Леггинсы с массажным эффектом, GUAM

Guam, Легинсы с массажным эффектом, S/M (42-44)

Продавец: gracy.ru

Подробнее

Цена 4093.00 RUR
Brand
Model

Guam Леггинсы антицеллюлитные с массажным эффектом для живота и ягодиц — Восстанавливают эластичность и упругость кожи, уменьшают целлюлит и подкожные жировые отложения в области живота, бедер и ягодиц. Предназначены для ежедневного ношения. Также рекомендуются во время физической активности. Ткань изделия имеет особое поперечное плетение, обеспечивающее постоянный массаж. Антицеллюлитные Леггинсы комфортны в применении и позволяют свободно двигаться в течение всего дня. Во время движения происходит массаж, улучшается микроциркуляция и метаболизм в глубоких слоях кожи, подтягиваются живот и ягодицы.

Guam Леггинсы антицеллюлитные с массажным эффектом для живота и ягодиц изготовлены из особой запатентованной ткани EMANA® − полиамидное интеллектуальное микроволокно, в структуру которого встроены биоактивные микрокристаллы. Эти микрокристаллы поглощают тепло человеческого тела и возвращают его обратно в виде инфракрасных лучей F.I.R. Far Infrared Rays , что способствуют улучшению микроциркуляции и метаболизму клеток кожи. Биоактивные микрокристаллы со временем не исчезают из ткани и не перестают действовать после стирки. Также в структуру волокон ткани встроены микрокапсулы, содержащие морские водоросли GUAM. Контактируя с кожей, эти микрокапсулы выделяют активные вещества, которые благодаря инфракрасному излучению глубоко проникают в кожу. При регулярном использовании изделия формируется более стройный силуэт в области ног и ягодиц даже в самых проблемных зонах. Волокно EMANA® имеет международные сертификаты Oeko-tex и ISO 9001, которые подтверждают, что в процессе изготовления не использовались химические вещества вредные для здоровья.

1) ТКАНЬ EMANA® (70%) — запатентованное микроволокно из полиамида с биоактивными минеральными кристаллами микронизированного ЧЕРНОГО ТУРМАЛИНА, встроенными в волокно пряжи. Микроволокно ткани поглощает тепло человеческого тела, возвращая его обратно в виде длинных инфракрасных лучей F.I.R.Ткань из волокна EMANA® гипоаллергенна, прошла дерматологические тесты, что подтверждено сертификатом Oeko-Tex Standard 100 (международная система тестирования и сертификации изделий из текстильных материалов)!

2) Активный концентрат морской водоросли ЛАМИНАРИИ, заключенный в микрокапсулы, равномерно распределен по ткани изделия, что предусматривает постепенное высвобождения активных веществ и их дозированное проникновение в кожу. Ингредиенты микрокапсул GUAM: ВОДА, КАПРИЛИК КАПРИЛОВЫЙ ТРИГЛИЦЕРИД, ПОРОШОК ИЗ ВОДОРОСЛИ LAMINARIA DIGITATA (экстракт ЛАМИНАРИИ).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ И МОДЕЛИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ НА КОЖУ ЛЕГГИНСОВ GUAM:

  • Улучшается кровообращение и лимфоток
  • Повышается клеточный метаболизм (обменные процессы в клетках)
  • Заметно укрепляется эласто-коллагеновый каркас, стимулируется клеточная регенерация, восстанавливается упругость и эластичность кожи
  • Уменьшаются проявления целлюлита
  • Контур тела (бедра, ягодицы, живот, талия) становится более четким и подтянутым
  • Способствует уменьшению проявлений сосудистых патологий
  • Кожа становится более гладкой и ухоженной

Леггинсы с массажным эффектом Guam делают фигуру стройнее, а кожу идеальной!

Леггинсы выполнены из ткани со специальным плетением, которое обеспечивает постоянный естественный массаж при их ношении. Активные вещества постепенно высвобождаются и оказывают комплексное воздействие на кожу в проблемных зонах. В результате улучшается микроциркуляция, идет усиление обменных процессов, кожа восстанавливает свою упругость, она разглаживается и подтягивается.

