Крем-маска моделирующая для тела 1000 мл

Крем-маска для тела Корректирующая SPA Body Line Correcting Body Cream Mask 1000мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1250.00 RUR
Brand MORIZO
Model

В наличии!

Correcting Body Cream Mask от косметического бренда MORIZO — это превосходное средство, которое применяется как основа салонной процедуры обертывания. Благодаря оптимальному сочетанию ингредиентов, продукт выводит токсины, обогащает дерму питательными и минеральными веществами, а также выполняет свою основную функцию — коррекцию фигуры. Активные питающие компоненты помогают укрепить кожные покровы, повысить их тонус, а также снабжают коллагеном, что омолаживает, и делает тело более подтянутым.

Состав

В составе преобладает очищенный каолин и растительные масла, которые в комплексе являются настоящим спасением для кожи:

  • Каолин — является одним из самых мощных природных ионообменников, абсорбирующий токсины, нейтрализующий их действие, и способствующий наполнению клеток минералами и витаминами.
  • Масло сладкого миндаля — способствует выработке коллагена, который играет важнейшую роль в продлении молодости и свежести эпидермиса. Глубоко питает, запускает процессы регенерации, а также наполняет клетки питательными веществами.
  • Liposentol-Multi® — запатентованный витаминный комплекс, который помогает решить основные проблемы усталой дряблой дермы. Благодаря содержанию активных веществ, он быстро проникает в клетки, и восстанавливает тургор.
  • Масла оливы и сои — глубоко увлажняют и питают дерму, помогают восстановить и сохранить природный гидролипидный баланс эпидермиса, а также укрепить защитный слой.
  • Д-пантенол — природный увлажняющий компонент, который активно воздействует на глубокие слои кожи.

Применение

Нанести на проблемные участки тела, равномерно распределить и обернуть пленкой. Через 15-20 мин смыть теплой водой и нанести завершающий крем.

Действие

Свежая, подтянутая, напитанная витаминами и микроэлементами кожа, сияющая здоровьем.

Срок годности указан на товаре. Мы поставляем товар с надлежащим сроком годности.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя.

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу на одинаковых условиях!

От 175 рублей доставка заказа до 2-х кг в пределах МКАД и КАД.Минимальный заказ не менее 1199 рублей .

После оформления заказа на указанный Вами e-mail придет подтверждение.

— Заказы, поступившие после 18-00 или в выходной (праздничный день) обрабатываются на следующий рабочий день
— Заказы, поступившие до 18-00 в рабочий день, обрабатываются в этот же день

В день обработки заказа с Вами свяжется наш администратор.

Как правило, через 2-3 дня мы передаем Ваш заказ в курьерскую службу на доставку. Срок доставки по Московской области может быть увеличен до 5 дней.

Как мы доставляем:

— доставка по Москве и МО с 9.00 до 23.00 с понедельника по пятницу и с 10:00 до 18:00 по субботам
— доставка по Московской области с 10.00 до 18.00 с понедельника по пятницу- по Санкт Петербургу — с 10.00 до 21.00 с понедельника по пятницу и с 10:00 до 18:00 по субботам.

Доставка по Московской области за пределами Московского малого кольца осуществляется на условиях Доставки по России.

Расчет доставки в другие города, можно узнать перейдя по ссылке

Способы оплаты

Оплата наличными. В случае самовывоза оплата товаров производится в кассе магазина. Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара и чека.

Электронные способы оплаты — пластиковые карты. Оплатить заказ вы можете с помощью пластиковых карт. После полной комплектации заказа и точного расчета стоимости доставки, на Вашу почту мы направим уведомление с активной ссылкой для проведения оплаты. Оплата зачисляется в течение нескольких минут с момента совершения операции в платёжных системах.

Возврат и обмен товаров

Политика возврата касается всех товаров представленных на сайте.

Основные положения. Политика возврата касается всех товаров представленных на сайте. Возврат приобретенного товара осуществляется в соответствии с федеральным законом «О защите прав потребителей». Обращаем ваше внимание на то, что согласно Постановлению Правительства РФ № 55 от 19.01.1998 парфюмерно-косметические товары надлежащего качества возврату и обмену не подлежат. А также, не подлежат возврату и обмену предметы личной гигиены (расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) и технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (электробытовые машины и приборы). Поэтому обязательно проверяйте продукцию и упаковку при получении!

Описание товара:

Крем-маска MORIZO рекомендована для проведения комплексных программ антицеллюлитного обертывания и коррекции фигуры. Мультиактивный комплекс компонентов, в основе которого лежит стерильный каолин, являющийся природным ионообменником: за счет высокой абсорбирующей способности выводит из клеток кожи токсины и шлаки, заменяя их ценными микро- и макроэлементами. Богатая формула, содержащая масла.

Крем-маска MORIZO рекомендована для проведения комплексных программ антицеллюлитного обертывания и коррекции фигуры. Мультиактивный комплекс компонентов, в основе которого лежит стерильный каолин, являющийся природным ионообменником: за счет высокой абсорбирующей способности выводит из клеток кожи токсины и шлаки, заменяя их ценными микро- и макроэлементами. Богатая формула, содержащая масла сладкого миндаля, оливы, сои, Д-Пантенол, витаминный комплекс Liposentol-Multi® благотворно воздействует на коллагеновые волокна, укрепляя их, обеспечивает упругость, подтянутость, питание и естественную увлажненность кожи. Экстракты ламинарии японской и экстракт зеленого конголезского кофе перезапускают естественные процессы саморегуляции кожи, тонизируют и улучшают кровоснабжение клеток, восстанавливают клеточное дыхание, выводят из тканей излишки жидкости, питают и обновляют.

Каолин, витаминный комплекс Liposentol-Multi®, Д-Пантенол, аллантоин, глицерин, масло оливы, масло сладкого миндаля, масло сои, экстракт зеленого конголезского кофе, экстракт ламинарии японской.

Нанесите средство плотным слоем на чистую подготовленную кожу. Закройте обрабатываемую поверхность стрейч-пленкой, укройте пледом. Для усиления воздействия можно воспользоваться термоодеялом. Оставьте аппликацию на 30 – 40 минут. По истечении времени уберите стрейч-пленку, тщательно удалите остатки при помощи воды или салфетки.

Крем-маска для тела Корректирующая SPA Body Line Correcting Body Cream Mask 1000мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1250.00 RUR
Brand MORIZO
Model

Смотрите видео: Профессиональные обертывания для усиленного питания, укрепления и подтяжки кожи Beauty Style CHOCO

Оцените статью
Добавить комментарий