Morizo Lifting Body Cream Mask 1000мл

Крем-маска для тела Подтягивающая SPA Body Line Lifting Body Cream Mask 1000мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1250.00 RUR
Brand MORIZO
Model

От производителя:
Крем-маска для тела «Подтягивающая» MORIZO SPA Body Line Lifting Body Cream Mask дарит комплексный, полноценный уход за кожным покровом. Регулярное применение крем-маски позволяет добиться следующих положительных изменений:
— подтягивает кожный покров, делает его упругим,
— выводит токсины и шлаки,
— глубоко питает и увлажняет кожный покров.
Чтобы добиться максимального эффекта, необходимо применять крем-маску регулярно.

Способ применения:
Средство наносится на проблемные участки кожного покрова, выдерживает не менее 20 минут, а после смывается.

Состав:
Крем-маска для тела Подтягивающая MORIZO SPA Body Line Lifting Body Cream Mask содержит: масло оливы, масло семян сои, масло сладкого миндаля, экстракт стевии медовой, экстракт илекса парагвайского, витаминно-фосфолицидный комплекс, белая глина.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Описание

Крем-маска MORIZO рекомендована для проведения комплексных программ а нтицеллюлитного обёртывания и коррекции фигуры. Мультиактивный комплекс компонентов, в основе которого лежит стерильный каолин, являющийся природным ионообменником, за счёт высокой абсорбирующей способности выводит из клеток кожи токсины и шлаки, заменяя их ценными микро- и макроэлементами. Уникальная рецептура, включающая Д-пантенол, композицию эфирных масел, витаминный комплекс Liposentol Multi, активную добавку Slimastevia (на основе экстрактов илекса парагвайского и стевии медовой), способствует повышению упругости и эластичности кожи.

Маска Моризо Крем- для тела подтягивающая 1000мл

  • Описание
  • Применение
  • Состав
  • Обзоры
  • Видео
  • Morizo
Бренд: Morizo
Коллекция: SPA Body Line
Категория: Уход за телом, банная линия и SPA
Область применения: для тела
Назначение: Восстановление, Лифтинг
Показания: Целлюлит, Потеря упругости кожи
Расход на одну процедуру: 0
Тип кожи: Для всех типов кожи
Состояние волос:
Состояние ногтей:
Период использования: любое время суток
Возраст: 20+
Активные компоненты: Глина, Миндаль, Жасмин, Олива, Стевия
Форм фактор: Маска
Оттенок:
Объем: 1000мл
Год выпуска: 2017
Количество в упаковке: 0
Дополнительно: профессиональные средства, без парабенов, без силикона
Страна производства: Россия
Штрихкод:
  • Оригинальные товары
  • Доставка по всей России
  • Бесплатная доставка по Москве от 3 000 р.

Общее описание

Подтягивающая крем-маска Morizo Lifting Body Cream Mask рекомендована для проведения комплексных программ антицеллюлитного обертывания и коррекции фигуры.

Основа маски — каолин или белая глина. Обладает высокой абсорбирующей способностью, выводит токсины, насыщает кожу микроэлементами.

Уникальная рецептура, состоящая из Д-Пантенола, витаминного комплекса Liposentol-Multi®, композиции эфирных масел иланг-иланга и жасмина способствует повышению упругости и эластичности кожи, улучшают микроциркуляцию, стимулируют обменные процессы, устраняют застойные явления. Slimastevia® (экстрактов патруба парагвайского и стевии медовой) восстанавливает баланс между липогенезом и липолизом, тем самым снижая проявления целлюлита.

Применение

Нанесите маску Моризо плотным слоем на чистую подготовленную кожу. Закройте обрабатываемую поверхность стрейч-пленкой, укройте пледом. Для усиления воздействия можно воспользоваться термоодеялом. Оставьте аппликацию на 30-40 минут. По истечении времени уберите стрейч-пленку, тщательно удалите остатки при помощи воды или салфетки.

Отзывы (0)

Lifting Body Cream Mask от косметического бренда MORIZO — это крем-маска, используемая как подтягивающее средство для обертывания. Она применяется как часть салонного комплекса, направленного на коррекцию фигуры. Благодаря активным ингредиентам, продукт всесторонне воздействует на основные недостатки проблемной фигуры, и устраняет их путем глубокого воздействия на кожные покровы. Основные компоненты маски помогают наполнить клетки минералами, витаминами и основными компонентами, влияющими на упругость кожи.

  • Каолин — является одним из самых мощных природных ионообменников, абсорбирующий токсины, нейтрализующий их действие, и способствующий наполнению клеток минералами и витаминами.
  • Slimastevia® — содержит экстракты медовой стевии и парагвайского патруба, а также достаточно большого количества пихтового масла. Эти компоненты усиливают разогревающий эффект, улучшают микроциркуляцию крови, а также помогают избавиться от застоев лимфы.
  • Liposentol-Multi® — запатентованный витаминный комплекс, который помогает решить основные проблемы усталой дряблой дермы. Благодаря содержанию активных веществ, он быстро проникает в клетки, и восстанавливает тургор.
  • Эфирное мало иланг-иланга — помогает улучшить обменные процессы в коже и вывести излишки воды, скапливающиеся в подкожных слоях. помогает освежить и подтянуть эпидермис.
  • Эфирное масло жасмина — помогает разгладить рельеф, убрать несовершенства и мелкие рубцы на поверхности дермы.
  • Масло сладкого миндаля — способствует выработке коллагена, глубоко питает и увлажняет.

Маска наносится на сухую и очищенную кожу проблемных зон, обертывается пленкой, а через 15-20 мин смывается водой.

Крем-маска помогает подтянуть кожу, избавиться от несовершенств, а также вывести лишнюю воду из подкожных слоев.

Крем-маска для тела Подтягивающая SPA Body Line Lifting Body Cream Mask 1000мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1250.00 RUR
Brand MORIZO
Model

Смотрите видео: Underrated Korean Lip Product. Ecole Velvet Ink Tint

Оцените статью
Добавить комментарий