Крем согревающий для антицеллюлитного и спортивного массажа 300 мл

Крем для антицеллюлитного и спортивного массажа Cream For Cellulite And Sports Massage 300мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 635.00 RUR
Brand New Line
Model

Наш сервис сравнения цен ShopLiga.Ru — подбирает для вас самые лучшие и актуальные цены на товары от проверенных продавцов из различных регионов России. Предлагаемая продукция отличается высоким качеством, и пользуются большой популярностью. Мы стараемся поддерживать самые актуальные цены на товары, размещаем детальные технические характеристики, статьи с рекомендациями и отзывами покупателей о продукции и размещенных магазинах.

Крем для антицеллюлитного и спортивного массажа Cream For Cellulite And Sports Massage 300мл — можно купить на официальном сайте нашего партнера randewoo.ru. Также, на сайте доступно подробное описание и существует возможность ознакомиться с полным каталогом товаров. В интернет-магазине randewoo.ru помогут оформить заказ и обсудят возможную доставку на дом.

САМАЯ НИЗКАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ЦЕНА ОТ ПОСТАВЩИКА на Август 2020 года – 635 рублей.

Снимает напряжение в мышцах и суставах

Идеальное массажное средство, сочетающее мягкий согревающий эффект с оптимальным скольжением.

  • Активные ингредиенты
  • Действие
  • Применение
  • .
    • Активные ингредиенты
    • Действие
    • Применение

Экстракты фукуса пузырчатого, ламинарии, CO2 экстракт перца красного, экстракты хвоща, плюща, эфирные масла можжевельника, пихты, эвкалипта.

Эффективный антицеллюлитный крем для массажа многофункционален. Он стимулирует местное кровообращение и процессы липолиза, способствует уменьшению отечности тканей, повышает эластичность и упругость кожи, обладает выраженным разогревающим эффектом, расслабляет мышцы,особенно после физических нагрузок.

Экстракт красного перца оказывает разогревающее действие на кожу и мышцы, расширяет сосуды, активизирует локальную микроциркуляцию. В совокупности эти реакции инициируют процесс расщепления жира, стимулируют ускорение обмена веществ в подкожно-жировой клетчатке, способствуют подтягиванию и выравниванию рельефа кожи, интенсивно насыщают кожу витаминами и питательными веществами.

Снимают мышечные спазмы и напряжение в мягких тканях, устраняют болевые ощущения, в том числе после травм или растяжек.

Эфирное масло можжевельника обладает сильнейшими фитонцидным и свойствами, подавляет размножение болезнетворных бактерий, уменьшает выраженность воспалительных реакций. Активизирует лимфоток. Усиливает процессы тканевого обмена: питания и дыхания клеток, а следовательно, и регенерацию тканей.Обладает выраженными антицеллюлитными свойствами, тонизирует и разглаживает кожу, борется с растяжками, сглаживает рубцы.

Повышает упругость и эластичность кожи. Добавление эфирного масла можжевельника в массажные средства помогает снять отечность, уменьшить скованность и болезненность суставов. Тормозит процессы увядания кожи.

Эфирное масло пихты обладает бактерицидной, противовирусной активностью. Оказывает противовоспалительное и эпителизирующее действие. Хорошо известны и его анастезирующие свойства. Добавление масла пихты в крем для антицеллюлитного и спортивного массажа способствует снятию болевых ощущений в различных частях тела, ослабляет мышечную напряженность. Предупреждает ломкость и повышенную проницаемость кровеносных капилляров, уменьшает выраженность сосудистых «звездочек» на коже. Обладает легким отбеливающим эффектом.

Эфирное масло эвкалипта, основное действующее вещество которого цинеол (60-80%), – моноциклический терпен с сильным антисептическим действием. Благодаря цинеолу эфирное масло эвкалипта обладает бактерицидным, ранозаживляющим, местным анестезирующим, а также вяжущим и тонизирующим свойствами.

Растительные экстракты фукуса пузырчатого, ламинарии, хвоща, плюща оказывают выраженное антицеллюлитное действие, увлажняют и подтягивают кожу.

Антицеллюлитный крем для массажа обладает приятным хвойно-эвкалиптовым запахом, обусловленным комплексом эфирных масел, входящих в его состав.Положительно влияет на психо — эмоциональную сферу человека: снимает раздражение и эмоциональную напряженность, повышает работоспособность и сосредоточенность, улучшает внимание.

Провести массаж, используя необходимое количество антицеллюлитного крема для спортивного массажа. Допускается для проведения лечебного массажа.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Описание товара:

Действие: особая согревающая формула крема (СО2 экстракт красного перца, эфирные масла можжевельника, пихты, эвкалипта, экстракты фукуса, ламинарии, хвоща, плюща) стимулирует местное кровообращение, усиливая процессы сжигания жира, выведения токсинов и оттока жидкости. Повышает эластичность и упругость кожи. Разогревающий эффект крема способствует расслаблению мышц, снимает напряжение в мышцах и.

Действие: особая согревающая формула крема (СО2 экстракт красного перца, эфирные масла можжевельника, пихты, эвкалипта, экстракты фукуса, ламинарии, хвоща, плюща) стимулирует местное кровообращение, усиливая процессы сжигания жира, выведения токсинов и оттока жидкости. Повышает эластичность и упругость кожи. Разогревающий эффект крема способствует расслаблению мышц, снимает напряжение в мышцах и суставах, особенно после физических нагрузок. Обеспечивает оптимальное скольжение во время массажа.

Активные ингредиенты: СО2 экстракт красного перца, эфирные масла можжевельника, пихты, эвкалипта, экстракты фукуса, ламинарии, хвоща, плюща.

Способ применения:
нанести на соответствующие участки тела, сделать массаж.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов, наличие сосудистых звездочек и варикозного расширения вен.

Рекомендованые товары

Отзывы (2)

Эффективность: оценка 5

А мне понравился, эффект есть. Использовала с самостоятельным ручным массажем и под пленку — печет достаточно сильно

Текстура: оценка 5

Средней жирности крем, запах резкий, меня не пугает, но вот мужу не оч понравился))

Экономичность / Расход: оценка 5

Хорошо распределяется, поэтому достаточно экономичен

Выводы: В своей ценовой категории один из лучших (пробовала и бюджетные средства и выше упомянутый Гуам-здесь думаю сравнивать не стоит, да и цена очень разная)

Эффективность: оценка 5

брала этот крем, оказался не плохим. New line — позиционирует себя как производитель для профессионального (салонного) использования может быть для салона не высшего пилотажа — да. я его покупала для использования в дом. условиях крем не плохой, конечно не сравнить с GUAM

Текстура: оценка 5

по мне, так не очень тяжеловата, легко наноситься. давала возможность для полного впитывания, немного остается на коже пленка

Экономичность / Расход: оценка 5

300мл. хватило на 2,5 мес. при регулярном использовании

Крем для антицеллюлитного и спортивного массажа Cream For Cellulite And Sports Massage 300мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 635.00 RUR
Brand New Line
Model

Смотрите видео: Йога Массаж Головы

Оцените статью
Добавить комментарий