Мыловарение для всех

Оцените статью
Добавить комментарий