Morizo Firming Body Cream Mask 1000мл

Крем-маска для тела Укрепляющая SPA Body Line Firming Body Cream Mask 1000мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1250.00 RUR
Brand MORIZO
Model

В наличии!

Firming Body Cream Mask от косметического бренда MORIZO — это прекрасное решение для салонных процедур обертывания, которые сделают фигуру более стройной и подтянутой. Благодаря наличию большого числа активных компонентов, а также запатентованных формул, крем-маска помогает добиться ошеломляющих результатов. В результате регулярного использования дерма становится подтянутой и упругой, восстанавливается природный тургор, за счет чего рельеф выглядит более ровным и совершенным.

Состав

  • Каолин — один из самых мощных природных ионообменников, который абсорбирует токсины, нейтрализует их действие, и способствует наполнению клеток минералами, витаминами и питательными веществами других компонентов.
  • Масло сладкого миндаля — способствует выработке коллагена, глубоко питает, запускает процессы регенерации, а также наполняет клетки жизненно необходимыми витаминами.
  • Liposentol-Multi® — запатентованный витаминный комплекс, который помогает решить основные проблемы усталой дряблой дермы. Благодаря содержанию активных веществ, он быстро проникает в клетки, и восстанавливает тургор.
  • Масла оливы и сои — глубоко увлажняют и питают дерму, помогают восстановить и сохранить природный гидролипидный баланс эпидермиса.
  • Экстракт имбиря — разогревает, тонизирует, а также оказывает мощный детокс-эффект.
  • Экстракт винограда — укрепляет и помогает бороться с пигментными пятнами и другими несовершенствами.
  • Д-пантенол — глубоко увлажняет и помогает сохранить баланс влаги.

Применение

Небольшое количество крема наносится равномерным слоем на проблемные зоны, а затем обертывается пленкой. После 15-20 минут воздействия продукт смывается проточной водой.

Действие

Крем-маска укрепляет кожу, помогает улучшить обменные процессы в клетках, а также избавиться от дряблости и несовершенств.

Срок годности указан на товаре. Мы поставляем товар с надлежащим сроком годности.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя.

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу на одинаковых условиях!

От 175 рублей доставка заказа до 2-х кг в пределах МКАД и КАД.Минимальный заказ не менее 1199 рублей .

После оформления заказа на указанный Вами e-mail придет подтверждение.

— Заказы, поступившие после 18-00 или в выходной (праздничный день) обрабатываются на следующий рабочий день
— Заказы, поступившие до 18-00 в рабочий день, обрабатываются в этот же день

В день обработки заказа с Вами свяжется наш администратор.

Как правило, через 2-3 дня мы передаем Ваш заказ в курьерскую службу на доставку. Срок доставки по Московской области может быть увеличен до 5 дней.

Как мы доставляем:

— доставка по Москве и МО с 9.00 до 23.00 с понедельника по пятницу и с 10:00 до 18:00 по субботам
— доставка по Московской области с 10.00 до 18.00 с понедельника по пятницу- по Санкт Петербургу — с 10.00 до 21.00 с понедельника по пятницу и с 10:00 до 18:00 по субботам.

Доставка по Московской области за пределами Московского малого кольца осуществляется на условиях Доставки по России.

Расчет доставки в другие города, можно узнать перейдя по ссылке

Способы оплаты

Оплата наличными. В случае самовывоза оплата товаров производится в кассе магазина. Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара и чека.

Электронные способы оплаты — пластиковые карты. Оплатить заказ вы можете с помощью пластиковых карт. После полной комплектации заказа и точного расчета стоимости доставки, на Вашу почту мы направим уведомление с активной ссылкой для проведения оплаты. Оплата зачисляется в течение нескольких минут с момента совершения операции в платёжных системах.

Возврат и обмен товаров

Политика возврата касается всех товаров представленных на сайте.

Основные положения. Политика возврата касается всех товаров представленных на сайте. Возврат приобретенного товара осуществляется в соответствии с федеральным законом «О защите прав потребителей». Обращаем ваше внимание на то, что согласно Постановлению Правительства РФ № 55 от 19.01.1998 парфюмерно-косметические товары надлежащего качества возврату и обмену не подлежат. А также, не подлежат возврату и обмену предметы личной гигиены (расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) и технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (электробытовые машины и приборы). Поэтому обязательно проверяйте продукцию и упаковку при получении!

Маска Моризо Крем- для тела укрепляющая 1000мл

  • Описание
  • Применение
  • Состав
  • Обзоры
  • Видео
  • Morizo
Бренд: Morizo
Коллекция: SPA Body Line
Категория: Уход за телом, банная линия и SPA
Область применения: для тела
Назначение: Укрепление
Показания: Целлюлит, Потеря упругости кожи
Расход на одну процедуру: 0
Тип кожи: Для всех типов кожи
Состояние волос:
Состояние ногтей:
Период использования: любое время суток
Возраст: 20+
Активные компоненты: Виноград, Аллантоин, Пантенол, Глицерин, Миндаль, Соя, Олива, Имбирь
Форм фактор: Маска
Оттенок:
Объем: 1000мл
Год выпуска: 2017
Количество в упаковке: 0
Дополнительно: профессиональные средства, без парабенов, без силикона
Страна производства: Россия
Штрихкод:
  • Оригинальные товары
  • Доставка по всей России
  • Бесплатная доставка по Москве от 3 000 р.

Общее описание

Укрепляющая крем-маска Morizo Firming Body Cream Mask рекомендована для проведения комплексных программ антицеллюлитного обертывания и коррекции фигуры.

Основа маски — каолин или белая глина. Обладает высокой абсорбирующей способностью, выводит токсины, насыщает кожу микроэлементами.

Активный комплекс компонентов эффективно воздействует на коллагеновые волокна, укрепляя и восстанавливая их структуру, возвращая коже упругость и эластичность.

Экстракты имбиря и винограда прекрасно тонизируют кожу, способствуют укреплению стенок сосудов.

Применение

Нанесите маску Моризо плотным слоем на чистую подготовленную кожу. Закройте обрабатываемую поверхность стрейч-пленкой, укройте пледом. Для усиления воздействия можно воспользоваться термоодеялом. Оставьте аппликацию на 30 – 40 минут. По истечении времени уберите стрейч-пленку, тщательно удалите остатки при помощи воды или салфетки.

Крем-маска для тела Укрепляющая SPA Body Line Firming Body Cream Mask 1000мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1250.00 RUR
Brand MORIZO
Model

Смотрите видео: BEST FIRMING u0026 COLLAGEN MOSTURIZING CREAM REVIEWS!

Оцените статью
Добавить комментарий