Антицеллюлитные леггинсы с морскими водорослями в микрокапсулах Il Legings Alghe Marine

Леггинсы с морскими водорослями в микрокапсулах, XS/S (38-40)

Продавец: gracy.ru

Подробнее

Цена 4007.00 RUR
Brand
Model

Guam Леггинсы с морскими водорослями в микро­капсулах.

Леггинсы подходят для моде­лирования и придания упругости ногам и яго­дицам даже в самых проблемных зонах. Техно­логия микрокапсулирования обеспечи­вает медленное высвобождение активных веще­ств, уменьшают целлюлит, тонизируют кожу, улу­чшают микроциркуляцию кожи и термо­регуляцию тела, кожа становится более подтя­нутой и эластичной.

Сделаны из умной пря­жи EMANA® с содержанием биоактивных мине­ралов, которые стимулируют терморе­гуляцию крови и микроциркуляцию кожи.

Сти­рать при температуре 30°С.

Допу­скается к использованию после беременности.

1) ТКАНЬ EMANA® (70%) — запатентованное микроволокно из полиамида с биоактивными минеральными кристаллами микронизированного ЧЕРНОГО ТУРМАЛИНА, встроенными в волокно пряжи. Микроволокно ткани поглощает тепло человеческого тела, возвращая его обратно в виде длинных инфракрасных лучей F.I.R. Ткань из волокна EMANA® гипоаллергенна, прошла дерматологические тесты, что подтверждено сертификатом Oeko-Tex Standard 100 (международная система тестирования и сертификации изделий из текстильных материалов)!

2) Активный концентрат морской водоросли ЛАМИНАРИИ, заключенный в микрокапсулы, равномерно распределен по ткани изделия, что предусматривает постепенное высвобождения активных веществ и их дозированное проникновение в кожу. Ингредиенты микрокапсул GUAM: ВОДА, КАПРИЛИК КАПРИЛОВЫЙ ТРИГЛИЦЕРИД, ПОРОШОК ИЗ ВОДОРОСЛИ LAMINARIA DIGITATA (экстракт ЛАМИНАРИИ).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ И МОДЕЛИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ НА КОЖУ ЛЕГГИНСОВ GUAM:

  • Улучшается кровообращение и лимфоток
  • Повышается клеточный метаболизм (обменные процессы в клетках)
  • Заметно укрепляется эласто-коллагеновый каркас, стимулируется клеточная регенерация, восстанавливается упругость и эластичность кожи
  • Уменьшаются проявления целлюлита
  • Контур тела (бедра, ягодицы, живот, талия) становится более четким и подтянутым
  • Способствует уменьшению проявлений сосудистых патологий
  • Кожа становится более гладкой и ухоженной

Расскажите друзьям

Бонусы начисляются за покупку определенных товаров.

С помощью бонусных баллов можно оплатить до 100% любой покупки на Randewoo.ru

1 балл = 1 рублю

Тестер — это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Тестер не имеет никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) от варианта для продажи. Разница лишь в том, что тестеры выпускаются с целью рекламы и фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению.

Тестеры часто имеют более простой флакон, как правило, это большой спрей-пульверизатор без крышки и предлагаются Вам в так называемой технической упаковке, простой коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи.

Запаска (refill) — это запасной блок, т.е. дополнительная емкость с тем же самым ароматом. В зависимости от производителя запаска может быть со спреем или без спрея с завинчивающейся крышкой (в 70% случаев).

Иногда запаска представляет собой емкость, которую необходимо вставить в «нарядный» футляр. По качеству содержимого запаска ничем не отличается от стандартного флакона, но цена ее намного ниже из-за более простого оформления и зачастую отсутствия спрея.

Если в вашем первом заказе были куплены парфюмерные пробники, то вы получаете дополнительную скидку 5% на полноразмерные флаконы ароматов, пробники которых купили. Скидка суммируется с текущими. Скидка действует 7 дней с момента оповещения вас по E-mail. Подробнее

100% гарантия подлинности

От 2 пробников в подарок

Бесплатная доставка по России

Доставка в Москве от 3500 р. — бесплатно.