  • Улучшается лимфоток и кровообращение.
  • Ускоряются обменные процессы.
  • Уменьшаются целлюлитные проявления.
  • Контур тела становится четким.
  • Уменьшается сосудистая патология.
  • Уменьшается боль и ощущения тяжести в ногах.
  • Уходит дряблость, кожа становиться более плотной, гладкой.

Леггинсы по уровню комфорта позиционируются как «вторая кожа», удобны к ношению на работе, в спортзале, в свободное время.

Активные составляющие корректирующих леггинсов ГУАМ:

  • Ткань EMANA® — запатентованное полиамидное микроволокно с биоактивными микрокристаллами Черного Турмалина, которые встроены в волокна. Ткань поглощает тепло тела, затем возвращая его в виде длинных FIR лучей (инфракрасных). Ткань EMANA® гипоаллергенна, получила сертификат дерматологического тестирования Oeko-Tex Standart 100.
  • Экстракт водоросли GUAM (Ламинария) в микрокапсуле.
  • Микрокапсулы GUAM (вода, порошок Ламинарии, каприлик каприловый триглицерид).

Рекомендации по применению

Леггинсы рекомендуется носить ежедневно на протяжении месяца. Время ношения не менее 6 часов в день. После указанного срока использования они не теряют свои терапевтические качества. В виду того, что количество активных веществ в микрокапсулах уменьшаться, уже на 4-ой недели их ношения рекомендуется перед надеванием дополнительно применять на проблемные зоны активные препараты GUAM: антицеллюлитные стики, кремы.

Стирать изделие при t 40°С в ручном режиме!

Упаковка: 1 шт.
Производитель: GUAM (Италия).

Характеристики

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши операторы и менеджеры обязательно вам помогут.

Ваш заказ будет подтвержден одним из способов ниже:

  1. Звонок оператора на указанный номер телефона (для заказов, требующих дополнительного уточнения информации и заказов в 1 клик)
  2. Без предварительного звонка по e-mail. Вы получите письмо-уведомление на Вашу электронную почту.
  • Если Bы сделали заказ в будний день до 16.00, то Ваш заказ поступает в обработку в тот же день.
  • Если Вы сделали заказ после 16.00 или в выходной/праздничный день, Ваш заказ поступит в обработку на следующий рабочий день без промедлений.

Расчет стоимости и сроков доставки осуществляется по действующим тарифам транспортных компаний и почты России.

Доставка по Москве (в пределах МКАД)

Доставка курьером

Стоимость:

  • заказы от 1000 до 4999 рублей — 299 рублей
  • заказы от 5000 рублей – бесплатно

СДЭК (Пункты выдачи)

Стоимость:

  • Заказы от 1000 до 4999 рублей — от 300 рублей,
  • Заказы от 5000 рублей — бесплатно, *Если вес или объем заказа превышает допустимые значения транспортной компании, стоимость доставки может быть изменена в большую сторону

Доставка по Московской области

Доставка курьером за МКАД до 10 км

Города: Железнодорожный, Королев, Реутов, Лыткарино, Юбилейный, Дзержинский, Долгопрудный, Химки, Балашиха, Котельники, Красногорск, Видное, Люберцы, Мытищи, Одинцово, Мосрентген посёлок, Московский

Стоимость:

  • заказы от 1000 до 4999 рублей — 499 рублей
  • заказы от 5000 рублей — бесплатно

СДЭК (Доставка курьером)

Стоимость:

  • заказы от 1000 до 4999 рублей — от 500 рублей
  • заказы от 5000 рублей — бесплатно *Если вес или объем заказа превышает допустимые значения транспортной компании, стоимость доставки может быть изменена в большую сторону

СДЭК (Пункты выдачи)

Стоимость:

  • заказы от 1000 до 4999 рублей — от 400 рублей
  • заказы от 5000 рублей — бесплатно *Если вес или объем заказа превышает допустимые значения транспортной компании, стоимость доставки может быть изменена в большую сторону

