Сухой скраб для тела супер-детокс Сандаловый уголь

Сухой скраб для тела Сандаловый уголь Super Detox Body Scrub 50г

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 455.00 RUR
Brand Zeitun
Model

Ваша экономия 212 ₽

Описание

Откройте для себя истинную, глубокую, ощущаемую каждой клеткой вашего тела чистоту с процедурой высокоинтенсивного детокс-очищения! Сухой скраб для тела «Сандаловый уголь» на основе кофе, тростникового сахара и соли Мертвого моря — это эксклюзивный, полностью натуральный комплекс природных детокс-компонентов, которые очищают кожу на клеточном уровне и до 99,7% избавляют ее от разрушительных токсинов, накапливаемых в условиях городской экологии. Активированный кокосовый уголь, черный молотый кофе, порошок сандалового дерева и комплекс целебных масел окажет на ваше кожу мощное антиоксидантное и абсорбирующее действие, устранит воспаления и глубокие загрязнения, вернув вам ощущение единства с Природой, безупречную чистоту, гладкость и упругость тела. Сухой скраб Zeitun состоит из 100% натурального органического сырья. Не содержит минерального масла, отдушек и консервантов. Полный список ингредиентов указан на упаковке.

Сухой скраб для тела Сандаловый уголь Super Detox Body Scrub 50г

От производителя:
Скраб Super Detox Body scrub Sandalwood charcoal от Zeitun создан для активной заботы о теле. Средство, сочетающее силу активированного угля, сандала и масла черного тмина (Activated carbon, Sandalwood & Black seed oil), гарантирует коже супер-детокс уход, освобождает ткани от накопленных шлаков и токсинов, очищает, обновляет, налаживает дренаж и обменные процессы, помогает отдохнуть и получить жизненную энергию.

Скраб с частицами морской соли и тростникового сахара, кокосового угля и сандала обогащен растительными маслами, чтобы очищенная, обновленная кожа получила должное питание и увлажнение. Черная глина вулканического происхождения абсорбирует избыток кожного сала, нормализует секрецию и в сочетании с маслом нигеллы поддерживает здоровый баланс микрофлоры.

Способ применения:
Возьмите горсть скраба и распределите по влажной коже. Тщательно массируйте несколько минут. Оставьте на коже на 5-10 минут, смойте водой.
ВНИМАНИЕ: не допускайте попадания воды в пакет.

Состав:
Скраб для тела супер-детокс Сандаловый уголь Super Detox Body scrub Sandalwood charcoal Activated carbon, Sandalwood & Black seed oil от Zeitun содержит Coffea Robusta (Coffee) Seed Powder, Maris Sal (Dead Sea Salt), Sucrose (Cane Sugar), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Charcoal Powder, Coco Glucoside, Cinnamomum Zeylanicum (Cinnamon) Bark Powder, Lecithin, Nigella Sativa (Black Cumin) Seed Oil, Pterocarpus Santalinus (Red Sandalwood) Powder, Amyris Balsamifera (West Indian Sandalwood) Bark Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Супер-детокс сухой скраб для тела с кокосовым углём

Откроете для себя истинную, глубокую, ощущаемую каждой клеткой вашего тела чистоту с процедурой высокоинтенсивного детокс-очищения.

Сухой скраб для тела Zeitun “Сандаловый уголь” на основе тростникового сахара и соли Мертвого моря – это эксклюзивный, полностью натуральный комплекс природных детокс-компонентов, которые очищают кожу на клеточном уровне и до 99,7% избавляют ее от разрушительных токсинов, накапливаемых в условиях городской экологии.

Активированный кокосовый уголь, вулканическая глина, порошок сандалового дерева и комплекс целебных масел окажет на ваше кожу мощное антиоксидантное и абсорбирующее действие, устранит воспаления и глубокие загрязнения, вернув вам ощущение единства с Природой, безупречную чистоту, гладкость и упругость тела.

  • Коже тела, склонной к жирности и появлению воспалений, необходим активный детокс, поэтому в составе глубоко очищающего скраба – самые эффективные природные антиоксиданты и абсорбенты:
  • Черная вулканическая глина обладает активным микроэлементным составом, который защищает клетки от окислительных и воспалительных процессов.
  • Кокосовый уголь – прекрасный абсорбент, который вытягивает из клеток токсины, эффективно выводит и удаляет их при смывании скраба.
  • Порошок сандалового дерева и эфирное масло сандала идеально подходят для проблемной кожи, оказывает антиоксидантное действие и профилактику преждевременного старения, предупреждает закупоривание пор и образование комедонов.
  • Масло черного тмина восстанавливает структуру кожи, заживляет микроповреждения, укрепляет эпидермальный барьер, устраняет воспаления, шелушения и успокаивает чувствительную кожу.
  • Тростниковый сахар – натуральный источник гликолевой кислоты, которая стимулирует выработку коллагена, и отличный природный скраб, мягко удаляющий омертвевшие клетки кожи.
  • Соль Мертвого моря – природная кладезь уникальных микроэлементов, которые укрепляют, оздоравливают, разглаживают кожу и благотворно действуют на состояние всего организма.

Сухой скраб Zeitun состоит из 100% натурального органического сырья. Не содержит минерального масла, отдушек и консервантов. Полный список ингредиентов указан на упаковке.

Способ применения

Возьмите немного скраба и нанесите на влажную кожу тела руками или массажной перчаткой. Тщательно помассируйте кожу в течение 3-5 минут. Оставьте скраб на коже еще на несколько минут, после чего смойте его теплой проточной водой. Подходит для нормальной, сухой и в меру чувствительной кожи.

Будьте внимательны: не допускайте попадания воды внутрь упаковки!

Состав: Тростниковый сахар, соль мертвого моря, черная вулканическая глина, оливковое масло, активированный уголь, масло черного тмина, порошок сандалового дерева, эфирное масло сандала, витамин Е.

Тип кожи Нормальная, Сухая, Зрелая, Комбинированная, Жирная, Проблемная, Чувствительная
Эффект A Балансирование, Борьба с воспалениями, Восстановление, Выравнивание текстуры, Защита, Очищение, Повышение упругости, Смягчение, Снятие раздражения
Тип Скраб
Производство Иордания
Время Дневной
Компонент Глина, Уголь, Вулканический пепел, Витамин Е, Кокос

Сухой скраб для тела Сандаловый уголь Super Detox Body Scrub 50г

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 455.00 RUR
Brand Zeitun
Model

Смотрите видео: Ароматный черничный скраб для тела СПА-серия Как сделать скраб своими руками

Оцените статью
Добавить комментарий