Масло-скраб корректирующий для тела 1000 мл

Масло-скраб для тела Корректирующий SPA Body Line Corrercting Butter Body Scrub 1000мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1215.00 RUR
Brand MORIZO
Model

Наш сервис сравнения цен ShopLiga.Ru — подбирает для вас самые лучшие и актуальные цены на товары от проверенных продавцов из различных регионов России. Предлагаемая продукция отличается высоким качеством, и пользуются большой популярностью. Мы стараемся поддерживать самые актуальные цены на товары, размещаем детальные технические характеристики, статьи с рекомендациями и отзывами покупателей о продукции и размещенных магазинах.

Масло-скраб для тела Корректирующий SPA Body Line Corrercting Butter Body Scrub 1000мл — можно купить на официальном сайте нашего партнера randewoo.ru. Также, на сайте доступно подробное описание и существует возможность ознакомиться с полным каталогом товаров. В интернет-магазине randewoo.ru помогут оформить заказ и обсудят возможную доставку на дом.

САМАЯ НИЗКАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ЦЕНА ОТ ПОСТАВЩИКА на Август 2020 года – 1 215 рублей.

Описание товара:

Масло-скраб корректирующий для тела увеличивает эффективность процедуры обертывания на 15%. Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, увеличивает эффективность проникновения активных компонентов обертывания, придает коже упругость, гладкость и нежность. Абразив на основе розовой крымской соли – кладезь микро- и макроэлементов. Комфортный размер гранулы, не травмирующий кожу. 4 ценных.

Масло-скраб корректирующий для тела увеличивает эффективность процедуры обертывания на 15%. Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, увеличивает эффективность проникновения активных компонентов обертывания, придает коже упругость, гладкость и нежность.

Абразив на основе розовой крымской соли – кладезь микро- и макроэлементов. Комфортный размер гранулы, не травмирующий кожу. 4 ценных масла – легкая, удобная фактура для проведения массажа и бережного пилинга. Бромелайн – борется с проявлением целлюлита, выравнивает рельеф кожи, стимулирует расщепление подкожного жира. Витамин Е – один из самых сильнодействующих антиоксидантов. Предотвращает окисление липидов кожи, приводящее к преждевременному старению. Экстракт розмарина – очищает и тонизирует кожу, стимулирует регенерацию кожи, является природным иммуностимулятором и антидепрессантом.

Активные ингредиенты: абразив на основе розовой крымской соли, 4 ценных масла: карите(ши), кокоса, сладкого миндаля, сои, бромелайн, витамин Е, экстракт розмарина.


Способ применения: нанесите масло-скраб легкими массажными движениями на сухую или влажную кожу тела. Смойте тёплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже

  • Бесплатная доставка

Состав

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Масло-скраб для тела Корректирующий SPA Body Line Corrercting Butter Body Scrub 1000мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1215.00 RUR
Brand MORIZO
Model

Смотрите видео: Скраб для Тела из КАКАО на Основе Кокосового масла — Coconut Body Scrub

Оцените статью
Добавить комментарий