*точный километраж от МКАД и актуальный способ доставки можно уточнить у наших операторов

Доставка по России

СДЭК (Доставка курьером)

Стоимость:

  • заказы до 4999 рублей — от 500 рублей
  • заказы от 5000 рублей — бесплатно *Если превышены допустимые ограничения транспортной компании по весу или объему заказа, или доставка осуществляется в удаленные регионы, стоимость доставки может быть увеличена в большую сторону

СДЭК (Пункты выдачи)

Стоимость:

  • заказы от 4999 рублей — от 500 рублей
  • заказы от 5000 рублей — бесплатно *Если превышены допустимые ограничения транспортной компании по весу или объему заказа, или доставка осуществляется в удаленные регионы, стоимость доставки может быть увеличена в большую сторону

Почта России (Зона РФ, не покрытая областью доставки СДЭК)

Стоимость:

  • от 300 рублей для всех заказов *Если превышены допустимые ограничения транспортной компании по весу или объему заказа, или доставка осуществляется в удаленные регионы, стоимость доставки может быть увеличена в большую сторону

Дополнительная информация

  • Для крупногабаритных, тяжеловесных заказов, а также для заказов из удаленных субъектов РФ, стоимость доставки может быть скорректирована немного в большую сторону. Данные корректировки обязательно согласовываются с клиентом дополнительно.
  • Минимальная сумма заказа — 1000 рублей.
  • Заказы по России на сумму свыше 15000 рублей отгружаются по предоплате!
  • Заказы с доставкой СДЭКом и Почтой России отгружаются только по 100% предоплате.
  • Клиент автоматически переводится на предоплату (оформление заказов возможно с предварительной оплатой онлайн на сайте) при возникновении ситуации невыкупа заказа, при условии его надлежащего качества.
  • Внимание! Розничные и оптовые цены интернет-магазина могут отличаться от цен в розничных магазинах.
Leggings Snell Massaggiante, L/XL (46-50)

Леггинсы с массажным эффектом

Бренд: Guam

Цена без скидки: 5190 руб.

Не рекомендовано при беременности и в период лактации.

Текстильное изделие с особым поперечным плетением, обеспечивающее постоянный массаж при ношении. Во время движения при плотном облегании тканью изделия проблемной зоны происходит естественный массаж, улучшающий микроциркуляцию, активизирующий обменные процессы, кожа заметно уплотняется, разглаживается и подтягивается. Леггинсы с массажным эффектом GUAM обладают выраженными антицеллюлитными, моделирующими, стимулирующими, болеутоляющими и расслабляющими качествами благодаря высокотехнологичным запатентованным разработкам, составляющим основу формулы, со всеми соответствующими сертификатами качества.

Основные активные составляющие леггинсов с массажным эффектом GUAM:
1) Ткань EMANA® (70%) — запатентованное микроволокно из полиамида с биоактивными минеральными кристаллами микронизированного черного турмалина, встроенными в волокно пряжи. Микроволокно ткани поглощает тепло человеческого тела, возвращая его обратно в виде длинных инфракрасных лучей F.I.R.
2) Активный концентрат морской водоросли ламинарии, заключенный в микрокапсулы, равномерно распределен по ткани изделия, что предусматривает постепенное высвобождение активных веществ и их дозированное проникновение в кожу. Ингредиенты микрокапсул Guam: вода, каприлик каприловый триглицерид, порошок из водоросли Laminaria Digitata (экстракт ламинарии).

Антицеллюлитное и моделирующее действие на кожу леггинсов GUAM:

  • Улучшается кровообращение и лимфоток
  • Повышается клеточный метаболизм (обменные процессы в клетках)
  • Заметно укрепляется эласто-коллагеновый каркас, стимулируется клеточная регенерация, восстанавливается упругость и эластичность кожи
  • Уменьшаются проявления целлюлита
  • Контур тела (бедра, ягодицы, живот, талия) становится более четким и подтянутым
  • Способствуют уменьшению проявлений сосудистых патологий
  • Снижается накопление молочной кислоты в мышцах, благодаря чему заметно уменьшаются болевые ощущения при физических нагрузках. Повышается выносливость без увеличения мышечной усталости
  • Кожа становится более гладкой и ухоженной

Ткань из волокна EMANA® гипоаллергенна, прошла дерматологические тесты, что подтверждено сертификатом Standard 100 (международная система тестирования и сертификации изделий из текстильных материалов)!