Доставка в регионы России от 4500 р. — бесплатно через постаматы PickPoint

Оплата при получении заказа

Описание товара:

Легинсы с морскими водорослями в микрокапсулах с массажным эффектом — текстильное изделие с особым поперечным плетением, обеспечивающим постоянный массаж при ношении. Во время движения происходит естественный массаж ног, улучшающий микроциркуляцию, активизируются обменные процессы, кожа заметно уплотняется, разглаживается и подтягивается. Леггинсы обладают выраженными антицеллюлитным.

Легинсы с морскими водорослями в микрокапсулах с массажным эффектом — текстильное изделие с особым поперечным плетением, обеспечивающим постоянный массаж при ношении.

Во время движения происходит естественный массаж ног, улучшающий микроциркуляцию, активизируются обменные процессы, кожа заметно уплотняется, разглаживается и подтягивается. Леггинсы обладают выраженными антицеллюлитным, моделирующим, стимулирующим, болеутоляющим и расслабляющим качествами благодаря высокотехнологичным запатентованным разработкам.

Изготовлены из особой запатентованной ткани EMANA® — − полиамидное интеллектуальное микроволокно с биоактивными минеральными кристаллами ЧЕРНОГО ТУРМАЛИНА, встроенными в волокно пряжи. Эти микрокристаллы поглощают тепло человеческого тела, возвращая его обратно в виде длинных инфракрасных лучей F.I.R. (Far Infrared Rays), что способствует улучшению микроциркуляции и метаболизму клеток кожи. Также в структуру волокон ткани встроены микрокапсулы, содержащие морские водоросли GUAM. Контактируя с кожей, эти микрокапсулы выделяют активные вещества, которые благодаря инфракрасному излучению, глубоко проникают в кожу.

В результате улучшается кровообращение и лимфоток, повышаются обменные процессы в клетках кожи, восстанавливается её упругость и эластичность, уменьшается проявление сосудистых патологий, снижается накопление молочной кислоты в мышцах, благодаря чему заметно уменьшаются болевые ощущения при физических нагрузках. Кожа становится более гладкой и ухоженной.


Способ применения: под леггинсы следует надевать нижнее белье. При первом использовании слегка растянуть ткань руками. Легко адаптируются под форму тела после первых использований. Рекомендуется носить по 6 часов ежедневно в течение 30 дней. Подходят для занятий фитнесом.

Внимание! Не надевать в период беременности.

После третей недели использования рекомендуется перед надеванием изделия применять на кожу ног и ягодиц один из следующих активных кремов GUAM:
— Крем дневной с разогревающим эффектом на основе грязи,
— Крем с освежающим эффектом на основе грязи,
— Крем дневной активный PLANKTIGYN.

Стирать при температуре 40°С в ручном режиме.
Цвет: черный

Способ применения

Надевать под основную одежду, во время тренировок или просто носить в течении дня. Можно предварительно наносить крем на проблемные зоны.

Предоставленная информация о товаре носит исключительно справочный характер и не являются «публичной офертой».
Предприятия изготовители оставляют за собой право вносить конструктивные, косметические и другие изменения без согласования с продавцом.
Обозначения, характеристики, а также комплектация, внешний вид и упаковка товара могут изменяться производителем и отличаться от указанных на сайте.
Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.

Леггинсы с морскими водорослями в микрокапсулах, XS/S (38-40)

Продавец: gracy.ru

Подробнее

Цена 4007.00 RUR
Brand
Model

Guam Леггинсы с морскими водорослями в микро­капсулах.

Леггинсы подходят для моде­лирования и придания упругости ногам и яго­дицам даже в самых проблемных зонах. Техно­логия микрокапсулирования обеспечи­вает медленное высвобождение активных веще­ств, уменьшают целлюлит, тонизируют кожу, улу­чшают микроциркуляцию кожи и термо­регуляцию тела, кожа становится более подтя­нутой и эластичной.

Сделаны из умной пря­жи EMANA® с содержанием биоактивных мине­ралов, которые стимулируют терморе­гуляцию крови и микроциркуляцию кожи.

Сти­рать при температуре 30°С.

Допу­скается к использованию после беременности.

Смотрите видео: Зимние freddy push-ap леггинсы. Как выглядеть дорого. Леггинсы.

Оцените статью
Добавить комментарий