Носить ежедневно по 6 часов на протяжении 30 дней. После окончания указанного срока, благодаря наличию активных минералов черного турмалина в составе ткани, леггинсы продолжают оказывать терапевтическое воздействие и устранять эстетические несовершенства кожи, вызванные целлюлитом. При необходимости перед ношением леггинсов можно нанести на кожу один из препаратов GUAM:

  • Крем дневной с разогревающим эффектом на основе грязи / Fangocrema Giorno — с целью уменьшения проявлений целлюлита (при отсутствии противопоказаний, например сосудистых патологий, беременности, гинекологических заболеваний в острой стадии).
  • Крем антицеллюлитный с освежающим эффектом на основе грязи / Fangocrema Effetto Fresco — с целью уменьшения проявлений целлюлита.
  • Крем активный дневной на основе грязи / Fangocrema Activity Day Planktigyn — с целью моделирования силуэта за счет усиления дренажного эффекта в области проблемных зон.

ВАЖНО! Леггинсы GUAM не являются нижним бельем. При первом использовании, если требуется, слегка растянуть ткань руками. Леггинсы легко адаптируются под форму тела после первых нескольких носок. Леггинсы позиционируются по уровню комфорта в качестве «второй кожи» и рекомендуются к ношению как на работе, так и в спортзале, а также в свободное время.

Стирать при температуре 40°С в ручном режиме! Количество стирок не ограничено!

НЕ НАДЕВАТЬ В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ! НО допускается к использованию после беременности!

Этот препарат используется в следующих программах ухода:

Guam, Легинсы с массажным эффектом, S/M (42-44)

Продавец: gracy.ru

Подробнее

Цена 4093.00 RUR
Brand
Model

Guam Леггинсы антицеллюлитные с массажным эффектом для живота и ягодиц — Восстанавливают эластичность и упругость кожи, уменьшают целлюлит и подкожные жировые отложения в области живота, бедер и ягодиц. Предназначены для ежедневного ношения. Также рекомендуются во время физической активности. Ткань изделия имеет особое поперечное плетение, обеспечивающее постоянный массаж. Антицеллюлитные Леггинсы комфортны в применении и позволяют свободно двигаться в течение всего дня. Во время движения происходит массаж, улучшается микроциркуляция и метаболизм в глубоких слоях кожи, подтягиваются живот и ягодицы.

Guam Леггинсы антицеллюлитные с массажным эффектом для живота и ягодиц изготовлены из особой запатентованной ткани EMANA® − полиамидное интеллектуальное микроволокно, в структуру которого встроены биоактивные микрокристаллы. Эти микрокристаллы поглощают тепло человеческого тела и возвращают его обратно в виде инфракрасных лучей F.I.R. Far Infrared Rays , что способствуют улучшению микроциркуляции и метаболизму клеток кожи. Биоактивные микрокристаллы со временем не исчезают из ткани и не перестают действовать после стирки. Также в структуру волокон ткани встроены микрокапсулы, содержащие морские водоросли GUAM. Контактируя с кожей, эти микрокапсулы выделяют активные вещества, которые благодаря инфракрасному излучению глубоко проникают в кожу. При регулярном использовании изделия формируется более стройный силуэт в области ног и ягодиц даже в самых проблемных зонах. Волокно EMANA® имеет международные сертификаты Oeko-tex и ISO 9001, которые подтверждают, что в процессе изготовления не использовались химические вещества вредные для здоровья.

Смотрите видео: Леггинсы мгновенно корректирующие фигуру

Оцените статью
Добавить комментарий